X



文化祭の仕事の割り当てに俺の名前がないんだがwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 07:53:39.66ID:XmDSpl9C
さすがに露骨すぎるだろ...
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 08:20:15.93ID:iqzGLItI
その悔しさ絶対忘れるな
その思いをバネにして猛勉強しよう
大学に受かって見返してやれ
応援してるよ!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 08:36:48.07ID:Yc3mmaOO
ハブられたってこと?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 08:46:59.50ID:2cJ6jzbw
>>3
地縛霊
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 09:04:36.18ID:agK7+S+8
俺も似たような経験ある
余り者グループに入ってたw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 09:18:45.97ID:tYJgMubQ
普通ないよな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 09:54:51.35ID:vWIUXCQA
3年間全部中心グループに入れられたわww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 10:04:56.51ID:Eq4i8hsN
サボるやろそこは
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 12:03:22.81ID:whAn8bQW
>>9
優しいなぁ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 15:07:17.50ID:NjPyZzmA
俺まだ高一なんだがwww
しかも男子校なんだがwww
あと3年間辛いおwww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 15:08:34.51ID:NjPyZzmA
あ、1です
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 15:20:21.75ID:EDXc0ZX3
入学から何ヶ月経ったんだよ
もう詰み
大学で頑張ろう
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 15:59:29.71ID:2cJ6jzbw
>>11
あと二年だよ
三年生の最後は自由登校だよ
夏休みと冬休みもあるよ
実質たったの12ヶ月だよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 16:02:19.97ID:ThvaZ+l6
男子校ってお前何やってんの
好きなAV女優で盛り上がれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況