X



自分の学校が他の高校に比べてダサいヤツ多すぎることに気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 00:01:58.03ID:ALykayZM
自称進学校基質の偏差値68の田舎高校なんでやろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 00:02:55.34ID:ALykayZM
髪セットしてるのクラスでも2割くらいだし女子もダサい気がする
ファッショナブルな奴もかなり少ない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 00:09:49.56ID:6mYojL+Y
芋女多そう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 00:12:43.38ID:ALykayZM
>>3
多いよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 00:14:11.09ID:ALykayZM
一応髪染めるのも容認されてるのに染める奴はかなり少ないしみんな保守的すぎてつまらない
ちょっとやんちゃそうな奴も実際はクソ真面目
まあ性格はみんないいけどさ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 00:20:12.60ID:nDjV9Owh
何地方?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 00:33:26.93ID:Z4bFT1/6
>>5
どこもそんなんだよ、夢見すぎや
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 00:37:20.37ID:ALykayZM
>>6
東海
>>7
いや近隣校(偏差値70くらいと55くらい)と比べても明らかにダサい
偏差値60くらいとは同じくらいかな
0010Royal road paradise
垢版 |
2017/10/20(金) 00:56:09.31ID:ighOcK+l
真面目が一番いいことに気付こうな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 01:05:34.36ID:ALykayZM
>>9
革命起こすにも周りが保守的では無理なんだよね一人で盛り上がってても
>>10
その結果が二浪神戸学院か
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 01:24:46.68ID:TyRkZsDm
進学校はそんなもんやろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 01:32:12.50ID:MjnNzCw2
名古屋高校?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 01:37:55.09ID:nDjV9Owh
名古屋は千種がクッソ楽しそう
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 02:07:15.59ID:tClh8U0j
二番手校のやつらが「俺は他の奴らとは違う」って感じで中途半端にイキってるのを見ると滑稽だわ。真面目にやってないアピールして言い訳気質な奴も多いしな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 08:39:31.50ID:1WHHViE8
>>13
違う
>>14
わかる
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 08:45:12.64ID:x1gKExRb
真面目が一番だろ
薬ガイジはガイジだがこれは事実
ダサい()とかってほんとどうでもいいからな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 08:49:26.06ID:OD5lPnqs
>>18
そうそう
せっかく進学校に行ったのにやることやらないで、成績悪いのが「ダサい」んだよ。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 09:26:08.88ID:gjmzksXK
>>19
やることやってそれでいて身だしなみにも気を使うのが一番だろうがよ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 09:42:20.65ID:1WHHViE8
俺は成績悪くないぞ
前の模試5位だったし
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 10:36:11.39ID:bCShKPdK
田舎といえば岡崎とか時習館か?四日市もあるな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 12:29:00.65ID:GOYp4CPq
ダサいヤツが多すぎることに気づいたあなたもダサいヤツだったということで
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 13:14:24.86ID:AN7iD9tq
>>22
岡高の制服ダサすぎて泣きそう
けど、近くにイオンあるから遊べる
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 14:08:50.31ID:1WHHViE8
岡高クラスの名門ならダサくても自分は岡校生だという誇りが持てて良くないか?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 15:53:12.42ID:1JqoH5mY
身だしなみがダサい奴とは付き合いたくないな
別に金かけて最新のファッションを追えなんて求めてないけど
最低限の服装すらできんのはダメだ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 16:45:22.09ID:ALykayZM
>>26
生徒会は割と革命に意欲的
>>27
ほんとにね
最低限のファッションもなってない奴と一緒に歩きたくない
0029Royal road paradise
垢版 |
2017/10/20(金) 18:07:53.77ID:ighOcK+l
>>11
ぼくが大学出やってる科目にgenetic engindringがある
遺伝子工学。
マウスの肝臓細胞から、SD S酵素で砕いて、遠心分離をして核酸塩基を見つけたりする

RNAとかDNAのことな
がん細胞の勉強もしてる、テロメアーゼといって、 RNA依存性DNAポリメラーゼががん細胞を無限増殖させる
0030Royal road paradise
垢版 |
2017/10/20(金) 18:10:09.72ID:ighOcK+l
高校の生徒会とか機能してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況