X



大学の資料請求って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 03:46:58.51ID:xN0S3VEo
偽名でも届く?
住所書いてるし使う意味がほぼないのに気付いたけど
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 04:18:14.67ID:cFAmoh5Y
死ね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 07:04:25.55ID:zuQSei3/
容赦なくて草
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 07:24:26.12ID:B8oqP8ez
普通に届くやろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 12:45:05.98ID:uh8LACOb
近所に偽名と同じ名字がいたら、そっちに行ってしまう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 13:03:44.96ID:IRBRDiPb
届くにきまってるだろwww
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 13:20:52.71ID:fVYIIjUD
マジレスすると住所が合っていても、苗字が違ったら配達されないよ
姓は正確で名が偽りなら大丈夫だと思うが

なお貧困地区など特殊な地域は対応が異なる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 13:38:02.32ID:q2sgLodx
マジレスすると、郵便局から「居住確認の伺い」が届く可能性がある。
なぜ偽名を使ったのか聞かれたり、めんどくさいことになる。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 13:56:35.67ID:SH8D49je
>>8
これ
模試で偽名使って面倒くさいことになった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 16:36:45.07ID:xN0S3VEo
マジか・・・ 週末までに来なかったらまた申し込んどこ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 19:57:26.35ID:Dd8FWJht
多少の住所の違いよりも名字の違いの方が珍しいことを考えると、、、
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 11:08:15.93ID:QFpcYE6F
c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況