早慶過去問英語六割五分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 16:44:38.46ID:smIGRwJL
慶應商慶は六割五分で
早稲田商七割、政経六割強
だけど
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 17:05:33.75ID:hlFcJhll
この時期は少なくとも8割方合わないとダメだろ。本番は点数維持か下げることがほとんどだぞ。もうちょい頑張れ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:21.14ID:smIGRwJL
マジか…
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:29:33.68ID:hSn7WdRr
早稲田商かあ

ここマーク一点なんだよね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 00:30:36.98ID:aWS53u8t
今年は素点で八割いる可能性ある
あと早稲田商は異常に記述厳しいから1割は事故祭から下がる可能性が高い
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 00:53:54.26ID:x5Rb4Sgc
>>3
この時期8割って上位層くらいだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 00:57:04.01ID:1ZcUeu18
>>7
そうでもないぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 01:06:46.93ID:QCM6mcGe
>>8
そうなんか、今年早稲田政経法と慶経済法受かったやつが12月で7〜8.5だったからてっきりな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況