X



お前ら友達が一重から二重に変わったらどういう反応する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 10:17:20.72ID:kQhC3h/q
ワイ一重でコンプあるから二重に整形したいと思ってる
仲のいい人には少しその話もしたんやけど
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 10:23:43.14ID:ru0k/4gZ
100万くらいするんじゃ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 10:24:15.23ID:GHfZ9Bk8
疲れると二重になる人なんだなと思う
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 10:25:35.15ID:DoA9a92+
「うわぁ・・・せ、整形したんだ・・・」って反応を一生受け続けなくてはならない。

昔のアルバムを見るたび、見せるたび、家族、親戚、彼氏彼女、子供、孫、・・・
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 10:30:29.75ID:ny9vX2Gf
遠くの大学行けばいい
女ならメイクのせいかなと思う
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 10:32:01.00ID:919cUjoO
周りの人間は知り合いの1人が整形したところでさほど気に留めてないよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 10:34:22.93ID:aqj7wynG
整形したぜ!どう?と明け透けにすればいい
ほ〜んしたんだ〜程度の反応
あまりに不自然とかでない限りは
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 10:34:31.68ID:VDfrfWAy
間違いなくアダ名はサイボーグになるだろうね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 10:34:34.84ID:nY4nCkqV
二重になった知り合いは逆さまつげの手術をしたと言ってたな。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 10:35:19.94ID:uVQHZmNP
別に整形じゃなくてもクセ付けて二重にするキットあるじゃん
あれすればいいよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 10:35:57.81ID:AfodNvoq
別に一重のイケメンなんていくらでもおるやろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 10:42:38.42ID:tNJBqjg3
ひょうきんな感じで行けばいいんじゃね?
二重に整形したことオープンにするとか

正直一重二重ってそんな意識しすぎることじゃないと思うが(一重
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 10:48:33.80ID:28iZTHWB
一重だけど、全然気にならん
これくらいなら他でカバーできるし
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 11:01:15.89ID:WHeZHS6P
10万とかでできるから人間関係リセットされる大学入学までにやっとけ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 11:11:01.27ID:GHfZ9Bk8
>>15
手術するなら眼瞼下垂のほうじゃないかなー
整形したいくらい悩んでるんなら目付きがドロッと死んでるタイプだと思うけど
それって一重だからじゃなくてマブタの腱が切れてるかららしいよ
去年ガッテンで見た
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 13:05:55.83ID:wkjETV4I
ワイのトッモは包茎手術したら友達増えたって言ってた
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 13:59:53.26ID:7vGcLLuK
韓国でやる日本人多いんだろ?安くて技術も高いとかで
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 15:48:17.52ID:vHvsBe/7
プチ整形したんだなあー(笑)
かな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 16:44:21.44ID:vnfYWqms
東京行ったからツイッタでしか見てないけどどんどん顔変わってる子がいる
怖すぎて突っ込めない
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 17:58:18.01ID:kYKupsJX
いいアイプチ見つけたんだ〜って言っといて半年位経ったら癖ついてきたwとかテキトーに言っとけ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 20:29:50.86ID:7L2yt8NJ
疲れろ
二重になる
0025一重瞼より
垢版 |
2017/10/26(木) 21:19:06.04ID:X+oDUdY5
二重に整形いいね。
リセットして人生エンジョイしてください。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 22:01:44.07ID:kpaXwgtY
昔は、一重ときどき二重、って感じだったけど高校入る前から気付いたらずっと二重だわ
日本人って俺みたいな人たくさんいるらしい

目つぶって目玉くるくる回転させて、瞳の上から目が動いてる事が分かるようなら二重になる可能性あるらしいで
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 22:05:58.58ID:kpaXwgtY
まあ人の第一印象ってかなり大事だしその中でも顔、特に目は大きなウェイト占めるから、どうしても一重のままなら整形した方が良いと思う
ぐーんと見た目良くなるだけじゃなくてコンプ
解消されたら自分に自信も付くだろうし
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 22:08:26.76ID:X+oDUdY5
一重瞼だと、
目付きが悪い、暗い、写真映りが悪い、顔が大きく見える。
外見だけなら二重が圧勝だし異性にも好かれる。
一重は、劣勢遺伝だから悲しいけど個性で勝負するしかない。
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 22:14:13.68ID:d6g4KvlK
中学の頃右目だけ一重でコンプレックスだった 自然に二重になったけど
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 22:18:52.96ID:D0Q7CZ94
わいは豚っ鼻がコンプで、40万ちょいで整形したけど、やって良かったと思ってるで
友達に何か言われる訳でもないしな
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 23:06:57.69ID:GHfZ9Bk8
>>28
二重でもまぶたが垂れてたら陰険で暗く見える
目付きの悪さと一重二重は別の要素
ってガッテンでやってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況