X



2000年代の日大の民度ヤバすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 12:56:52.70ID:uR87Rd3L
>>1
障害者は処分するべきと言ってた相模原の奴みたいに自分が障害者だったという悲しいオチ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 13:11:56.90ID:bwpp6RBu
2000年代の大学生はみんなこんな感じやろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 13:13:47.78ID:yuxkUB0d
>>4
顔が底辺やん
マジ頭悪そう
早慶マーチはまだまともやぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 13:21:57.83ID:/ZMsBIqb
底辺で有名なニッコマンだぞ 逆に民度が高いわけがないだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 15:06:11.96ID:/U4t+Y3I
日大の危機管理学部とかネタでしかない。
日大(笑)に入る時点で危機管理できてねぇじゃねーか
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 15:12:48.71ID:kUxffH+P
3年でこれはやばいな
普通の大学ならインターンとかあるから就活モードに切り替えてる時期なのに意識低すぎ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 18:30:00.50ID:2j90fgSk
>>5
2000年代って早稲田のスーパーフリーが全盛期だった頃だぞ

youtubeにあるスーフリ宣伝の動画に出てくる学生と大差ないように見える


ちなみに和田さんはあともう少しで出所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況