X



リンダメタリカってどうなの?教えてえろいひと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 12:00:50.82ID:UMo70jl5
分野別の単語補充と音読教材に使おうと思ってるんだけど
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 12:03:23.02ID:hgHR5tmS
子供〜らを被害者に〜♪
加害者にも〜せずに〜♪

あ、いいと思うよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 12:09:44.46ID:lpS8Wpez
リンガメタリカな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 12:23:07.78ID:bBVcd2ye
ringa(りんが)ってちんこって意味だよ豆知識な
by エロい人
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 12:51:39.69ID:NC6mCQlw
カバー外すとめっちゃかっこいい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 13:01:58.82ID:KvwNozfX
>>6
カバーもかっこよくね?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 13:34:37.68ID:xzZIRUTs
最初はそうでもないけど、中盤過ぎると難易度がアホみたいに上がるよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 13:49:18.40ID:lpS8Wpez
あくまで速単上級レベルだかんね
センター180未満が手を出すもんじゃ無い
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 15:03:26.36ID:FyJYv8aN
旧帝早慶レベルなら難しいとも感じずに読める奴がやるもの
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 16:43:02.49ID:ZGNmU4jE
俺は英語の部分だけ読んだ。ある程度英語できればそれでいいと思う。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 17:56:30.82ID:aHaiy7+a
もはや古いのがなぁ

中身とか作りは好きだけど
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 22:09:05.77ID:uxs71J+W
リンダリンダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況