X



浪人生の彼女が浮気しててふられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:03:35.21ID:uoBDO+o8
普通に週一はあってたし、彼女浪人頑張ってるから入りたかったサークルとかも入らずにバイトしてサポートとかしてたのに普通に二股されてた。
そして、最近ふられた。
似た経験した人いる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:06:28.24ID:ebWnWjb9
いい勉強になったな
恋人のために何か我慢するとかそういう姿勢だといつまでたっても恋愛弱者でやられ続けるぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:11:35.75ID:UoppuzOc
どうせ彼女受からないし今から大学で彼女作ればいいじゃん
彼女は二浪コースだよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:06.66ID:OFIX2WFP
立場が逆じゃなくてよかったやん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:44.09ID:cRZ3wk5Y
二股されて最後に男とバトルしたことはある
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:13:00.92ID:uoBDO+o8
>>2
せやな
ゴミクズを見分けられる能力なかった
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:36.63ID:uoBDO+o8
>>3
浪人もかなり厳しいスタートで模試も全然いい様子じゃなかった。勉強じゃなくて男とイチャイチャしてたんだなって。
大学で彼女作れる様にがんばる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:17:51.36ID:uoBDO+o8
>>4
立場逆だったら俺が浪人した時点で、すぐ降られてたと思う。かなり性格悪いし。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:15.23ID:uoBDO+o8
>>5
どうだった?
俺の場合完全に向こうが好きって言われてバトルする気もない。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:18.25ID:f5L8pT/8
えっちした?顔は可愛い?向こうは浮気エッチしてたの?お尻エロい?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:34.83ID:uoBDO+o8
>>10
することはしたよ〜
顔は最初の方は可愛かったけど段々好きじゃなくなってた。したんじゃないかな?振られる一週間前に男友達と食べに行くとか言ってLINE帰ってきたの12時頃だし。尻は正直残念だった
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:23:57.94ID:4oXCcxsH
大学生の男にアプローチされてる私、高みの見物
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:26:03.50ID:uoBDO+o8
なんかつらいから語ってくわ
かなり遅いけどね

付き合ったのは高2なりたての頃かな?
高一の頃はまあまあ仲いい程度で、高1の春に遊んだらこの子といるの楽しいなって思って告白したのさ。夜の公園のベンチで。もちろんオッケーはもらえた。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:26:52.23ID:uoBDO+o8
>>12
浪人生?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:29:29.18ID:4oXCcxsH
>>14
そうだよー
性格悪いけど
男にチヤホヤされてる私かわいいーって思って精神的に励ましになる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:29:29.82ID:uoBDO+o8
付き合いたての頃は初々しいカップルみたいな感じで、一緒に隠れて下校したり、デートしたりしてかなり楽しかったし、幸せだったのさ。
その子もかなり優しく笑顔も素敵で、いい子だった。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:30:41.97ID:PpiiHE/o
女は9割ゴミ
よく付き合う気になるな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:30:56.20ID:uoBDO+o8
>>15
男にチヤホヤされる方が楽で良いよね。
そうおもって多少は目つぶってた。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:31:23.23ID:uoBDO+o8
>>17
当時はいいと思ってたよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:33:26.68ID:7GiUTOFX
いい人いるよがんばれ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:39:23.20ID:uoBDO+o8
そしたら、段々と付き合ってたら、いい子ぶってる姿が剥がれてきて、親の愚痴はめっちゃ言うし、学校は嫌い嫌い言って、修学旅行前や途中は過剰に不機嫌になったり、口も悪くなってたりてかなり嫌な時期もあったのさ。
この頃にちょっと性格悪いなぁって思ってた。たまには、別れようかなって思ってた。
でも、親が嫌いなのもちゃんと理由があったり、俺も学校はあんまり好きじゃないから我慢して付き合ってた。
何より、この子が悪い人と付き合ったら確実に不幸になるって思ってたし、普段は一緒にいて楽しかったからね。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:40:15.22ID:uoBDO+o8
>>20
ありがとう!
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:48:45.78ID:uoBDO+o8
そして、何だかんだ受験生としての高校3年生になったのさ。
高3の夏頃かな?勉強が全然足りなかったから一旦距離を置くために別れようとした。そしたらその子過呼吸になって、わんわん泣いて別れたくないって言うから別れなかった。
その時益々この子俺以外の人と付き合えるのかなって心配になった。まぁ今もう付き合ってるんですけどねwww
そして、別れることなくたまにデートとか行ったりして、何のアクシデントもなく受験迎えた。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:53:14.05ID:+9UTN1Jx
自分に魅力がなくて寝取られたのを女のせいにしてて草
そんなんだからいつまでも受サロで学歴煽りしかできない陰キャなんだよ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:59:19.74ID:PpiiHE/o
>>25
いや実際女はゴミだろ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 19:02:28.21ID:uoBDO+o8
結果は、俺は前期落ちで後期で何とか受かったけど、その子は全落ちだった。
その子はなんか体調悪かったとか言ってたけど、いま考えたらただの言い訳だと思う。
そして、その子の浪人が確定して、俺も何でもサポートするから一緒に頑張ろうって約束したのさ。
その子金使い荒くて、デートの時もなかなか使ってたから合わせられるように、プレゼントも豪華な物渡せるように、サークル入るの我慢してバイト始めたんだよね。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 19:03:15.78ID:uoBDO+o8
>>25
魅力なかったのかなぁ
学歴煽りはできるような大学じゃないよ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 19:03:37.08ID:uoBDO+o8
>>24
高校の時は良かったよ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 19:09:29.79ID:3sSBpWZL
セックス気持ちよかった?
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 19:11:51.75ID:OXiKvFdk
女は不安定なり、落ちやすくなる
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 19:13:08.68ID:uoBDO+o8
一方の彼女は髪染めたり、服もチャラくなったりして荒れ始めたのさ。清楚系から一気にギャル系になって正直嫌だった。
まぁ浪人は疲れるし仕方ないかなって思った。
最初の方は勉強頑張ってたんだ。
だけど、夏休み頃から友達関係の愚痴ばっかり聞くようになって、予備校に遊びに行ってたら男友達たくさんいたよね。
もうこの時点であかんけど、何か言ったらストレスになると思ってたから何も言わなかった。
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 19:15:05.65ID:cSWOuTbC
底辺校で草
なんでお前みたいなのが受サロ見てんの?
一気に羨ましくなくなったわ
進学校の清楚系ビッチじゃねぇのかよカス
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 19:21:57.21ID:uoBDO+o8
そして、3週間ほど前かな?いきなり男友達とご飯行くとか言って、その頃からLINEも冷たくなって、好きな人出来たとか言われてふられた。
本当に急に冷たくなって、ビビったね。
ガンダム風に言うとあんなに好きだったのにって感じ。
別れる時も泣いてたけど、よく嘘泣きしてたしどうせ演技だと思う。
バイト代も7割はあいつに使ったら本当返して欲しい。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 19:22:38.84ID:uoBDO+o8
>>31
>>30
後味悪いよ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 19:23:03.68ID:OXiKvFdk
>>34釣り
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 19:23:18.67ID:uoBDO+o8
>>34
ごめんな
底辺校な事は否定できない
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 19:23:58.81ID:uoBDO+o8
>>32
俺が嫌いになっても好きでい続けるとか言ったのになwww
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 19:26:47.38ID:uoBDO+o8
改めて考えると俺がかなりバカでした。
こんなメンヘラくそビッチ野郎好きになったのが間違いだった
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 19:34:49.24ID:HSL0IOdo
>>1
俺たちが聴きたいのはお前の愚痴じゃなくて
初キスと初ペッティングと初エッチのシチュとか
女が処女だったとかそうじゃなかったら経験人数とかなんだよ
さっさと書けや
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 19:35:00.68ID:9I2D4GWC
好きなサークル入って彼女作ろう!
元カノはここ見ないのか?
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 19:35:00.98ID:g+ztiDFM
人好きになるのも好きじゃなくなるのも理屈や意思の問題じゃないからしゃーない
どんまい
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 19:38:13.75ID:uoBDO+o8
その子見てると思ったからあえて書きました

見ててたらもう顔も見たくないので2度と関わらないで
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 19:39:15.67ID:uoBDO+o8
>>41
そんなの気持ち悪いよ勉強しなよ
向こうは処女だったけど今じゃ10くらい行ってんじゃねしらねーよ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 19:40:29.44ID:uoBDO+o8
>>42
前見てたし見てると思うよ
サークル何個が誘われてるし入る!ありがとう!
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 19:41:45.99ID:uoBDO+o8
>>43
そうだよなぁ
でももう嫌いだから大丈夫
0048名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 19:42:53.83ID:uoBDO+o8
書いてたら怒りもなんか静まってきました
見てくれた方々ありがとうございます
浪人生は寝取りしやすいから頑張ってね
0049名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 19:43:29.95ID:3sSBpWZL
じゃあ今度は俺と付き合おうぜ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 19:43:39.14ID:t8+x5RBJ
女は9割ゴミ
よく付き合う気になるな
男の方がいいぜ!オッス!
0052Royal road paradise
垢版 |
2017/10/19(木) 20:09:46.75ID:LGow7sP1
>>21

いい奴すぎ
0053Royal road paradise
垢版 |
2017/10/19(木) 20:10:33.60ID:LGow7sP1
女心は秋の空ってやつだな
0054Royal road paradise
垢版 |
2017/10/19(木) 20:16:54.53ID:LGow7sP1
遊びたい年頃だったんだよ仕方ない
男は別保存、女は上書き保存って知ってる?
恋愛心理学では有名な話なんだが、イッチが今までしてあげたこと全部消去されてると思うよ
0055名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:16:55.55ID:uoBDO+o8
>>51
すごE
芸能人知らないけど普通の清楚系からギャルって考えていいよ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:18:35.21ID:uoBDO+o8
>>54
それなーいきなり冷たくなったしなー
バイト代8割はあいつに使ったの無駄になったと考えるとブチギレそう
0057名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:19:11.24ID:uoBDO+o8
>>49
>>50
男といた方が気楽なのはわかる
0058名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:21:31.28ID:cxFSplUB
浮気っていうか、いかにもヤリサーもっぽいサークルで
沖縄旅行に行くっていうから、やめてくれって言ったけど、
それでも行くって言ってきかないから切った
遊びたい女は俺は無理だった
0059Royal road paradise
垢版 |
2017/10/19(木) 20:22:08.21ID:LGow7sP1
>>56
裁判真面目に考えるのもありやで
ワイは薬学部なんだが、6割は女だから、女の気ままさとめんどくささと小言のうるささに飽きたよw
かと言っても、男はきっしょい意識高い系とかいるしな、まぁ一人が一番楽で、たまに誰かと会話する程度でいいよ。
0060名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:24:27.82ID:uoBDO+o8
>>58
自分から切れてよかったですね
俺の頭の中花畑で男遊びしてるとは解釈してなかったです
0061名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:27:27.77ID:uoBDO+o8
>>59
3万円のプレゼントでも裁判とかできるん?
他は食費とかだから証拠なさげ
女の面倒くささ詰め込んだような肉塊でしたからもう嫌っす
一人もいいですねー
0062Royal road paradise
垢版 |
2017/10/19(木) 20:27:38.47ID:LGow7sP1
イッチが女遊びするタイプなら付き合いが続いたかも知れないな、お互い浮気してるなら釣り合う
0063名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:54.06ID:KebdRIGi
去年の同じ時期に全く同じような経験したな
ちな彼女は医科歯科ワイは早稲田政経や
0064Royal road paradise
垢版 |
2017/10/19(木) 20:31:04.09ID:LGow7sP1
>>61
君が不利益を生じてる時点で、出来るよ
バイト代から三万はすごいわw
何を買ったんだよ
0065名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:25.39ID:t8+x5RBJ
>>1は薬ガイジの相手してやるくらい優しいイケメンじゃないか
すぐに別のいい女見つかるよ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:18.88ID:uoBDO+o8
>>62
そんなドロドロな関係やだよ
0067Royal road paradise
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:00.87ID:LGow7sP1
>>65
君女はゴミとか言ってるけど、そういうもんなんやで
別の女はゴミじゃないと信じてるみたいだけど…
0068名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:15.68ID:uoBDO+o8
>>63
頭良くてもあるんですね
0069名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:38:51.12ID:uoBDO+o8
>>64
ブランド物ですね
裁判も考えておきます
0070名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:39:40.98ID:svyARBfx
1は良い奴だな。昔のことなんて早く忘れて大学生楽しんだほうがいいよ頑張れ。
0071名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:40:00.21ID:uoBDO+o8
>>65
ありがとうございます
薬学部の人コテ変えたんですね
俺現役の時もいたような
0072名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:43:49.81ID:uoBDO+o8
>>70
ありがとうございます
しばらくは楽しめないと思いますがいつか楽しみます
0073Royal road paradise
垢版 |
2017/10/19(木) 20:44:05.58ID:LGow7sP1
イッチ悲しいのかな
0074Royal road paradise
垢版 |
2017/10/19(木) 20:44:57.20ID:LGow7sP1
>>72
生活の一部に彼女がいたのにな
0075名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:46:50.47ID:uoBDO+o8
>>73
憤りもかなり感じますけど悲しいです
0076名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:47:40.10ID:uoBDO+o8
>>74
そうですね
バイトない日はならべく会えるように予備校終わりまで待ってました
0077Royal road paradise
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:05.11ID:LGow7sP1
悲しいな
0078名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:41.53ID:HSL0IOdo
>>1
処女貰ったんだからいいじゃん
元カノ最終処分する未来の夫を笑ってやれ
0079名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:28.63ID:BzxQIvpB
何か復讐でもしてやって欲しいくらい糞女だな
0080Royal road paradise
垢版 |
2017/10/19(木) 20:51:35.30ID:LGow7sP1
イッチも見る目がないんだけどな
勉強真面目にやってない女とか関わらないが吉
0081名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:54:13.65ID:uoBDO+o8
>>79
将来何か復讐したいくらいです
0082名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:55:01.72ID:uoBDO+o8
>>78
かなり下手でしたしそっちの方もドンマイですね
0083名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:55:52.77ID:uoBDO+o8
>>80
かなり高い授業料でした
真面目にしてると思いたかったんだと思います
0084名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:58:12.99ID:HSL0IOdo
>>1の彼女はそんなに可愛かった?
アイドルとか見てると
そこらの女と付き合う気になれなくて困る
0085Royal road paradise
垢版 |
2017/10/19(木) 20:59:21.58ID:LGow7sP1
こ、こ・ろの〜〜〜瞳(メ)でぇー!未来を、見て、みよ〜ぅ
0086Royal road paradise
垢版 |
2017/10/19(木) 20:59:51.57ID:LGow7sP1
こ、こ・ろの〜〜〜手でぇ!夢を、描いてェ見ようー

本当に、た、いせつな、ものは
見えーない、も・の、だか〜〜〜ら〜♪
0087Royal road paradise
垢版 |
2017/10/19(木) 21:00:19.70ID:LGow7sP1
>>84
お前はただのブサメンだろ引っ込めよ
0088名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 21:03:18.58ID:uoBDO+o8
>>84当時は可愛かったと思います
無理に付き合うこともないと思います
0089名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 23:39:25.95ID:9VkW3qmC
一回でいいから彼女欲しい
0090名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 00:01:37.01ID:qtGP67Qb
俺は宅浪で彼女は遠く離れた大学へ行ってしまって、8月までは電話とかしてくれてたんだけど、突然彼氏できたって振られたった。続いてたら本日10月20日は3年記念日
俺は無事精神科通いとなった
0091Royal road paradise
垢版 |
2017/10/20(金) 00:05:37.05ID:ighOcK+l
ワロタ
遠距離は絶対無理やで
0093名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 01:44:55.69ID:Rfsw9xUG
薬さんはこんなところで恋愛アドバイスしてないで一回でも現実で恋愛してみろよ
0094名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 06:47:10.72ID:kFsnFMIp
>>84
鏡見てからほざけブサイク
0095名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 07:03:25.30ID:MNkR6sYX
>>89
遠距離は無理だな…
どんどん頭から薬ちゃん消えてる…jesus!
0096名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 07:19:29.59ID:I1mmBeAr
>>95
来た!キモババアw
0097名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 10:41:26.22ID:2xHbiTwg
童貞重度アスペ薬ガイジ、女を語る
ホーキング宇宙を語ると並ぶほどの名著ベストセラーに
0098Royal road paradise
垢版 |
2017/10/20(金) 12:12:00.20ID:aBViV/DU
>>95
…。

家庭教師の奴がいるからオレが見えないのかな…
0099名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 23:13:58.31ID:Xosl2UsA
>>84
おまえ絶望的にきっしょいな
ドルオタが語るなよ雑魚が
0100名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 11:58:36.73ID:SRNFSnxO
>>95
どうでもいいけどキジョには来ないでね
0101名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 12:59:41.65ID:qlLqyB0u
わいの場合逆やな
わいは浪人なんやけど、大学生の彼氏が別の男に浮気してた
0102名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 13:00:33.13ID:uuf8O0Kt
定期的に体の関係は持ってたのにな
結局男って身体目的のやつばっかりなんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況