X



Fラン工学部になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 21:47:34.13ID:WD6e5UWq
下手したらFランも受からない気がする
ちな数3と物理やってない
最後に数学をやったのは今年の3月
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 21:48:57.63ID:vEsbzEm7
セン利で頑張れよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 21:52:39.53ID:vEsbzEm7
ガイジかな?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 21:55:08.77ID:M72ghFHF
諦めんなよ
間に合わせるんだよ!!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 22:17:21.72ID:90HoEL4C
日本大学生産工学部でいいじゃん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 22:32:39.15ID:NUlHfKvH
ワイ2Bもやっとらんで
工学部志望やけど
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 22:55:19.47ID:JzYjfZhe
ワイもFラン工学部になりそうや
英数物化全部履修して国語と日本史Bのセンター対策もしてるけど数学の演習量が足りなすぎて難関大の入試問題が解けへん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 23:04:05.47ID:NUlHfKvH
合格後に2Bと物理始めても平気よね?
受からんけど
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 23:07:31.70ID:JzYjfZhe
>>11
ガチFラン大は通年授業に高校数学の授業が入ってるから大丈夫やろ
ソースは湘南工科大(偏差値BF)のシラバス
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 23:22:11.94ID:NUlHfKvH
>>12
ワイそこ行きそうや...
ちな二浪
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 23:42:45.50ID:476UHhPR
まずガチFランは落ちないんだが
因みに今から教科書急いでやればマーチくらいまでなら間に合う
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 23:47:52.92ID:XSMnAa16
大東亜帝国は倍率3倍はあるからな。教科書レベルはやっとけ。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 00:43:14.57ID:ow+XyeEj
1A英語現代文でセンター7割取れればなぁ
僕の未来は変わっただろう
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 01:48:42.30ID:QZM1MIS/
工学院も確か数3ないよなそこ行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況