X



今の時期のテストにガチるやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 23:41:12.96ID:CBn5/rRV
クラスの女子が英語で100点取ってた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 23:42:52.54ID:PzWFmiOO
今の時期はやるべきじゃね?
後々楽できるように
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 23:50:54.54ID:oBa6jGV/
いつもそうやってあとからやるとかいってるからダメなんだも
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 01:51:29.03ID:TJkPcVZN
英表ならいけるだろ
コミュ英はゴミ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 03:27:24.82ID:sgz2fcCK
この時期の定期テストって、ほとんどの教科が模試みたいに初見の問題を解かせる形式に移行している印象なんだが、
まさか未だに「教科書の本文」が定期テストの範囲になってる高校あるの?

まあ、何にせよ数学と理科と英表と社会(ただし受験科目のみ)は高得点取っておくに越したことはないよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 03:46:30.58ID:sgz2fcCK
あ、>>5は高3の話な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況