X



安全に電通大か頑張って東工大か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 00:04:48.78ID:VMtmEsZK
どっちが良いと思う?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 00:07:32.16ID:nMMm0bMk
極端すぎだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 00:08:26.38ID:8FYVogpw
がんばれば東工大行けるなら、行きたいならがんばれよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 00:10:28.31ID:VMtmEsZK
>>3
東京に行きたい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 00:14:09.44ID:gacs+1Is
安全に横国にしとけよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 00:15:42.16ID:VMtmEsZK
>>6
横国は安全じゃない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 00:19:01.86ID:28iZTHWB
安全に山梨大
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 00:21:20.76ID:VMtmEsZK
>>9
東京に行きたいんだ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 00:22:49.33ID:28iZTHWB
>>10ちょっと頑張って東京農工大
かっこええやろ電通より
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 00:26:20.92ID:VMtmEsZK
>>11
農の部分が好きじゃない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 09:52:28.27ID:Q9c4cbN/

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 17:51:30.67ID:Y2iRqzY1
神奈川県での評価
早慶>横国=神戸=上智>首都=広島=マーチ>千葉=明学獨協

千葉県での評価
早慶>千葉=神戸=上智>首都=広島=マーチ>横国=明学獨協

上京する人はこれに注意
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 10:40:41.27ID:4aFShQrL
京王か東急か
どっちにしろ駒場行った奴とバッティングする立地やな
関東から逃げたら?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 11:07:10.66ID:oCLOgtTi
電通と農工が合併してかっこいい名前にすべきだな。
東工の下が空きすぎる。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 21:51:30.88ID:n9cLNKje
>>18
電通
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 21:52:15.23ID:n9cLNKje
>>18
より首都大の方が上なの?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 22:03:05.11ID:Zvsrd2g5
工学
河合偏差値 
67.5   4.0% 東大 
65.0   6.7% 東工
62.5  10.6% 
60.0  15.9% 
57.5  22.7% 筑波
55.0  30.9% 千葉>横国>首都
52.5  40.1% 電通=農工
50.0  50.0% 海洋>埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況