X



この可愛いすぎるアナウンサー誰や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 00:07:22.84ID:Lremh0P3
名前と
受サロなので大学よろしく
他のスレで無視られたから
https://i.imgur.com/GVdr2QH.jpg
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 00:11:55.14ID:gZ4EcR6U
TBS
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 09:16:03.23ID:48rYgPD3
>>4
せやで
ミス同志社
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 02:45:19.63ID:QFpcYE6F
vc
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 04:43:23.35ID:eXP8ehmn
宇垣美里は女子アナ史上最高の女子アナという噂をYoutube上で見たことがある。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 19:26:39.58ID:PrFmMyot
z
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 14:21:17.83ID:VbGs91m7
>>10
彼氏のために必死になるいいアナウンサーやん
そもそもマスゴミのことあんま信じられない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 16:37:22.92ID:oji08lTZ
日本一可愛い女子アナ、うがっきーを知らない奴がいると聞いて。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:02.44ID:ydfYdVAa
TBSのアナってなんか服のセンスに特徴ある
メイクなのかもしれない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 18:52:41.04ID:x74ZZ6GQ
動くとかなりしょぼいぞこいつ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 11:51:30.32ID:OMmSpOyI
z
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 20:48:29.75ID:OMmSpOyI
.
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 02:05:31.91ID:2nxRzQbu
;
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 10:46:13.53ID:ivC8o5Om
誰もアナウンサーとしての能力を語ってやらないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況