X



淫夢って何がおもろいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 22:26:31.35ID:DDnF45/g
よく『イキスギぃ』とか『〜失礼するゾ〜』
みたいなのtwitterに書いてる人いるけど何がおもろいの??
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 22:48:03.29ID:dUcrDCFs
YouTubeのコメも淫夢ネタばっかで、もう日本のYouTubeも末だなとか思う
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 23:22:01.33ID:pQyahjFP
おもしろくないぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 23:48:55.44ID:vMhTYeRj
暇人しかいないからなyoutubeは
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 00:16:33.13ID:1Q18l6Hn
>>4
受サロも大概やぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 01:18:20.76ID:rbe+nta2
思うわー
1145なんちゃらって数字とかね
不思議だよね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 01:42:00.55ID:sLTn09g9
本編を3回見てきてそれで面白さが分からなかったら君にはまだ早いということ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 06:41:38.03ID:b93fi6F5
面白いって思わないほうが普通
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 19:06:15.08ID:MUrLarbL
もうやめにしませんか。
あなたに私のところにご連絡いただく苦しみの声を聞いて欲しいと思う。
あなたはなぜそのようなことをするのか。
あなたは、目の前にいる崖から落ちそうな人に手を差し伸べるのか、それとも突き落とすのか。
あなたがそれをすることをあなたの家族は望んでいるのか。
あなたの家族が同じような目にあっていたらどう思うのか。
私は法律家としてではなく、1人の人間としてあなたに伝えたい。
人を傷つけることで自分は幸せにならないとあなたは知っているはずだ。
私がもしあなたに会えたなら、目の前のあなたは優しい微笑みを湛える方かもしれない。
だからあなたにお願いします。
もうやめにしませんか。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 23:56:59.47ID:/ka2kqKg
c
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 16:25:37.75ID:oEsLuv87
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況