X



実際今から修羅になればmarchって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:50.20ID:fhzTwvTl
睡眠以外の時間、学校の授業も内職するとして毎日平均10時間やればマーチ下位学部ならいけるの?中央文とか法政多摩とか青学の相模原キャンパスとか。まぁ、三教科の偏差値50ちょいだとして。やるかやらないかではなくいけるかいけないかを教えてほしい。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:24.29ID:q8U7FO7r
余裕
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:10.09ID:NvPhmrj+
はい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 22:36:21.67ID:IFH1X9I6
可能か不可能かで言えば可能
1番の問題は今まで勉強しなかったやつが急に10時間もできるのかって話
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 22:46:26.24ID:BtxEX3lu
>>2
恐れ多くも青学の地球社会共生学部いきたいんだよね、、
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 22:46:47.46ID:BtxEX3lu
>>3
まじか!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 22:47:17.54ID:BtxEX3lu
>>4
中央法とか明治政経とか青学英文も目指せるってことか!!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 22:47:54.77ID:BtxEX3lu
>>5
そこなんだよね、、
でも本当にちゃんと10時間やれば受かる可能性あるって言われたらチャレンジしたい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 23:15:32.29ID:7ewdX91A
早慶も
もちろん
学部は限られるけど
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 01:26:47.11ID:TJFHE5ko
>>10早慶ってほんと、、?
どこの学部??
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 03:19:47.79ID:TJFHE5ko
具体的に短期間でなにやればいいかもアドバイスしてほしいです、、

なんの参考にもならないとは思いますが高校偏差値は65です。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 03:24:51.91ID:0NmPz03h
精々マーチ中位
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 03:34:56.91ID:TJFHE5ko
>>13
マーチ中位行ければ万々歳なのです、、!
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 04:15:46.47ID:117zSt8p
>>1
青学の相模原キャンパスは下位学部じゃねーし
まあお前には無理だわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 06:40:41.36ID:ALiJkCTH
修羅にならなくても受かるだろ
夏休みから始めたけど明治法の合格最低超えてるよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 09:06:35.75ID:TJFHE5ko
>>16
それは才能ですよ、、
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 09:23:13.09ID:ALiJkCTH
>>17
文系科目とか頭使うところないし誰でもやる気になればできるだろ
わい数学逃亡組だし
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 09:36:20.91ID:smsp8fG9
法政福祉ならいける
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 10:02:08.42ID:Y/L5ToiE
>>18
じゃあ、頑張ってマーチ上位目指してみます!!
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 10:02:23.56ID:Y/L5ToiE
>>19
そこ限定ですか!笑
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 22:49:33.39ID:GXEWZ/l3
俺もmarch志望だけどあせってるわ
イッチはセンターどれぐらいとれてる?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 23:04:01.23ID:1MB6Bwnw
同じく偏差値50なくても明治の商とか政経狙えるかな?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 23:08:05.65ID:TJFHE5ko
>>23
国120英115日本史60
オワタ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 23:08:38.81ID:TJFHE5ko
>>24
頑張ろうぜ!!ほんとに!!早慶3ヶ月はさすがにレアケースすぎるけどマーチならざらにいるらしいから!
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 23:17:01.74ID:1uaFIGnv
今からマーチ目指すような奴がそんなできるのか問題はあるけど
あくまで一般論だからな、例外はいくらでもいる!
ちゃんとこなせればいけるはずだからとりあえず頑張れ!
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 00:12:42.80ID:kg8xkLqm
>>27
ツンデレさんね、、頑張る!ありがとう
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 00:22:52.75ID:UAuhKFQg
大東亜コースまっしぐら定期
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 00:38:12.31ID:A24Db7QX
一緒に頑張ろう(高校偏差値45)
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 01:23:45.01ID:tUzXneZy
>>25
俺は
英語 8割5分
日本史 7割
国語 6割って感じだわ
一緒に頑張ろうな
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 08:20:49.64ID:Py3XSGwi
>>29
いやぁぁぉ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 08:21:20.40ID:Py3XSGwi
>>30
高校偏差値なんて関係ないぜ!!ふっ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 08:21:35.46ID:Py3XSGwi
>>31
あなた神。わたしごみ。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 16:58:35.91ID:Z2AafxAZ
>>35
なぜに立教?
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 10:31:12.29ID:eEvqZ+Bw
>>37
そんなことないでしょ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況