X



参考書タイトルの一部を「肛門」に変えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 00:13:54.60ID:o/cLYik0
肛門の開発講座
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 00:15:50.88ID:NQe21gv4
肛門の風
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 00:18:18.78ID:aCFhcVVc
肛門の実況中継
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 00:22:38.85ID:foDm4+NO
肛門奪取 現代文
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 00:23:49.77ID:+quD2LEv
チャート式肛門3
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 00:24:15.16ID:CIgdYmJ+
鉄緑会 肛門単語熟語 鉄壁
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 00:24:48.51ID:9O7IARKK
ハッと目覚める肛門
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 00:27:44.70ID:aCFhcVVc
東大の肛門
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 00:31:55.67ID:+quD2LEv
肛門と格闘する
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 00:33:36.91ID:aCFhcVVc
>>12
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 00:37:06.02ID:+quD2LEv
>>13
お前のレスにもさっき草生えたからお互い様やで
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 00:37:55.25ID:Lltdq3Qv
肛門の系統とその解き方
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 00:39:04.16ID:Fwi5qJaZ
やっておきたい肛門700
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 00:43:21.46ID:tIB/Cy4t
マドンナ肛門
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 00:55:48.33ID:v28jEZJF
肛門の点数が面白いほど取れる本
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 01:02:37.39ID:z9GlHoOg
鎌田の肛門化学の講義
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 01:10:35.10ID:hRKBNOvH
究極の肛門
1体1対応の肛門
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 01:15:20.08ID:SDFT1pTm
竹岡広信の肛門が面白いほど書ける本
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 01:22:09.35ID:yOAxEUrk
肛門式英単語
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 01:26:25.67ID:hbZtKROQ
解体肛門
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 01:33:43.25ID:ss5N97LI
肛門の森
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 01:35:05.52ID:uBHsFrh2
肛門をはじめからていねいに
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 01:37:14.48ID:fZ5S3oRW
肛門を育てる数学
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 01:49:52.83ID:noF5aHxo
はじめての肛門
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 01:50:53.66ID:1XaS4hSH
>>32
すこだ🐹🐹
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 01:55:00.36ID:ZwuBE5LE
肛門スペシャルレクチャー
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 02:01:00.04ID:Cc9LWI+c
掘れ掘れ肛門読解プロセス50
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 02:01:59.66ID:CIgdYmJ+
ビジュアル肛門解釈
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 02:02:47.55ID:unpVdXXF
221 名前:あなたの1票は無駄になりました :2017/10/27(金) 19:58:12.14 ID:n14MWSL80
>>1

日本だけだよ、コミュニスト(共産主義・社会主義者)をリベラルなんて呼んでんのはwww

最近ではパヨクとも呼ぶんだけどさw

欧米でコミュニストをリベラルなんて言ったらキチガイ呼ばわりされるんだぜ?w

共産党は多くの国で法律により禁止されているからね。

だってコミュニストって嘘つきで正議論を振りかざしてすぐ人を大量に殺したり言論弾圧したり簡単にするだろ?

日本では選挙演説を妨害したり国民(特に子供たち)を騙して洗脳したり外患誘致したりさw

もういい加減コミュニストをリベラルなんてアホな呼び方やめませんか???

コミュニストはコミュニスト、共産主義者、社会主義者と呼んでリベラルとは区別しないとだめなんだよ。

議論の前に先ずはここから正さないと。

日本の「自称」リベラルは全く寛容ではない。

例えばあるマイノリティ属性に勝手に憑依して、表現や言論の自由を「恣意的な規準」で抑圧したり、マジョリティとの分断を図ったりする。日本史ねや安倍氏ねのような暴言や暴力的示威行為も平気。選挙演説では野次る。日本人への差別を差別扱いしない。

ちな、日本国内のキチガイコミュニストのマスメディアが安倍はヒトラーとかナチスとか極右とか紹介するから欧米でも言われてるけど金融政策に代表するああいう政策を次々に打つのをリベラルっていうんだよw

つまり事実は全く逆なんだよな。

欧米で安倍の政策を説明すると「そりゃリベラルだろw」って笑われる。
日本のリベラルがコミュニストってわけw わかった?w
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 02:03:59.52ID:zVOMs7nb
いちばんはじめの閘門
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 02:05:47.02ID:CIgdYmJ+
絶頂!メスイキゼミナール
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 02:18:46.03ID:gY3w9+Gw
肛門の発想とルール
0048名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 02:53:37.83ID:n7Vh/wOo
マスターオブ肛門
0049名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 02:58:52.97ID:l05nZdrA
シュポポポー!
0050名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 03:49:21.34ID:9cQDVyYh
肛門のエッセンス
0051名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 04:24:35.12ID:TxOVppeD
お前らどれだけ肛門が好きなんだよ、カアチャンのケツの穴でも舐めとけww
0052名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 04:31:22.27ID:lx7Ib4JA
肛門の透視図
0053名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 04:51:35.20ID:c5CIQyYM
ターゲット肛門
0055名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 07:32:04.94ID:pWcksL4P
こんな小学生みたいなスレ何が面白いのか一切理解できないんだけどこいつらがワタクwwとこ駅弁(笑)とか言ってるんだと思うとなんか力抜けるよね
0056名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 07:56:51.38ID:4uDusdA6
坂田アキラの肛門が面白いほど分かる本
0057名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 07:57:20.33ID:26DSj7lp
>>55
お前一言多いってよく言われるだろ

返信不要
0058名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 08:05:00.27ID:dCqflbjN
開放の探求肛門
0059名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 08:07:27.10ID:URd/SE7B
>>55
同感
0060名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 08:11:28.36ID:JkqJ/2Gy
>>55
やめたれw
0061名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 08:13:24.40ID:SkMifC/+
ことばはコウモンだ!
0070名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 09:19:29.75ID:cLQzBOas
>>55
田舎の国立だと今下品な下ネタがトレンドらしい
0071名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 12:07:53.13ID:oTAoReMW
肛門集中講義
0072名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 12:38:57.01ID:g5JTEzmF
終始肛門へのアクセス
0073名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 12:39:27.08ID:g5JTEzmF
田所のやさしく語る肛門
0074名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 12:40:12.22ID:g5JTEzmF
肛門大成功
0075名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 12:40:43.04ID:g5JTEzmF
肛門への突破口
0076名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 12:41:09.07ID:9O7IARKK
物理入門[肛門編]
0077名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 12:41:43.03ID:g5JTEzmF
肛門ナビゲーター
0078名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 12:51:06.59ID:SSwKs4pw
肛門ドリル
0080名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 13:24:48.38ID:fqyS/4qF
宇宙一分かる肛門
0081名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 13:52:51.13ID:kUt1YEE+
マスターオブ肛門
0083名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 20:17:57.49ID:QXRF05kD
親切な肛門(下)
0084名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 20:23:41.90ID:TxOVppeD
肛門期
肛門期(こうもんき、独: Analen Phase、英: Anal stage)は、ジークムント・フロイトが主張する
5つの心理性的発達理論(独: Triebtheorie、英: Psychosexual development、リビドー発達段階)
のうちの2番目の段階であり、口唇期に次いで表れる。
フロイトによれば、この時期の小児性欲の中心は肛門である。子供は排便を意識し、コントロールの方法を教えられ、
適切なときと場所でトイレに行くという「トイレットトレーニング(排泄訓練)」が可能になる。
時期については諸説あるが、おおむね2歳から4歳頃までとされる。この時期の子供には自己中心的、情動的な傾向が強い。
そのため自分の欲求を即座に満たそうとする場合がままある。何も教育しなければ、どこでもうんちをしてしまう子供であるが、
排泄という肉体的反応を適切に行なえるようになることで、性格や自己規律に対して何らかの影響があるとされる。

肛門期への固着
トイレットトレーニングの過剰と失敗は子供のパーソナリティに様々な影響を与える。
例えば、トイレに無理矢理行かせたり、過度にタイミングや清潔さに厳しすぎると、
ものを捨てるのを嫌がるようになったりする。ためこみ屋でけちな性格になることがある。
これは過度なトイレットトレーニングが子供に自分のうんちを溜め込みすぎるのを良しとするためである。
フロイトによると几帳面で節約家で強情になりやすいと言う。
さらに、肛門期固着は小児性愛の源泉となる事もある。フロイトは論文で、子供はうんちを幼児やお金に象徴交換して、
それを代わりに手に入れたり溜め込んだりするような傾向があると指摘している[1]。
逆にしつけを疎かにすると、子供はいつでも排便する事が良い事だと思い、お金を湯水のごとく使ったり、
不潔のままになったりと、整理する事を学ばなくなってしまう。これは自分の欲動をトイレットトレーニングを通して
コントロールすることを学ばなかったからである。このような子供は我慢することを知らず、自分の好き勝手に何でもやりたい放題になるとも言われる。
芸術との関連も指摘されている。肛門期は自分の体内の一部であるうんちを作って対外に排出するという活動を象徴していると言われ、
それは創造的活動などと比較される。また汚いものを排出することとの関連で妄想症が考えられたりもしている[2]。
親は、この時期の子供に対して規則正しく衛生的に排便するように教育することが求められる。そうした親からの働きかけが社会的圧力となり、
「適切な排泄行為をしなければならない」という規律と、「母親の要望にこたえられた」という達成感や充実感を得る。このような教育が子供に徐々に適切な排便を身に付けさせていく。
子供は排便のタイミングを自分で判断するようになると、「自信」や「ものを諦める能力」や「我慢する能力」が発達し、自律のための重要な一歩を踏み出す。
ただし、この時期の肛門を自分の意思で自由にコントロールできる感覚をしっかりと身に付けなければ、子供のパーソナリティにさまざまな問題が生じる可能性があると言われる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%82%9B%E9%96%80%E6%9C%9F
0085名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 21:29:04.42ID:Pgd0sVHN
肛門への数学肛門対肛門
0086書き込み履歴ガイジ@基本情報技術者試験合格者
垢版 |
2017/10/28(土) 21:32:32.12ID:Z9y/qYgB
肛門パスポート
基本肛門技術者試験
応用肛門技術者試験
肛門セキュリティマネジメント試験
肛門セキュリティスペシャリスト試験
0087名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 22:57:42.71ID:X/Og1OFr
肛門ハイパートレーニング
0088名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 23:36:04.33ID:pNAOKw67
>>55
ケツ穴は初めてか?
力抜けよ
0089名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 00:04:46.97ID:gk7M8NR8
解体英語肛門[ブック型]
0090名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 00:25:10.80ID:WOcAixaa
マドンナ肛門常識
0093名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 13:38:40.22ID:uxWUxc0i
重要肛門集
0094名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 16:45:04.59ID:w6yudbz+
肛門を深める現代文単語<評論・小説>
肛門解釈の技術100
土屋の肛門公式222
総合的肛門
合格る肛門
0095名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 18:50:09.90ID:k3r+TXui
このスレワロタ
0096名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 18:55:51.22ID:8K2arAgM
鉄緑会東大英単語熟語肛門
0097名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 19:53:24.68ID:Jeue9D5K
ヤっておきたい肛門300
0098名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 20:45:15.47ID:G6R/L4yW
ジークムント・フロイト
「性格と肛門愛」(1908年)
性格は素質的な欲動に由来する。「几帳面+倹約家+わがまま」という「性格コンプレクス」は、肛門領域の欲動に由来している。排便を遅らせることによる「副次的な快感」については、
1906年のユング宛書簡に言及がある。排便コンプレクスと金銭コンプレクスの関係は、臨床的に実証されているし、吝嗇を金に「汚い」と表現する言葉遣いは、
古代文化以来の金銭と糞便の強い結びつきの一例にすぎない。「神経症が言語慣習にしたがうときには、言葉をその本源的な含蓄の深い意味にとるのであって、
神経症が一つの言葉を象徴的に表現していると思われる場合にも、一般にその言葉の古い意味だけが再現されている」。
こうしたダーウィン的認識は、すでに『ヒステリー研究』で主張されているところである(これはフロイトによる系統発生的な見解の嚆矢とされる)。
 「残っている性格傾向は、根源的な欲動の不変の継続であるか、それとも欲動の昇華ないし欲動に対する反動形成であるかのどちらかである」という
「公式」が結論部において提示される。
「根源的な欲動の不変の継続」は、排便の性的快感が消失する時期に金銭への関心が現れる事実によって証明される。
もっとも価値のないもの(糞便)からもっとも価値のあるもの(金銭)への移行は、「昇華」ないし「反動形成」と呼べるであろう。
夜尿症が「燃えるような」名誉欲を形成した例も同様。
ストレイチーによれば、この論文は「ねずみ男」の分析の終了まもない頃にその影響下に書かれている。
0099名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 21:07:53.88ID:YczknHb4
肛門ゴールド フォーカスゴールド
0101名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 21:13:08.96ID:/0Rv4J+c
>>91
もはや参考書じゃない
0102名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 21:14:10.84ID:avaOeUII
既出かもしれんが
基礎肛門性交
0103名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 00:13:31.87ID:7et8Kobd
文系数学の肛門プラチカ
0104名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 01:30:00.33ID:lJp8RhJV
解体肛門
0105名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 04:38:56.05ID:/o+AeGPv
最短10時間で肛門とれる
0107名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 09:58:14.55ID:1BMEO/DQ
もう>>1で落ちてる
0108名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 03:02:09.59ID:dLmtffn4
図解!肛門集
0110名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 21:38:56.03ID:sTpqLfFV
肛門入門
0111名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 06:38:06.61ID:uQgb/jMn
肛門肛門英文解釈
0112名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 09:27:23.23ID:wTsELG9D
肛門の掌握
0113名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 18:19:33.77ID:OMmSpOyI
z
0114名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 23:37:15.55ID:OMmSpOyI
k
0118名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 13:54:02.78ID:FjhSGihu
ビリギャル式肛門
0119名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 14:45:11.11ID:Z1dtBTpE
坂田アキラの肛門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況