X



渋谷の女なら法政大学でもモテる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 14:06:28.41ID:/7jvB+Wy
「法政大学なんすよ」 女「すごーい!」


なお、成蹊、日大、駒大は微妙な扱い
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 14:09:07.39ID:hB7PG8ih
Marchいっときゃ大抵の女からはすごいって言われそう
底辺国立も然り
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 14:10:51.36ID:fSKBGFBK
なお、東工、電通、農工、一橋も微妙な反応
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 14:12:48.67ID:QEdqw2nA
>>3
姉「通信制の大学がインターン来てさ、電気通信、、なんとか」

通信制の高校と同じ扱いしてた。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 14:16:25.60ID:ixY8dvNt
大学受験したことない人って法政の名前ぐらいは知ってるだろうけど日大とどっちが上かなんて知ってるのかな
一橋とか東工は名前も知らないことが多いだろうが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 14:17:40.80ID:3ycy1fjX
暇な女子大生やさんまの東大番組の影響でFラン女や専門女でも男は最低早慶とかほざき出す奴増えてるな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 14:24:08.88ID:/7jvB+Wy
おまいら法政目指せ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 14:41:25.89ID:TjzCMXDd
渋谷の女なら青学が一番だろ
高卒のアホに対する青学ウケはヤバい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 16:10:46.62ID:oTAoReMW
>>4
かわいいお姉さんやんけ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 16:13:04.46ID:hD/PAyNM
>>10
城西が頭良さそうとか言われてて戦慄した
どこの世界戦の話だ…クソバカしかいないだろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 16:19:50.36ID:pxXI9muY
渋谷の女なんてヤッて捨てるだけに存在してるようなもんだから知的会話なんて期待すんなよ。
ちな病気持ち率半端ないからゴム必須だしクンニとかNGだ。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 16:48:00.01ID:oEsLuv87
>>14
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:44.79ID:y30QHPVF
渋谷で青学か慶應名乗れば
持ち帰りできるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況