X



現役の大学1年生だけど浪人してるやつまじですごいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 20:07:45.73ID:YsBU7qea
あと1年受験勉強とか絶対無理
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 20:12:50.56ID:suoLtShg
そう思えるのが正しいんだろうな
俺は1年漫然と宅浪して冴えない結果に終わったけど
あの自堕落な生活に戻りたい
許されるならもう一年浪人したい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 20:20:50.04ID:TGKVci3P
俺も最初嫌だったが、入試が近づけば近づくほど楽
だって2年間の束縛から解放されるんだから
よく秋とか冬がきついとか言うけど、4月〜6月が1番きつい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 20:24:26.65ID:vjPeQDie
ほんとこれ
絶対無理やわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 20:34:33.81ID:FE9rcXyd
>>3
今ちょうど宅浪中だけどほんとこれ
早く解放されたい
まぁもちろん入試は怖いけど
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 20:37:06.32ID:miGht7TN
東大逃げて一工だがこれもアリだと思ってる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 20:40:27.96ID:vMOIf4mg
最近またきつくなってきたわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 20:55:25.66ID:iw97oiTU
浪人でも1日中勉強してるわけじゃないぞ
1日中勉強するのは現役の頃全くやってなかった奴だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況