X



今日思ったことwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 01:02:15.45ID:XFmLmatD
下の奴ほど上の奴に嫉妬して叩きたくなる
高校でも大学でも変わらん
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 01:12:31.43ID:P0qMAreG
でっていう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 01:13:08.20ID:Ece1YWwb
明治大学を叩けば受験に受かるらしい
友達にも教えてみんなで明治を叩こう!
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 01:24:24.38ID:XFmLmatD
マジでコンプになるな
周りに比べて自分が劣ってるんじゃないかと思うと、下に見られないようにがんばる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 06:47:17.65ID:bUiCknHZ
自分より抜きん出ようとする人、または既に抜きん出てる人を叩く奴いるよな
○○高校から国立大は無理って言ってしまう近所のBBAもその類いだ
本当に受かって目の前で自慢したらどんな顔をするんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況