X



早慶理工第一志望のやつちょっと来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 19:36:18.20ID:1mi2BVAh
煽りでなくなんで理系で成績良いのに私立行きたいの?学費高いし実験しにくい環境だし絶対同レベルの国立理系行った方がいいと思うんだけど
できれば理由を聞きたい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 19:41:55.47ID:DesMON+i
そりゃ就職はいいからな
第一志望より東大東工の併願がメインだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 19:47:15.10ID:1mi2BVAh
就職って言っても旧帝一工と変わらないし学費は国立の3倍以上
早慶に憧れてるとか?
ちなみに併願じゃなくて第一志望の人に聞きたい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 19:53:55.94ID:i7GA9fDh
>>4
早稲田文系だけど先進の友達は早稲田に憧れて目指してたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況