X



1年で大学受かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 19:13:10.15ID:3pGSe2b8
分数の足し算も分からない状態で浪人して、1年後には大学受かった
もちろん理系
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 19:19:48.97ID:Sdn8DJcQ
大学名は?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 23:45:48.33ID:3pGSe2b8
中堅国立
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 23:46:47.68ID:m4Wdh7E/
なんで金岡千広みたいに具体的に言わないの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 23:51:19.40ID:3pGSe2b8
ここの人達みんな余裕ないのか
喧嘩腰で嫌だからもういいや落として
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 23:54:37.68ID:sgz2fcCK
おめでとう!どこ受かったん?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 23:55:40.06ID:m4Wdh7E/
隠すように話されてもよー分からん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 23:59:59.92ID:sgz2fcCK
純粋に聞かせてくれ
どういうスレの展開を期待してたん?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 00:02:17.51ID:0Mu4ysmc
よう頑張ったな、ボウズ!
褒美におっちゃんがチンチン舐めたるわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 00:03:06.26ID:GMxFyL4j
大学名はよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 00:03:44.51ID:GMxFyL4j
金岡千広or電農名繊?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 00:05:18.46ID:8NxkMTaT
一人で完結わろた、
日記かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況