X



受験生が一番見てはいけない2ちゃんねるの板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 21:54:07.01ID:F1/h6cJs
受験サロン
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 21:54:47.47ID:kALu9xt0
すまんが2ちゃんねるって何ンゴ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 21:55:47.70ID:cL3mk/1D
2ちゃんねるってなに?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:01:36.31ID:j1MWVol8
2ちゃんねるが何かわかりません
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:02:05.11ID:X39PRcoT
8chなら知ってるが2chって?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:02:37.93ID:QlR/pkyc
5chはいいンゴ?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:03:31.17ID:iwXxoztO
5chならええんやな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:05:28.13ID:lc2ljd4g
2ちゃんねるて、古すぎだろwwww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:06:37.52ID:2cJ6jzbw
生き物苦手
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:07:54.50ID:CnFqlGPI
2chとかおっさんかな?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:08:54.83ID:F1/h6cJs
ここに書き込んだ奴全員不合格
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:09:51.54ID:xzDCTdI8
ここまで全員自演
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:16:24.60ID:3qWkOTHe
嫌儲
生き物苦手
ゲハ
鬼女
薬・違法

この辺だろ。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 23:11:33.54ID:I2uAIpOI
そもそもそんな板みんのか
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 23:20:06.91ID:Wqb5+ADY
世界のスケベ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/22(日) 00:23:37.69ID:ZX6dfP9r
生き物苦手覗いたことあるけど人間不信になった
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/22(日) 01:13:27.94ID:5snuUPU8
ネトゲーの板だよ 絶対
受サロは罵倒されても「ストレスたまってるんだなあ」としか思わないけど、
ネトゲー板は、人にからむために常駐してるようなのが何人もいる
危険だから絶対に見ないでね
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:15:33.80ID:cCLIy/a5
マジレスするとスマアプリ板
なんj、vip、嫌儲に次いで勢いがある
一つの話題しか扱ってないのにも関わらずこの勢いは驚異的
ハマったらずっとスマホでゲームすることになりそう
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:29:31.07ID:ZDPSIeYB
なんJ
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:33:14.96ID:Mamywym4
2chを見てもよいというそもそもの前提がまずもっておかしい
0021名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:04:25.10ID:6Va79IOV
国内サッカー
見たら止まんなくなるぞ
0022名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:44:36.35ID:prPqWm3S
ピンクチャンネルとかいうの見始めたらやばかった
確かフェチ板を覗いてたと思うんだが、これがまずかった
ちょうど俺のフェチのスレが上がってたから興奮して見まくってしまったんだ
その結果一日で2回も抜いてしまった挙げ句、4時寝で次の日寝坊
当然授業は休んだ

お前らもこの辺りにだけは行くなよ
0024名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:45:16.57ID:OjOsvU+U
絶対なんJ
なんJ、VIP、嫌儲、ゲハ、スマホアプリ等はNG
受サロは役立つ場合もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況