X



予防接種打った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 21:37:41.86ID:Dr30uIA1
インフルで追試は勘弁
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 21:41:29.48ID:TGKVci3P
今打ったら、ちょうどセンター前に切れるぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 21:44:32.55ID:wDM0o5D1
もうそろそろかかって抗体作る予定
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 10:45:50.83ID:4aFShQrL
>>4
エタノールってインフルにきくの?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 21:50:19.41ID:XEZTNLUw
はやくけ?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 00:07:30.40ID:If6Fo4IV
z
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 11:48:13.63ID:OMmSpOyI
z
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 20:41:36.32ID:OMmSpOyI
a
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 01:45:23.45ID:2nxRzQbu
;p
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 11:15:31.22ID:BvvIqTtH
すべてのワクチンは効果がなく有害
https://youtu.be/uvmD1l97PI0

筑波大学医学部卒業の現役医師が言ってるから信憑性高い
ワクチンを打つことは考え直した方がいい
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 11:45:04.18ID:ivC8o5Om
>>16
個体に対しては有害かもしれないけど
集団の生存率は打つ打たないではっきり違うよ
まわりが全員ワクチン打ってる中で一人だけワクチンを打たなくても
たいして不利益を被ることはないけど
全員打たなくなったらドカーンときてガシャーンとやられちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況