X



やておき700難しくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 21:29:47.37ID:n6Sk9+73
明治経営志望で英語センター.7.5割は安定して取れるんだが、やておき全く歯がたたんわ。間に合うのかこれ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 21:31:29.91ID:TGKVci3P
マーク9割のワイでもあんまり出来てないから大丈夫
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 21:32:13.87ID:iw97oiTU
オーバーワークで草
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 21:32:41.00ID:RvHiL3S2
マークの点数なんてあてにならんわ
やておき300レベルだからな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 21:33:00.47ID:n6Sk9+73
>>3 マジ?同志社とかから問題出てるから明治もこんなモンだと思ってたわ。どんくらいがちょうどいいんだ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 21:33:44.11ID:n6Sk9+73
>>4 確かに やておき300貸してもらって解いたがセンターよりも簡単かな?ってくらいだったな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 21:51:06.12ID:5h7nbwHr
5百はしたんか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 22:03:14.49ID:n6Sk9+73
>>7 塾の先生(英語かなりできる人)に「難しい問題で慣れて行くほうがいいから500はやらんでええ」って言われて700やってみたんだが、絶対500やった方が良かったよなw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 22:20:17.98ID:rc59XMsO
センターいつも175くらいだけどやておき700は読めなかった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 22:27:56.85ID:Mwa8cphc
700は早慶上用やで
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 22:29:31.22ID:Mwa8cphc
やておき700で7割型できた時は明治8割中央9割とれたで。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 22:31:11.21ID:VK08hQse
ワイセンター8割くらいやが500もキツくてやめたわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 22:31:20.40ID:QK+uDu6w
さすがにマーチレベルだろ‥
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 22:31:20.92ID:QK+uDu6w
さすがにマーチレベルだろ‥
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 22:49:38.55ID:n6Sk9+73
>>9 センターとは語彙からレベル違うよなキクタン緑じゃ全然足りんかったわ。
>>10 やっぱそこレベルだよな。
>>11 じゃあやておき700完璧に仕上げて過去問やれば6.7割いけるのか…?
>>12 なら500からやった方が良かったかもなぁ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 22:52:49.78ID:bvH8NCcA
やておきとPolarisどっちのほうがむずい?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 23:34:26.76ID:QRaqCsr0
それ絶対500からやった方良いぞ
完璧にするつもりで
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 06:05:20.91ID:Llk+ZLd/
>>17
同意
700は難関大or医学科志望用かと
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 08:44:37.39ID:GR/h7EZF
やっておき500でも基礎がきっちりハマってない奴にはそこそこ難しいぞ
それこそセンター75パーならふつうに間違うと思う
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 18:03:48.60ID:3pOoPFdJ
>>17 やっぱそうだよな早急に500終わらせて700も終わらせたるわ

>>19 確かに基礎固まってないかもネクストステージみたいなやつ三周しただけだし
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 22:21:08.63ID:mpxgbgQG
センター9割安定の俺でもあの難易度は頭おかしいと思うぞ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 23:39:56.67ID:h/a5i+7q
>>21 やっぱセンターとはわけが違うなぁ あれ読むにはさらに語彙と長文慣れが必要だな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 23:53:13.43ID:0vZm+LPC
センター8割ないんなら、やておき300した方がええと思う。これがセンターより簡単だと思うのはちょい周りとズレてると思った方がいい
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 01:21:16.11ID:vPdumPZd
>>23 ごめんセンターより簡単は盛ったわ
ただ、そこまで変わらないとは思ってる
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 03:56:06.58ID:ErWvZqKE
700も1000も全部読めるし8割正解できるけど時間が足りない
ちな早稲田法学部志望
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 05:43:45.96ID:77MnQGAu
明治で500飛ばして700やらせるとかどんなぽんこつ講師だよw
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 11:20:28.32ID:BD+6B7iN
やておきじたいなんかキツイからポラリスに変えたわ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 18:25:07.17ID:4aFShQrL
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 21:08:19.51ID:JW8fwDUQ
やておき700やったらセンター9割超えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況