X



数学 教科書章末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 22:15:53.26ID:d7xWZXKg
したらセンター数学9割行ける?
教科書で原理とか理解しても無理かな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 22:21:34.75ID:X05a/siz
無理数学舐めんな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 22:24:02.94ID:pJ0emCCR
原理理解してもたくさんの典型問題をこなさなきゃ無理
てかそんなこと言ってるやつじゃ何やっても無理
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 22:53:22.43ID:dUcrDCFs
教科書の章末とセンター数学を比べるのは、腕立て100回できるからと言って腕相撲クソ強いと勘違いしてるのに似てる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 23:06:17.39ID:m4Wdh7E/
導入にはいいかもしれないけど、やり込むには微妙
だから4stepとかあるわけで
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 23:16:34.89ID:sgz2fcCK
7割って公式すら危ういんとちゃうんか
章末以前に例題と基本問題から全部解いていけばいいやん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 23:37:28.58ID:d7xWZXKg
苦手分野の基本だけツブシテ
過去問いこうかな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 06:43:14.33ID:1H3W84J2
教科書の章末問題は戦前の旧制高校や半世紀以上前の大学入試問題だったりする。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 18:20:01.17ID:WEgpaIBi
デタラメやぞ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 18:43:57.31ID:enyPR4xP
戦前の問題知りたかったら復刻版チャートオススメ
今と範囲変わってるけどわりと歯ごたえのある問題多かったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況