X



河合記述で英語偏差値65取れたら普通センター何割取れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 21:48:37.08ID:m9DQRV62
6割以上取れないんだけどこんなものなの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 21:55:35.85ID:m9DQRV62
世界史は偏差値70いったけどセンターやと8割5分しかいかないしセンターキツすぎない?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 21:55:52.22ID:nv1SoIEl
普通8割は行くやろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:03:56.94ID:81ipNg36
全統とセンターじゃ味付けが違うんだから比較にならないだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:04:42.83ID:j1MWVol8
全統偏差値62でマーク170だった
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:16:28.97ID:F8XvC49W
現役の時河合の記述の英語は偏差値58-62だったけどセンターは9割安定してた
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:22:02.52ID:m9DQRV62
マーク式どうやったら伸びるんや
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:50:47.29ID:K3vxztjX
平均は85%てとこやろな。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 23:00:29.29ID:pIPCcVx1
センター国語むずくない?
俺国語河合記述模試偏差値74あるけど8割しかいかない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 23:14:50.32ID:qXAryaXK
>>13
普通だろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 23:53:58.75ID:E8CEtcH7
数学記述満点だけどセンター9割以上は安定しないわ
85%止まり
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 23:59:31.61ID:CfVMJ6gH
全統記述の英語は、だらだら読んでても余裕で間に合うし、
そうした記述模試で時間ギリギリの奴なら確かにセンター英語は解き終わらないし、点数も低くなるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況