X



ソフトバンク快勝!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 23:08:33.52ID:SsM8HKKy
ソフトバンクの打線やっぱり凄いな
明日は岸だが・・・
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 23:11:45.51ID:f+PV1r0S
内川もようやった
最後誰がホームラン打ったんやっけ?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 23:13:29.28ID:QFfJ7JHs
スイープ禁止みたいな沈黙の了解が
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 23:16:11.61ID:Svfv/c+9
今年浪人してるのにdenaベイスターズ初優勝が生で見れない可能性があって複雑すぎる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 23:18:07.34ID:QFfJ7JHs
>>6
38年後にまた会いましょう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 23:43:13.48ID:1I1EUVDG
岸美馬ぼこぼこにして向こう5年はBクラスから上がれないようにしてやりたい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 06:07:53.53ID:sfAyay9p
うちの学校の先輩が勝ちに貢献したみたいやな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 06:20:28.60ID:dyqe6PIF
今日勝てたら王手がかかるから負けられない戦い

岸先発だから負ける可能性が高い
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 10:11:18.08ID:gJcmrnLo
番田球数多いし楽天の選手ストレート強いから負けそうな気するわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 13:48:07.53ID:/0veaeq4
そもそも楽天は前半1位やったしな
3位のチームだと甘く見てはならん
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 14:28:53.32ID:x28TU9W+
岸とか東北学院大やし今日も勝てるで
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 14:46:49.77ID:2cJ6jzbw
内川は工業高校卒だぞ
0017名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:46:18.03ID:IUCRkScw
また今日も野球してる
ドームってすごいな
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:30:54.85ID:FdXtXXaM
ホークス対ベイスターズはアカンやろ
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:36:09.05ID:IUCRkScw
>>18
ギータが死んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況