X



【悲報】立憲民主党の菅直人さん、当選【東工大の恥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三@基本情報技術者試験合格者
垢版 |
2017/10/23(月) 12:32:04.75ID:c27pMZKL
「憎まれっ子世に憚る」とはこのことか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 12:41:48.59ID:c27pMZKL
ちなみに前回と前々回は小選挙区で落選、比例代表で復活していた模様

今回は小選挙区で当選
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:45.20ID:c27pMZKL
>>4
技術者として有能だったのは認める
選挙に強いのも認める

しかし、政治家としてはクズ中のクズ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 13:45:21.76ID:tgX84uOl
板違い
死ね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 13:56:55.16ID:r/fMj15L
菅直人が悪いんじゃない
あんなもんに投票して通らせる有権者が悪い
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 14:29:02.91ID:suWqtYaT
総理!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 15:34:20.12ID:ZGNmU4jE
東工大生として言わせてもらうが、東工大の恥ではない。むしろ非自民の総理として誇りだ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 16:53:04.21ID:c27pMZKL
>>7
せやな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 16:54:30.50ID:c27pMZKL
>>9
ぶっちゃけ俺も厚生大臣だった頃の菅直人には期待していた時期もあった

しかし、今は違う。総理大臣時代の無能さを見てから、俺は菅直人を見限った。もう引退してもらいたい。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 17:34:11.79ID:m6r6jUop
>>9
市民運動家から総理になった有能
震災・原発事故対応はまあまあ、経済政策は結論まだ早すぎる感じかな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 17:48:19.13ID:m6r6jUop
>>13
国中余震恐れてパニック起こしてたやん
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 18:32:17.39ID:ZGNmU4jE
>>13
浜松原発を止めたのはエンジニアの間ではかなり評価されてるよ。
自民党だったらできなかっただろうね
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 18:33:51.99ID:ZGNmU4jE
不運すぎて過小評価されてる側面は結構ある
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 18:34:17.92ID:ZGNmU4jE
>>16
同感
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:34.47ID:c27pMZKL
>>17
むしろ震災のおかげで比較的長く総理をやれた
震災がなかったら、北朝鮮からの献金問題を追及されて、もっと早く退陣していた
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 19:30:07.93ID:c27pMZKL
>>16
鳩山は無能を通り越してキチガイだから・・・・・
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 19:30:38.13ID:c27pMZKL
>>6
すまんな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 19:38:20.72ID:ZGNmU4jE
てか、板違いな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 21:00:28.68ID:c27pMZKL
>>22
すまんな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 23:02:31.30ID:7/Z9xZwQ
東工だけど菅直人が無能すぎて2011年に池上彰が東工大に招かれて
リベラルアーツセンターが出来たんだと思う
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 06:54:06.44ID:zdSU9he5
>>24
教養教育は東工大は昔から力を入れていて、東工大の伝統と言われているので、それは違うな。リベラルアーツセンターそれ自体は新しいかもしれないけど。
今野浩の著書とか読むと分かるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況