X



証明写真ブスすぎて大学行く気失せた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 16:15:46.14ID:Z6wuLb/e
これが学生証なるんでしょ?ふつーに死にたいんだが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 16:22:32.33ID:vHvsBe/7
普段から周りにはそう見えてるんじゃ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 16:24:23.65ID:KQbGVrLO
これまじ?
身だしなみ整えてとるわ
下見やくあんがと^^
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 16:26:04.30ID:x5BdLkPf
顔に光当ててくれるような広い空間の写真屋さんがいいぞ

個室にはいって周り壁の中で撮られた写真は残念なものになりがち
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 16:46:41.39ID:RuTzVccJ
ほな死んだらええんちゃうか?
せっかく死にたくなったんやかし
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 16:49:30.97ID:GHfZ9Bk8
今時の若者ってフィルターかけまくり加工しまくりの地鶏を
自分の顔だと認識してるんだってね
加工してない本人の顔見せても反応しないらしい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 16:51:15.16ID:vSheL66V
俺なんかデジカメで自撮りしたぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 16:52:13.05ID:X05a/siz
俺もかなりブサイクだし、偏差値低いし死にたい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 16:55:07.48ID:vHvsBe/7
>>10
反応しなくはないけど、愕然とする
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 16:56:36.52ID:HScuh2vK
化粧ちょっとしてとったわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 16:59:40.41ID:aQtlFu2c
snowとかはさすがにアレだけど、無加工の写真よりは実物の方が明らかにマシやろ
無加工の写真=周りから見た自分っていうのは言い過ぎ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 17:01:50.76ID:pOLtL2ls
俺なんて学生証見たとき
ホワイトバランス上げられまくって
ほぼ顔が真っ白にされて1日泣いたわ
他の同期生は普通だったのに...
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 17:09:27.36ID:nJoUkvfd
高島屋写真館とかで撮れよ
きれいに撮れるで
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 17:15:29.60ID:2xplVPOS
自分で撮るのが一番だぞ
見た目にコンプレックスあるやつは
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 17:29:09.13ID:GHfZ9Bk8
>>18
でも証明写真として通用するのかどうか気にならない?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 17:33:45.63ID:2xplVPOS
>>19
まあそれはな
実を言うと俺も受験生だし通用するかわからん

てか大学の証明写真って後から言えば別なのに変えてくれたりはしてくれないのか?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 17:36:38.51ID:GHfZ9Bk8
>>20
替え玉受験かな?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 18:11:13.56ID:nY4nCkqV
ちゃんとした写真館でとれば指導が入るし修正も入る
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 18:23:30.48ID:q2WmWh8d
>>10
反応しないは誇張してるやろw
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:54.08ID:Nx4Gra3j
証明写真、卒業写真のブサイク度は異常
可愛い子でも「んん???」ってなる
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 19:57:19.09ID:igGQOFf6
どの角度からみてもイケメンのやつのすごさよ。。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 20:41:53.30ID:9I4UyjgY
え?証明写真学生証に使われるの?
終わったわwwwwww
先言ってくれよwww
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 22:34:39.68ID:7ep0SeC3
他人の見れば分かるけど証明写真も鏡と変わらんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況