X



受験生のオナ禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 20:50:23.41ID:PzWFmiOO
した方がいいかな?
今の時点で勉強集中出来ないとかはないけど、より良くなるならやってみたい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 21:00:59.77ID:xN0S3VEo
週1ペースに落とせ それだけでもまあまあキツいはず
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 21:07:51.16ID:hPfpm7LM
高3やけど日課やぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 21:14:45.59ID:Pc2RjZZk
京大生もオナ禁と受験の合否に相関関係はないって言ってるから大丈夫っしよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 21:17:51.02ID:PX/4RM0O
禁ずる必要は無い
さっとやってさっと終わらせるのが大事
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 21:23:08.08ID:BrAN9vav
ルーティーンが大事やぞ
無理して変えないほうがいい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 22:21:36.47ID:VSfWtZQ3
眠くなくなる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 23:16:44.62ID:4/np8eP1
目覚めが悪くなるのほんと嫌い
それさえなければ抜きまくる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 23:18:40.75ID:bvH8NCcA
オナニーの影響めっちゃ受けやすい体質でニキビとか白髪とかめっちゃできて最悪
1週間ぐらいオナ禁したら全部なおる
でもどうしても性欲に勝てない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 23:28:04.80ID:dRtYJ8Wx
女だけどおなにーしたことないわ
そんなに気分左右されるものなのか
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 23:33:13.01ID:NgaEDXMJ
同じクラスに性のイデアがいるのにオナ禁なんてできるわけない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 23:44:58.55ID:2zZtBCdY
そんな何時間もやるわけじゃないんだから、すっきりしたほうがいいよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 00:37:33.19ID:W6nBNwso
夢精してしまいそうや
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 21:00:48.06ID:XEP/QZ1w
>>11
女はすればするほどキレイになれるらしいぞ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 00:35:03.48ID:QFpcYE6F
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 00:40:53.53ID:WOcAixaa
今オナ禁3ヶ月目だが、集中力とか以前に本来オナニーに奪われた時間を勉強に割けただけでも十分効果はあったと思う。最初の1週間は辛いけどだんだん楽になる
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 16:35:21.51ID:oEsLuv87
>>1
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 20:03:07.54ID:gw6yoii3
今日模試終わって2回抜いたからここから禁じるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況