X



駿台ハイレベル死にました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 08:26:42.85ID:8AUtvpVk
慶應経済えー方式
いー判定…
英語がだめだった…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 08:29:56.42ID:ZCzG0AH1
模試なんて所詮模試だから気にすんな
本番はどうせ落ちる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 08:31:31.13ID:fwNVvMqi
過去問でも点とれてたから逆にショック…

代ゼミのプレで結果でればいーな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 08:32:50.65ID:fwNVvMqi
ただ席次見ると半分くらいだったから
俺以下みんなそーだとおもうとまーそーゆーもんか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 09:33:37.45ID:48rYgPD3
模試とかあんなもん腕試しのゲームと思えばいい
模試の結果悪くても合格とかザラだし
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 10:04:36.58ID:L1bR/M7L
平均点低い模試は1教科尖ってると全体の偏差値も高く出たりするしあまり当てにならないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況