X



宅浪受験日記part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 12:23:45.92ID:z8zEAB+q
前たてたけど、人気なくてすぐ落ちたから新しいの
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 12:24:46.65ID:z8zEAB+q
上智経済経済経営早稲田商脂肪ね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 12:28:39.91ID:z8zEAB+q
1日のスケジュール
6時起床朝食歯磨き着替え化粧
7時半から12時バイト
13時まで昼食
13時から17時まで勉強
19時までご飯お風呂ストレッチ
19時から22時まで勉強
そのあと歯磨いて就寝
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 12:29:55.04ID:z8zEAB+q
見て分かる通り、あまり勉強時間を取れてない…
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 12:31:16.12ID:z8zEAB+q
覚えてる人いるのかな?笑笑
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 12:39:37.63ID:fUO9YNqs
バイトしてんのか
お金足りないの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 12:41:38.33ID:z8zEAB+q
>>6
うち貧乏だから…
しかも地方住みだから受験にお金かかるんだよね涙
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:48.54ID:fUO9YNqs
なるほど
頑張ってくれ

ちなみに、成績はどう?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 13:01:46.47ID:z8zEAB+q
成績は…
偏差値で国語55 英語65 数学70って感じ
女子なのに国語できない言われて悲しいです
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 13:04:04.69ID:fUO9YNqs
数学強いな
私立受けないからわかんないけど、成績的にいけそう?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 13:06:02.57ID:wK1z+vlq
>>10
一応3年まで理系だったから数化は得意
私立は成績標準化っていうのがあるから難しいかもしれない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 13:06:28.77ID:z8zEAB+q
そっちは国立のどこ脂肪なの?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 13:07:25.12ID:fUO9YNqs
なるほどね
一浪京都志望だよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 13:11:20.68ID:z8zEAB+q
>>13
すご、理系かな?
私この前即応の文学部まぐれAだったよ
入試過去問見てみたら難しすぎて諦めたけどね笑笑
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 13:11:53.77ID:z8zEAB+q
京大脂肪って英語とか数学どうやって勉強するの?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 13:13:42.80ID:fUO9YNqs
理系
A判とれるのはすごい

国立どこも受けないの?
どこも受けないつもりなら挑戦してみたら?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 13:14:31.18ID:fUO9YNqs
俺は予備校のテキストひたすらやってるかな
正直数学やばい笑
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 13:17:54.21ID:wK1z+vlq
>>16
京大理系ってヤバすぎ!!
はっきり言って文系とは天と地の差があると思うの
その文系も普通の人には難しいんだけどね笑
マーク8割いかないくらいだからなあ
けど希望を言うならお茶の水とかかな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 13:19:08.55ID:z8zEAB+q
>>17
理系数学ってみんな解けるもんなの?
ああいう問題ってその場で思いつかないといけないからつらそう
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 13:24:42.76ID:fUO9YNqs
数弱だから、理科でもってってる笑

数学スラスラ解ける人は尊敬するわ

センターの出願って国立受けれる科目数とってるの?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 15:17:25.53ID:z8zEAB+q
理科強いのは羨ましい
理科できず文転したものだから笑
一応5教科9科目だよ!
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 17:46:58.60ID:z8zEAB+q
上智脂肪の人!
国語どんな対策してる??
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 23:19:53.98ID:z8zEAB+q
今日は寝るね
おやすみなさい
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 06:57:05.52ID:VbfvDed5
おはよう
バイト行ってくる!
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 12:26:11.87ID:LM2xZnp3
バイトおーわり!
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 12:42:33.04ID:RFKrHBqG
宅浪羨ましい
予備校非効率だから行きたくないわ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/24(火) 12:47:17.03ID:LM2xZnp3
>>26
わたしはお金なくて宅浪してるんだけどね
それは授業切るしかないんじゃない?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 13:03:48.25ID:pRSU4AHP
俺も参加して良い?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 13:07:19.66ID:ZCneawfC
>>28
いいよ!
落ちないように毎日記録してね
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 13:10:46.89ID:A5EaryEc
>>29
分かった!
首都大の人文志望だから場違い感あるけどよろしくね
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 15:41:31.47ID:GzUln2BY
>>30
全然場違いじゃないよ!
よろしく
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 15:42:51.43ID:38+N5ngb
今一応国立滑り止め作るためにセンターの勉強してる
物理基礎初学だけど結構楽しい
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 22:15:22.18ID:uXYp0pEI
俺は生物地学の組み合わせ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 13:25:14.60ID:yrpjjs3p
今日は全くやる気出ないから暗記系に終始しそうだ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 14:40:10.72ID:g5JTEzmF
ぬしが来ないようだな
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 14:40:54.64ID:g5JTEzmF
おれも勉強記録するー
法政脂肪
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 21:17:28.09ID:yrpjjs3p
主さんまだいたら酉つけなよ!
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 14:34:43.30ID:thRtZxXP
今日は赤本でもやろうかね
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 18:36:05.28ID:oUmBe8hy
ほしゅしとく
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 11:16:21.99ID:rhECC8/0
やはり、流通経済大学は素晴らしい。
日本通運株式会社が、学校法人日通学園・流通経済大学を設立したことは、
サマージャンボ宝くじ一等前後賞同時当選にも匹敵する、奇跡の瞬間である。

ついに、流通経済大学公式動画サイトで、
・「流通経済大学の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
・「学校法人日通学園の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
が公開された。

この動画の見どころをそれぞれあげてみよう。

まず、
・「流通経済大学紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
日本通運の総務労働部の偉い人が、「流通経済大学卒の人材を日本通運はどう評価するか?」について、
・「一人一人が自分の個性を持っている」
・「物流に関する知識を持っている事が、他大学の学生との大きな違い。それ故、日本通運の業務に強い関心を持っている。」
・「自分自身の個性がきちんと確立されており、頼もしく心強い」と、述べられている。

そして、・「学校法人日通学園の紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
豊かな社会を支える動脈である、物流に精通した人材を送り出すため、企業によって設立された大学であることが、
時代の流れと共に説明されている。

日本を支える重要な人材を育てる大学、それが流通経済大学なのだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況