X



ワイ浪人、今年も無勉でフィニッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 17:27:38.69ID:Cpc6OUf6
この一年人間として全く進歩がなかった
終わりやね
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 17:28:35.91ID:WHIfXNl8
勉強しないで何してるの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 17:35:25.41ID:Cpc6OUf6
>>2
パチンコとネカフェとゲーム
遊ぶ金も尽きた
0004 ◆4eSCcqUHRY
垢版 |
2017/10/24(火) 17:37:38.62ID:6sXd/b9I
8年無勉の多浪ニートの俺よりマシ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 17:39:44.43ID:Cpc6OUf6
>>4
まあ悲観しないでワイと一緒に小さい事からコツコツがんばろうや
それが出来んからこんな状況なんやけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 17:47:38.51ID:ykQo5Hb9
イッチは実家暮らしだよね?親になんか言われんの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 17:53:17.17ID:Cpc6OUf6
>>6
予備校行ってるフリはしてるから何も言ってこないで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 17:56:36.21ID:fUnG0Ogy
今からでも早慶くらいはいけるから真面目に勉強してくれたのむ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 18:00:45.11ID:Cpc6OUf6
>>8
無理だぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 18:02:30.99ID:50RhSvZi
ワイも宅浪や
国立文系のどこかに行けば許される
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 18:04:07.31ID:Cpc6OUf6
>>10
国立かmarch以上じゃなきゃ許されないよなぁ
大東亜帝国も無理だわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 18:04:16.20ID:fUnG0Ogy
>>9
効率よくしたらまだ間に合う
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 18:06:14.09ID:Cpc6OUf6
>>12
急に勉強して効率よくできるわけなかろうが
まあ大東亜帝国目指してちんたら勉強するわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 18:06:18.99ID:fUnG0Ogy
>>10
佐賀大経済おすすめ
センター:二次=900:100だったはず
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 18:07:35.83ID:EHsiNWFL
河合塾で浪人したけど、早慶クラスで早慶に行けたのは1割未満,
去年MARCHに受かった人なら15%、ニッコマ受かった人で5%、
それ以下ならほぼ無理
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 18:11:23.92ID:fUnG0Ogy
>>15正しくはこうだぞ
河合塾で浪人したけど、早慶クラスで早慶に行けたのは3〜4割,
去年MARCHに受かった人なら50%、ニッコマ受かった人で20%、
それ以下でも合格報告はよく聞く
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 18:28:56.96ID:y21P68Hh
だいとうあなんていってどうするんだ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 18:29:09.00ID:Cpc6OUf6
>>17
高校偏差値まあまあ高い所とかならなんとかなるやろうけどそうやないなら覚悟した方がええで
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 18:29:30.11ID:Cpc6OUf6
>>18
勉強するんやで
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 18:33:54.91ID:bK6eivTr
>>19
一応地方国立はA半とれてるとこもあるからそこいくことになりそうだけどやる気にならない
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 18:35:46.01ID:Cpc6OUf6
>>21
うーん、これはエリートw
ワイみたいな通信ゴミみたいにならんで良かったな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 18:39:29.57ID:y21P68Hh
浪人友達はだいとうあ行ったけど滅茶苦茶楽しそうだぜ
偏差値40くらいだから遊ぶところには見えないけど
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 18:41:13.45ID:he9yeo7s
一浪ガチFワイ、高みの見物
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 18:42:15.54ID:Cpc6OUf6
>>24
未来のワイやん
編入も考えてるけど今頑張れん奴が頑張れる訳ないわな
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 18:42:59.08ID:Cpc6OUf6
>>23
就活も2021やし地獄やろな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 18:43:16.11ID:v6PLju82
ワイも浪人やけど全くやってない
シス単速熟、やったのは10分の1!w
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 18:44:42.52ID:y21P68Hh
>>26
オリンピック景気でなんとかなるさ!
気楽にいこうぜ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 18:44:49.40ID:Cpc6OUf6
>>27
ワイと一緒に地獄の底まで行くんやで
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 18:46:23.43ID:v6PLju82
>>29
嫌です…
逆転合格してMARCHアーイク
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 18:47:51.24ID:Cpc6OUf6
>>30
頑張ってや
March受かる勢いがあればニッコマ位は受かるやろ(適当)
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 18:49:57.03ID:he9yeo7s
>>25
ちなみにワイも編入目指してる
てか編入予備校みたいな短大通っとるし
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 18:55:36.76ID:Cpc6OUf6
>>33
バイトしてた時の金崩してる
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 18:57:21.34ID:he9yeo7s
>>34
数学の講義は1Aからだし英語は上位クラスなのにBe動詞から始まるし経済科目は高校の政治経済の内容だしホンマにアカンで
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 19:06:37.19ID:Cpc6OUf6
>>36
日大短期ちゃうんけ?
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 19:11:39.39ID:j3M2dobK
>>36
そんな授業なのか!
公立短大の夜間部でも公立高校より学費取ってるだろうに…
それだけ聞くと編入のレベルは低そうに思えるけどそうでもないんだろう?
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 19:13:47.04ID:lvtMbOwM
二浪なのに最近勉強始めて全科目1からやってる
もう遅えよなあ…
親に三浪したいって言ったら怒られてそれを聞いてた妹にも屑死ねゴミって罵られて死にたい
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 19:15:40.93ID:Cpc6OUf6
>>39
わいもそんな感じやからセーフ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 19:21:52.20ID:zmvdsxz6
浪人じゃないじゃん
ただのニートだからwwwe
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 19:22:36.78ID:50RhSvZi
>>11
とりあえず名前が知られてるとこ目標にしていこう
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 19:23:07.97ID:50RhSvZi
>>14
最終手段に行こうかな^_^
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 19:23:32.03ID:50RhSvZi
みすった !にしたかった
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 19:26:32.93ID:0VSSK6Tv
>>37
>>38
月短やで
まあ学費は国立大よりは安いで
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 19:26:59.03ID:Cpc6OUf6
>>41
社会のお荷物やで
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 19:27:04.17ID:0VSSK6Tv
>>38
神戸レベルなら行くやつおるし
5sレベルならかなりいる
0048名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 19:28:59.11ID:Cpc6OUf6
>>45
2017年度で国公立54人て普通に凄くね?
頑張るんやで
0049名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 19:30:19.07ID:Cpc6OUf6
>>43
最終手段で国立行けるとか余裕のよっちゃんやな
0050名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 19:32:14.46ID:0VSSK6Tv
>>48
サンガツ 
ニッコマ合格できないやつが国立に編入できるし君も来るとええで
0051名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:23.08ID:ykQo5Hb9
ワイも9月から勉強始めた一浪ガイジやから頑張ろうぜ
ちなMARCH志望
0052名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:28.29ID:UDJrmnFg
浪人って他の人が出来ることを1年2年かけないと出来ない低脳なのに恥ずかしくないの?
0053名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:15.22ID:Cpc6OUf6
>>52
高校にもよると思うで
偏差値30台の専門系の高校から偏差値70とかの進学校まで色々あるんやから
ワイは下でサボっとるから悲惨やけど
0054名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:38.12ID:50RhSvZi
余裕ではないで
田舎民やからなるべく都会に行けるようにするで
0055名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:17.70ID:Cpc6OUf6
>>51
頑張るんやで
暇やし基礎問題精講でもやるかね
0057 ◆4eSCcqUHRY
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:39.02ID:RB9o5g6H
今思うと通信制往かなきゃ良かった
0058名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:19.45ID:Cpc6OUf6
>>57
高校選びはほんま重要やわ
ワイもバカ公立行くなら私立行っとくべきだった
0059名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 20:40:40.49ID:XaphwXcM
釣りスレおつ
死ね
0060名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 21:00:13.21ID:Cpc6OUf6
>>59
釣りじゃないんだよなぁ
0061名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 21:03:57.74ID:m04TgoKv
もう受験を諦めろハロワ行け
0063名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 21:20:57.74ID:v6PLju82
このスレに勉強記録して
0064名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 21:34:34.78ID:Cpc6OUf6
>>63
勉強記録スレは女やないと速攻落ちるからやらんで
0065名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 21:36:25.21ID:PmLYrhva
ぼく高3で通信制に転校した現役
元々理系志望だったけど数Vと物理を全くやってないので今更文転する…
いうて何も勉強してないけどさ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 21:39:27.27ID:Cpc6OUf6
>>65
まあ高二まで行ってたんなら2Bまでやってるんやろ?
ワイ2B物理触ったことないけど理系行こうとしてるで
0067名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 21:42:29.26ID:qIsOftAz
>>52
学校によっては浪人のほうが明らかに進学率いいところとかあるし
かといってこういうスレにいるのは人生に迷ってるニートが多そう
0068名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 21:45:26.83ID:Cpc6OUf6
センターまで80日しかないんやが...参考書初めから始める1Aしかやっ取らんわ
0069名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 21:51:43.67ID:v6PLju82
>>64
上智のあのスレきらいしね
0070名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 21:55:29.48ID:Cpc6OUf6
>>69
ワイも嫌いやけど受サロでは偏差値が全てなんや...
ワイの発言力はミジンコにも等しい
0071名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 22:02:54.63ID:v6PLju82
>>70
ワイの発言力もアメーバレベルや…
受かって見下したいンゴねぇ
0074名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 23:12:51.18ID:s9ApR0jz
俺も浪人だけど今まで模試でぶっちぎりA判だから明日にでもセンター受けたいくらいだわ 早め早めに勉強ちゃんとしときゃいいことあるぞ
0075名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 00:28:21.81ID:f6SiilwW
明日から勉強するで〜
0076名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 14:50:05.80ID:f6SiilwW
いやー今日もむべんや
0077名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 15:29:20.69ID:a3iHvm65
0078名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 15:33:34.19ID:lmgOW2c1
慶文A判通信ゴミわい、高み
0079名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 15:36:06.06ID:2zZtBCdY
もうどこでも良いから大学いけよ
0080名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 15:36:48.23ID:a3iHvm65
受サロ最底辺かな?
0081名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 15:41:50.54ID:f6SiilwW
>>79
そうするわ
0082名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 15:45:38.51ID:MQmlCNrh
>>52
東大や医学部大量に排出してる麻布ラサールなんか浪人だらけだけどな
高校3年間真面目に勉強したやつと高3と浪人の2年間だけ勉強したやつが同じ大学行った可能性を考慮できないほど低脳なのか?
0083ただハン ◆tgmYWGtoN2
垢版 |
2017/10/25(水) 15:50:29.06ID:hVmClDnk
二浪だけど数3、化学(理論以外)、物理(力学以外)、国語、地理Bノータッチ
最近勉強始めたけど学習時間伸びない
プライドだけ高く国立・マーチ未満の大学は行く気ない
全落ちしたら晴れて高卒フリーター
詰んでる
0084名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 16:06:49.98ID:/PoEV0+7
ド底辺国立理系なら傾斜配点あるから、数学と物理か数学と化学だけ明日から真面目にやるんやでぇ〜〜

二次で勝負や!今やればギリ間に合う!
0085名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 16:34:17.46ID:VaqvgGDX
5時から勉強するかもしれない
0086名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 16:42:22.13ID:f6SiilwW
>>85
ワイも勉強するかな〜
0088名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 23:14:28.25ID:f6SiilwW
>>87
ワイもしなかった
センターまで79日
0089名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 23:15:57.50ID:f6SiilwW
部屋が臭い
腐ったバナナの匂いがすy
0090名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 16:42:10.76ID:AfodNvoq
今日は基礎問題精講1ページ進めたよ!!
えらい!!
0091名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 21:25:16.66ID:pRpT0/I5
参考書買ったから、満足!!
0092名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 23:43:45.59ID:AfodNvoq
>>91
ワイは去年買ったの使い切らないと
0094名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 08:15:03.48ID:NdK56dKE
ワイは勉強しに行く
じゃあな
0095名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 15:32:00.22ID:U0eMbeMF
基礎問題精講1章終わったで
偉い!
0096名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 15:40:10.84ID:4aFShQrL
0097名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 16:19:49.42ID:U0eMbeMF
0098名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 16:20:13.45ID:NdK56dKE
0100名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 07:57:21.98ID:AhwKvAak
今日も勉強するで
0101名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 18:20:59.92ID:AhwKvAak
ちょっと基礎問二章から急に難し過ぎんよ〜(指摘)
0102名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 18:30:09.58ID:qiiOBu+J
今日久々に勉強0時間だわ、だれか叱って
0104名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 20:18:58.15ID:dnohrq+/
ワイもZEROや
0107名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 21:06:39.00ID:dnohrq+/
>>106
地方国立A判定ならええやんけ...
0108名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 21:07:11.57ID:dnohrq+/
70日でセンター6割5分行かねえかな
0109名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 21:27:43.04ID:GF9fh57+
>>107
九月のもしの話だから今度の全統マークでやばかったら焦るかもしれない
0110名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 21:30:51.96ID:dnohrq+/
>>109
いや〜出来なくなってても多少勉強すりゃ出来るようになるでしょ
ワイは0から1にせなあかんけど
0111名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 09:18:43.82ID:/QHzu31d
今日は勉強するで
0112名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 09:51:07.47ID:h96E+GMT
そのままずるずる引きこもりになるね、このカシオミニを賭けてもいい
0113名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 11:08:26.53ID:/QHzu31d
>>112
ワイもそういう気がする
0114名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 13:08:11.53ID:/QHzu31d
全然集中できん
0115名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 18:20:27.14ID:e0EdsiYG
今から勉強すれば再来年の試験にはアドバンテージ取れるやん!
0116名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 20:54:41.48ID:/kwJzWkf
>>115
今年が最後なんだよなぁあああああああああああああああああああああぁぁぁ
0118名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 15:33:58.80ID:o9pVjdb8
基礎問二章終わったわ
このペースはまずい
英語ノータッチやし
0119名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 04:07:06.77ID:kudEmewl
0120名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 18:07:43.99ID:OMmSpOyI
z
0121名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 18:44:42.05ID:lcoqt2Sb
今日も無勉でした
0122名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 20:20:41.16ID:jqJ89v5n
明日全統マーク英語
明明後日それ以外受けてくる
0124名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 00:10:50.43ID:2nxRzQbu
0125名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 06:24:41.36ID:GwdjdhTe
朝起きれたワイは無敵や
0126名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 17:08:21.91ID:GwdjdhTe
朝起きれたのに大して勉強できてない
オワタ
0127名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 12:33:39.26ID:uta+tOta
今月は数学も物理も化学も重要問題集解きまくるやで
0128名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 12:41:32.50ID:yze/Tn2p
あと1月あるから頑張って下さい!応援してますよ!!
0129名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 12:45:56.01ID:L9JIJiLL
昼起きとはいいもんだな
0130名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 16:15:59.13ID:jDaIvykg
いやー基礎問時直しても半分以上抜けててあかんわ
間に合わんわこれ
0131名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 16:25:52.12ID:jDaIvykg
てか英語どうすればええねん
ターゲット100までしか覚えとらんわ
0132名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 21:13:14.40ID:hG6gjuSj
このスレ記録スレか?
0133名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 21:13:47.83ID:hG6gjuSj
ワイも浪人無勉やねん
0134名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 21:16:16.51ID:jDaIvykg
>>133
記録もどきはしてるでー
良かったら偏差値と志望とか教えてや
0135名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 21:41:58.37ID:hG6gjuSj
>>134
偏差値は浪人してから模試受けてないんや
一年前ぐらいのベネ駿模試だと私文で3科目45ぐらいやったかな、盛ってるかもしれん覚えてないから…
志望はMARCH辺りや
0136名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 21:49:21.51ID:jDaIvykg
>>135
ワイより全然取れてるやんけ!
頑張ろうや
やれば今よりは良くなるんやから
0137名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 22:57:42.79ID:hG6gjuSj
>>136
もう最初の一般入試まで残り三ヶ月切っててホントあかんあかん
って思い始めたからさすがにやらなアカンとは思ってる
あかんよまじであかんすぎる
今日からまじであかんせめて単語やるわ
0138名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 23:01:02.80ID:jDaIvykg
>>137
あかんでほんま
ワイは現役の時センター前日まで結局明日やる病で全落ちやったからな
今回もちんたらやからヤバいけど

今日は基礎問1〜30とターゲット1〜300
おやすみ
0139名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/04(土) 00:00:45.91ID:orKpgEC3
>>138
おうお疲れ
はよ寝たい
0140名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/04(土) 08:03:00.80ID:H8LvMpf8
朝起きれんなぁ
タイマー止めて自分の意志に関係なく布団入ってまうわ
0141名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/04(土) 11:30:29.66ID:orKpgEC3
単語やるって言ってなんもせんかったわ
しかも今起きた
0142名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/04(土) 12:06:12.75ID:cKWW6GtH
>>141
今日からやればええんやで
ワイもまだ基礎問5しか進めとらんわ
0143あかん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:44:54.49ID:orKpgEC3
>>142
せやなあかん
0145名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/04(土) 16:44:10.29ID:H8LvMpf8
模試サボりマンにならんで偉いな
0146名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/04(土) 23:04:33.67ID:H8LvMpf8
ベイス負け
明日から頑張る
0147名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 10:20:32.69ID:e2+u0Yq8
今日は基礎問3章まで
ターゲット300まで
現代文センター1年分
やるで
0148名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 13:55:41.28ID:e2+u0Yq8
午前ゲームしておわた
0150名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 15:09:46.47ID:e2+u0Yq8
>>149
1A
0151あかん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:49:31.03ID:tKyhTPeT
昨日単語100個やった(中学レベル)
はあ
0152名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 15:53:52.36ID:e2+u0Yq8
>>151
偉い!
単語帳何使ってんの?
0153あかん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:48:49.24ID:tKyhTPeT
>>152
シス単basicとシス単の2冊
ターゲット1100?も持ってるんだが使ってない
0154名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 20:52:48.58ID:e2+u0Yq8
結局勉強せんかったわ
あと69日
0155あかん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:03:40.97ID:tKyhTPeT
なんJにスレ立ててたな
0156名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 00:02:54.82ID:rMWVBQmt
>>155
ぼっちで構って欲しかったんや...
0157あかん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:26:28.90ID:ecgZzQQx
しゃーない
理系なんやね
0158名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 00:27:30.60ID:/XmTDpD0
>>157
目指してるのは理系やけどなぁ
物理無理やし1A英語現代文センター利用目指すで
半分取れればええんや...
0159名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 08:30:52.35ID:rMWVBQmt
今日はちゃんと勉強しに行くで
0160名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 14:04:01.70ID:rMWVBQmt
基礎問1章はスムーズに解けるようになって嬉C
0161あかん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:52:20.50ID:ecgZzQQx
すごE
0162あかん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:35:32.77ID:ecgZzQQx
ワイ無勉はぁゴミクズ
0164あかん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:11:38.18ID:ecgZzQQx
ワイも(白目)
0165名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 20:20:17.98ID:/XmTDpD0
今日からやるんやで
0166名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 23:03:26.31ID:/XmTDpD0
2章まで終わったわ
二次方程式の最大最小苦手やったけど自分なりに納得したら出来る様になってきた
0167名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 00:01:44.43ID:nWedp4OL
家だと集中出来んなぁ
だからと言って予備校に長くいる訳ではないが
0168名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 08:22:14.95ID:nWedp4OL
今日も勉強するで
0169ビスケ
垢版 |
2017/11/07(火) 08:42:12.98ID:fXv7Df8Q
もし羞恥心が強いなら、誰かに毎日通ってることを知られるような場所に行くのはどう?
公共施設に通ってるけど、サボったら職員の公務員達に あいつサボった と思われるのが怖くて今年は毎日行けてるよ
0170名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 08:55:13.61ID:XqmzK9mS
>>169
もうチューターにサボり組認定されてるしなぁ
0172名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 20:28:02.66ID:nWedp4OL
基礎問ムズすぎやろこれ
めっちゃ時間かかるわ
0173あかん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:54:11.27ID:qZsdM3zb
演習問題もやってる?
0174高三
垢版 |
2017/11/07(火) 21:27:08.49ID:3zngJTWF
あさってやるとかいってまだやっとらん
0176名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 23:02:38.25ID:fXv7Df8Q
>>170
来年までにいい感じの場所見つけようぜ!
三月からの好スタート
0177名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 03:22:55.31ID:udY/I+OY
>>173
やっとらん
0178名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 03:23:43.67ID:udY/I+OY
>>174
ワイもそんな感じやで
10時間勉強目標にしても半分かそれ以下しかやっとらんわ
0179名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 03:24:07.90ID:udY/I+OY
>>175
ワイもサボって満喫行ったりしてたで
0180名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 03:24:30.47ID:udY/I+OY
>>176
今年が最後や
0181名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 08:58:09.57ID:udY/I+OY
なんか...多浪してもええかなって...
なお許されない模様

今日は基礎問題4章までやるで
0182名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 11:20:39.91ID:QyExHrpX
一浪?
0183名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 11:33:24.87ID:udY/I+OY
>>182
二浪なんだよなぁ
0184名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 12:11:13.28ID:udY/I+OY
午後から本気出す
0185名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 12:25:12.41ID:t+uARfXf
ワイクソ二浪、起床
0186名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 12:28:50.69ID:udY/I+OY
>>185
午後から本気だすんや
0187名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 12:49:52.48ID:QyExHrpX
>>183
ワイも底辺二浪であとがないで
数Vあるのに数Vやるの結構先になりそうで完全詰んだで
0188名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 12:53:06.90ID:udY/I+OY
>>187
頑張るんやで
わいは1Aだけやけど
0189名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 12:55:12.20ID:Pj1501oL
ワイ1浪だけどモチベ上がらんわ
今年受けるところは去年補欠3番だったし、試験科目も
英語/生物/数学1a2b

英語/生物/現国
に変わったから余裕だし
0190名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 12:58:28.23ID:udY/I+OY
>>189
間に合ってるなら勉強せんでもええんやで(小声)
ワイは間に合わん模様やけど
0192名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 13:35:55.01ID:udY/I+OY
>>191
大分は遠い
0195名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 15:16:47.58ID:udY/I+OY
勘でlv5だったけど半分以上分からんかった
0196名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 15:27:07.10ID:udY/I+OY
結局勉強してないおわた
0197あかん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:03:54.31ID:LKT8mKKu
無勉なう
0198名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 20:09:01.96ID:udY/I+OY
腹いてえ
0199高三
垢版 |
2017/11/08(水) 20:23:17.59ID:tcv+oLfx
勉強しかやることないのにやらないから暇だ
0200名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 20:35:09.77ID:udY/I+OY
>>199
わかる
0201ビスケ
垢版 |
2017/11/08(水) 22:21:53.09ID:U1gDtpWP
二浪もしたら大学いく気失せた
受験勉強するけど大学行きたくない
0202名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 23:20:43.54ID:udY/I+OY
明日から頑張る...
0203あかん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:39:48.81ID:fuqDBzq7
俺も…
0204高三
垢版 |
2017/11/09(木) 09:31:20.88ID:CMFmTYsr
現役のときちゃんと学校行ってた?
0205名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 09:59:02.14ID:p0l5XUuK
>>204
ワイ?
通信やからなんとも言えんけど3年で数2やるような所やったで
0206名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 11:22:48.98ID:p0l5XUuK
計算スピード上がらねえなぁ
0207名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 15:20:22.47ID:p0l5XUuK
携帯触ってまうわ
0208あかん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:42:42.83ID:fuqDBzq7
俺の第一志望偏差値57.5だった(最新の河合塾偏差値で)
0209名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 16:00:03.83ID:p0l5XUuK
>>208
国立?私立?
0210あかん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:57:12.32ID:fuqDBzq7
>>209
私立やで
0211名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 17:00:27.86ID:p0l5XUuK
>>210
ワイはそれより10位低い所目指してるで
本当はワイも57.5の所行きたかったけぢ
0212あかん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:11:58.44ID:fuqDBzq7
>>211
どうにかお互い受かりたいやな…
0213名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 17:53:50.36ID:p0l5XUuK
>>212
やらなきゃ受からんで(小声)
ワイはやってないから落ちる模様
0214名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 18:10:10.78ID:yczrE7e7
明日から本気出すで
0215名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 21:07:38.26ID:p0l5XUuK
うわあと64日しかないあああああああああああああああああああああああああっっさああ
0216名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 21:28:02.93ID:l5S068sQ
(´・∀・` )アラマァ
0217あかん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:31:11.16ID:fuqDBzq7
おひょひょ
まともな人生がなくなる^〜
0218名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 21:48:09.70ID:p0l5XUuK
2chアンインストールして30分足らずで戻って来ましたよっと
0219あかん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:51:58.11ID:fuqDBzq7
いやー間に合う気しねえ
まじであかんなぁアップグレード買おうかな
0220あかん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:18:06.87ID:2sk261UN
起きた
0221名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 20:05:28.40ID:5z3OiJwy
場合の数が難しすぎるわ
過去問も解けんし終わったわ
0222高三
垢版 |
2017/11/10(金) 20:45:10.39ID:0z95/Pwu
場合のかずのどこが難しいの?
0224高三
垢版 |
2017/11/10(金) 21:05:04.15ID:0z95/Pwu
グラフ書くといいよ
0225名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 23:04:51.26ID:5z3OiJwy
明日もやるで〜
ついに未知の3章4章に踏み込む時が来たんや
0226名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 23:16:16.66ID:60QXKhc1
理系の人にとっての 出来ない ってどのれべる?
三月から数学化学始めたけど文系きょうか並みには上がらん
0227あかん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:34:33.62ID:2sk261UN
なんもやってない
イッチすごいな
0228高三
垢版 |
2017/11/10(金) 23:37:37.53ID:0z95/Pwu
来週定期テストだこら明日はやらなきゃなあ
0229名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/11(土) 08:01:01.53ID:wJdOk11/
>>227
全くすごくないで
どっちにしてもこのちんたらっぷりは間に合わん
0230名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/11(土) 08:13:24.55ID:wJdOk11/
布団の誘惑には勝てない
ネカフェ行きたくなってきた
0231名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/11(土) 17:48:11.38ID:wJdOk11/
頑張って予備校行ったけど勉強できてないわ
風呂入ったらやる
0232名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/11(土) 22:13:08.04ID:2XYYE/xE
公務員の近くで勉強してるが、自分が惨めになってる来るわ..
みんな仕事しててかっこいいのに自分はいまだに高校の勉強...
0233名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/11(土) 23:38:13.91ID:wJdOk11/
>>232
他人と比べたら劣等感感じまくりやから過去の自分と比べるんやで
わいは大して進歩してないけど
0234名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 09:03:50.27ID:Yl9lGM8d
>>233
過去の黒歴史思い出して悶絶するわー
0235名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 09:31:29.61ID:uF3+2ZtI
起きたしやるで〜
>>234
皆持ってるやろ黒歴史の一つや二つ
悶絶しても今やらなきゃいい方向には向かわんできっと
やってないワイが言っていいことやないが
0236名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 11:42:39.66ID:2/FKemSt
琉大目指すガイジ僕、本日の勉強スタート
0238あかん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:55.21ID:Z0UTPSFh
参考書コーナー行くの楽しすぎわろた
学力は無いのに頭良くなった気分になれる
0239名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 17:06:52.99ID:uF3+2ZtI
ワイは本屋行くと見栄張って解けもしない理科大とかの過去問開いて挑発しとるわ
0242あかん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:43:10.80ID:Z0UTPSFh
ワイは80
まじあかん
0244高三
垢版 |
2017/11/12(日) 20:51:58.59ID:teFUXSbE
結局この土日なにもしなかったしかも風邪引いてしまった
0246あかん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:11:34.19ID:Z0UTPSFh
>>243
いやまったく
余裕で落ちるレベル
0247名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 22:02:50.45ID:ydX4yxg0
数1か1Aだけで受けられるとこに落ち着いたらどう
0248高三
垢版 |
2017/11/12(日) 23:01:41.24ID:teFUXSbE
センター直前は体調整えるんやで
0249名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 23:26:35.11ID:uF3+2ZtI
>>247
センター利用はそれで狙ってるんやけどニッコマ70%はないと受からんしなぁ
英語がネックすぎる
0251名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 23:52:27.86ID:6G7Htxwo
ワイもシンゴジ見てしもうた
もう今日はだめや
0252名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 23:58:30.07ID:uF3+2ZtI
官僚は皆東大卒なんやろなとか思いながら見てたわ
ワイもせめて日大卒にはなれるよう頑張らなあかんな
0253名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 00:07:46.84ID:RLz8x47D
ワイも日大目指してるで理工やけど
今の学力じゃ絶望的やけどな
0254名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 00:13:48.23ID:2JOLZ8gX
わいはもう就職することになったから
一足先に飛び立つわ!じゃあな!
0257名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 13:51:57.07ID:StL9pOjo
今日は学校サボって朝からオナニーして今もカップ麺食べてる
そろそろやばくなってきたね
0259名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 13:56:36.29ID:StL9pOjo
>>258
その結果どうなったん?
0261名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 14:02:24.62ID:StL9pOjo
>>260
自称進学校や 都内の私立に比べたらウンチカスやね
恐らく君と同じ道を辿りそうだからよろしく頼むで先輩
0262高三
垢版 |
2017/11/13(月) 14:04:31.22ID:0MAtLkV3
>>257
1,2年のときたまにこんな感じでサボってたわ
今年は夏まではちゃんとやってたが終わった
0263名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 14:04:54.29ID:Q381SkFK
>>261
いやー多分ニッコマ位は余裕でひっかかるんちゃうの?
ワイの高校は30台やったから
0264名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 14:10:50.47ID:StL9pOjo
>>263
ワイは昨日いたコイツ>>236で琉大しか行けない者なんや 行けるかどうか怪しいラインやな
偏差値30代からはかなりハードやな… どこ志望か分からんが頑張ってこうや
0265名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 14:12:46.88ID:StL9pOjo
>>262
まあ半年くらい真面目にやって少し休憩しただけやろ
きっとまた集中できるで
0266名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 14:25:04.82ID:Q381SkFK
レベル別問題集23と基本はここだと現代文テキ買ってきたで〜
後はやるだけや
0267名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 14:46:19.38ID:Q381SkFK
立体図形難しすぎワロタ
飛ばしてやらんでええかな
0268高三
垢版 |
2017/11/13(月) 15:07:11.74ID:0MAtLkV3
センターだけで選択で整数選ぶなら図形いらないよ
0269あかん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:23:09.78ID:gzqSc53o
なーんしてへん
0270名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 15:24:02.15ID:StL9pOjo
俺も今模試の数学復習してるが図形はどうせとらんし整数しかやってないわ
0271あかん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:27:22.83ID:gzqSc53o
ワイは捨てるで
数Iのデータの分析 と 数Aのチェバメネラウスあたり
0272名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 15:32:15.53ID:StL9pOjo
データは公式丸覚えでええやん
0273あかん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:34:08.98ID:gzqSc53o
それすらもしたくない…
負けたわ
0274名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 15:42:23.38ID:UMMeczHs
>>268
>>270
整数難化するて聞いたからな〜どうなんやろ
まあどっちも全く解けないんですけどな
0275名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 15:56:56.97ID:StL9pOjo
>>274
その時はその時で割り切るわ
半分取れたら上出来やで
0276名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 16:19:42.94ID:HbONnSd9
>>14
700:100だぞ
訂正しとく
0277名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 18:15:48.57ID:UMMeczHs
過去問解けなくても現状知っといた方がええんかなー
怖くて挑戦できんわ
0278名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 18:39:18.60ID:KEq7qx4P
>>277
くっそわかる
0279名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 18:47:48.48ID:StL9pOjo
解いた方がええやろなあ
俺も怖くて解いてないが
0280あかん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:59:33.41ID:gzqSc53o
同じく
0281名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 19:49:28.02ID:KEq7qx4P
わいはとりあえず傾向だけ確認して参考書終わったらやるで
ちらっと問題みたけどきついくてメンタルぼろぼろになりそうやった
0282名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 19:57:29.44ID:s6PxqPvQ
誰かみんチャレってやつやらん?宅浪辛すぎる
0284名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 20:14:13.96ID:s6PxqPvQ
>>283
マ?チーム作ってくるわ
0285名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 20:16:16.75ID:bPJPgUxV
予備校生やけどええで
優勝目指すわ
0286名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 20:25:12.77ID:s6PxqPvQ
浪人生の受験勉強ってやつで作ったで
0287名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 20:26:36.76ID:s6PxqPvQ
>>285
わい半分ニートみたいなもんやから足引っ張ると思うけど頑張ろ
0289名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 20:29:53.42ID:s6PxqPvQ
チーム5人制で今2入ってるからあと2人誰でも入ってくれてええで
0290名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 20:32:26.90ID:bPJPgUxV
入ったぞ
早稲田社学受験日までやる予定
0291名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 21:01:43.19ID:StL9pOjo
浪人生限定か残念無念
0292あかん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:06:02.93ID:gzqSc53o
みんチャレってなんや…?アプリ?
0293名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:00.21ID:StL9pOjo
アプリやで
あと1枠空いとるぞ
0294名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:47.64ID:UMMeczHs
まあワイはこのスレも保守がてらレスしとるから安心汁
0295あかん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:19:50.44ID:gzqSc53o
システムわからんけど入ったわ
0296名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 21:26:05.02ID:UMMeczHs
なんかその日の勉強し終わったら紙かなにかにまとめてアプリでチャレンジ写真ての撮ればええみたいやで
0297あかん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:27:03.19ID:gzqSc53o
なるほど…lineみたいな見た目してんな
0298名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 21:38:59.73ID:s6PxqPvQ
システムわからんかったらアプリ内にある みんチャレの使い方ってやつ見たら教えてくれるで
0299名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 22:54:48.90ID:StL9pOjo
ワイはぼちぼちここから参加しとくわ
今日からよろしくやで
0301こて
垢版 |
2017/11/13(月) 22:59:24.84ID:StL9pOjo
>>300
図々しくコテまでつけるわ
センターまで住み着くで
0302高三
垢版 |
2017/11/13(月) 23:08:01.35ID:PTe5E4eb
>>299
現役国公立志望同士がんばろうや
0304名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 13:15:59.92ID:18vTn1Mk
いやーテキストが思うように進まんな
こりゃ間に合わん可能性大や
0306あかん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:18:23.16ID:qVNx3weS
一枠開いたから先着1名入れるンゴ
0307こて
垢版 |
2017/11/14(火) 22:30:19.37ID:S5NDbBF6
>>302
おうがんばろうや
0308こて
垢版 |
2017/11/14(火) 22:34:07.06ID:S5NDbBF6
整数とベクトルが伸び代だらけなのでやっている
化学も理論が全くできないのでまずそこから埋めている
これで70点は伸びる 以上今日は寝る
0310あかん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:37:10.99ID:aiDNtefe
外国人入ってきたわ
0312名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 14:15:15.69ID:ShpQqBRN
★東大以外の雑魚旧帝大6校と広島、筑波を合わせても慶応に勝てないのが現実
慶應義塾大1141人>>1135人(京大413人+東北大191人+阪大171人+九大147人+名大111人+北大67人+広島大32人+筑波大3人)
http://2chreport.net/com_91.htm
【金融・保険・商社】役員/管理職数
       東大 一橋 京大 神戸 東北 阪大 九大 横国 名大 阪市 北大 広島★筑波☆早大 慶大
合計.    947--680--413--317--191--171--147--121--111-77---67---32---3----832--1141

東京三菱. 233--170---58---31---18---19---13---22---16-12----5----1---0-----149--213
三井住友  92---43---49---55---19---32---24----4---20-14----2---12---0------55---92
みずほ   75---36---23---23---15----9----9---10----7--4----4----2---0------66---75
東京海上. 113---93---50---39---21---12---17---10---12--5----5----4---1------84--152
三菱商事  79---55---24----9----1----7----6----9----6--3----1----0---0------59---70
住友商事  45---38---42---26----3---23----2----1----3--4----1----1---0------46---56
三井物産  31---21---12----8----2----5----4----4----8--0----2----3---0------27---40
伊藤忠   28---21---15---28----4---12----3---19----9--2----3----0---0------30---43
丸紅     34---54---27---33----4----9----6----3----7--2----3----0---0------55---67
日本政策  51---21---15----0---18----0----4----2----0--0----7----0---0------11---15
国際協力  16----5----4----0----5----1----0----0----0--0----0----0---0-------6----8
中金.     7----0----7----3----7----0----3----4----0--3----3----0---0-------7---14
農林中金  21---10---13----1----9----1----3----0----2--0----8----0---0------13----6
商工中金  21----0----2----0---13----0----7----6----1--3----1----2---0-------7----6
損ジャ    41---68---18---35---31---16---31---20---14-17---10---5---0-----144--157
三友海上  20---22----9----8----8----7----4----5----4--3----5----2---2------38---66
日本生命  24---16---41---15----5---15----5----1----2--5----6----0---0------16--- 19

サンデー毎日2016.8.7号 有名77大学人気342社就職実績
         342社率  342社 就職者 社数
一橋大学  64.22%   535   833  157
東京工業  57.30%   840  1,466  189
慶應義塾  54.34%  3,099  5,703  279
早稲田大  43.17%  3,954  9,159  320
京都大学  41.40%  1,290  3,116  226
大阪大学  39.49%  1,460  3,697  255
東京大学  39.02%  1,463  3,749  223
名古屋大  37.73%   859  2,277  190
上智大学  37.49%   766  2,043  225 ※大学院を含まない、以下省略
東京理科  35.61%   927  2,603  219
同志社大  35.44%  1,823  5,144  269
東北大学  33.67%   929  2,759  224
横浜国立  33.13%   545  1,645  186
神戸大学  32.35%   834  2,578  204
青山学院  31.84%  1,184  3,719  209
立教大学  31.75%  1,198  3,773  235 ※
学習院大  31.05%   472  1,520  145 ※
九州大学  30.42%   906  2,978  258
明治大学  30.15%  1,750  5,804  260
関西学院  30.08%  1,451  4,824  251
北海道大  27.79%   702  2,526  219
大阪市立  26.24%   371  1,414  137
中央大学  25.80%  1,252  4,853  245
立命館大  25.64%  1,553  6,057  262
法政大学  23.88%  1,325  5,548  247
関西大学  22.59%  1,287  5,696  213
筑波大学  22.27%   538  2,416  184
千葉大学  17.98%   437  2,431  176
広島大学  17.31%   385  2,224  159
岡山大学  13.23%   307  2,321  137
0313高三
垢版 |
2017/11/15(水) 22:44:37.55ID:q5Asxx4K
定期テストで久しぶりに少しは勉強してるけど集中できん
0314こて
垢版 |
2017/11/16(木) 00:00:17.39ID:ksrOzdoK
わかる
この時期はきついもんなのかな
0316こて
垢版 |
2017/11/16(木) 23:45:41.89ID:8VVfGGdz
まあ一応点数でるからモチベあげるためにやるよ
ただ使わない教科はもう赤点だわ先生すまんな
0318高三
垢版 |
2017/11/17(金) 14:02:44.62ID:9HaCv2R3
いくら成績悪くて進級できないことはなかったなあ
零点何個かとった友達進級したし
0319あかん
垢版 |
2017/11/17(金) 15:34:51.99ID:xSQIyMX5
外国人なんもしてないな
0320名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 15:38:14.90ID:bh6icxwS
だんだん現役が伸びてくるころやな
0322高三
垢版 |
2017/11/17(金) 19:05:55.85ID:RxVsa0P3
スンベネマーク模試駅弁はa半だった
0323名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 20:54:45.38ID:YwYpjjNY
デブエット企画見たらワイもこれ位打ち込まなあかんのかなと思っても歌
0324こて
垢版 |
2017/11/17(金) 22:15:48.50ID:g5lE3WZ6
A判良かったやん俺はBやったわ
やらんといけんが今日捗らんわあ
昨日の復習してねよう
0325名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 22:35:43.98ID:fDo7Mvys
あはは
0326名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 11:30:00.33ID:PF/aR+S5
エブリデイ、浪人!w
0328こて
垢版 |
2017/11/18(土) 18:38:09.41ID:0zMyJGcX
何もわからない…辛い…
0329あかん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:57:03.79ID:8py9TYS0
ほす
0330高三
垢版 |
2017/11/19(日) 18:01:26.49ID:lt8lrxTD
今日まだ無勉だ
0332高三
垢版 |
2017/11/19(日) 22:32:01.16ID:lt8lrxTD
古文単語全然覚えられないからもう捨てようかな文法は頭入ってるんだけど
0333あかん
垢版 |
2017/11/20(月) 11:48:35.89ID:h6Ou+4dr
外人謎だった
0334高三
垢版 |
2017/11/21(火) 18:19:40.89ID:r20zTo1o
H26国語追試、96点!w
0335あかん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:20:15.19ID:6GItjYas
俺よりいい
0337あかん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:32:21.53ID:2OgAc/uE
イッチどこいったんや
0338高三
垢版 |
2017/11/22(水) 13:07:34.69ID:XleWCNAy
アプリ続けてないの?
0339あかん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:15:08.08ID:2OgAc/uE
俺ともう一人しかアプリに最近いないね
4人でやってたんだが
0340あかん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:00:39.28ID:2OgAc/uE
戻ってきた
0341こて
垢版 |
2017/11/22(水) 20:04:14.13ID:9wAf6YBp
やっとテスト終わったわ
0342名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 15:36:43.71ID:RIJVGXFw
ほな、さいなら…
0343高三
垢版 |
2017/11/25(土) 15:46:16.28ID:S8tV80f2
もうすぐ12月か
0344名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 18:30:20.30ID:Urh8mhzS
>>334
現代文は古文捨ててよく読めば解けるぞ、現代文頑張れば後適当に全部3とかにしても120くらいにはなる、まあ古文勉強するに越したことはないけどw
0345こて
垢版 |
2017/11/25(土) 19:29:35.72ID:mR0533OJ
古文ホント読めないわ
0346高三
垢版 |
2017/11/26(日) 21:06:09.86ID:FT/LgXBy
センタープレ12/1と2に受ける目標七割
0347あかん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:48:28.34ID:YolhzLq4
ガンバ大阪
0348高三
垢版 |
2017/11/28(火) 19:26:26.93ID:kRA0jpSF
>>344のアドバイス意識してやったら27追試147点もとれたありがとう勿論運が良かったのもあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況