X



神奈川の進学重点校に通ってたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:32.59ID:g8ksyWCM
どうぞ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:48.46ID:qRT2cduf
私立?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 21:32:48.77ID:cvqd/gQH
市立金沢高校か!?!?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:08.74ID:Yb3IFEMg
神奈川の公立って基本カスだろ?
なにが進学重点校だよ馬鹿馬鹿しい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 21:36:13.66ID:16xcxrLC
柏陽高校?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 21:44:10.20ID:cvqd/gQH
>>4
マジレスすると
翠嵐 湘南 柏陽 光陵 サイフロ 緑ヶ丘 追浜 市金
は強いと思うぞ
ただそれ以下がカスすぎる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 22:25:37.82ID:+Y5/2awI
>>7
わてこん中のどれかの高校やけど高校で全然勉強してないのに早慶の指定校取れたンゴwwwwww
高校ぬるすぎたwwwwwww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 22:26:06.61ID:+Y5/2awI
そこで早慶の指定校どんだけあるか教えてや
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:19.63ID:BB1uSDHj
川和は死んだのか
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 22:47:32.33ID:VR1uTPPQ
神奈川私立御三家に通ってるけど質問ある?

まあ答えないけど
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 22:54:49.68ID:s/8g1wNy
サイエンスや南といった市立中高一貫新参組は楽しみね
旧制中学来の古参の復活にも楽しみがあるわね
全国で唯一
首相に五輪金メダリストそしてノーベル賞の3冠
横須賀高校の捲土重来は立地の面からもむずかしそうね
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 23:01:07.18ID:TFd31v2A
東大30人出した翠嵐と部活全般強くてプロ野球選手が誕生しようとしてる湘南以外は雑魚やな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 00:38:24.20ID:yZDBPj8o
恐らく横浜翠嵐だと思いますけど、定期試験で東大入試問題レベル
出してきますか?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 13:40:24.15ID:f8dlhhr4
小田?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 13:48:00.72ID:S7Rz34+q
柏陽厚木江南の凋落が酷い
学力重点指定校1年目あたりの卒業生の県下トップ3は江南生だったと言われてるのに
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:38:23.35ID:3hdk/YIV
翠嵐は東大
湘南は京大
柏葉は一橋
サイフロは東工大
ってイメージ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 19:24:21.92ID:XM/9ouU4
小田原は、早稲田か地方の大学の、静岡
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 19:57:37.62ID:SjiZFpya
>>21
柏陽は元SSHだぞ
サイフロできてからどんどん教師が引き抜かれた
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:13:08.27ID:M9Sflb6y
神奈川県の感覚だと
文系序列は
東大>一橋>早慶>筑波横国上智>千葉首都明治立教 こんな感じですか
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:17:57.38ID:8BRm6LU2
横国大学内ヒエラルキー

法経 (法律経済二刀流)
都市 (建築四天王の一角)
**一工超えレベル**
経済
国営
会計
電機
**地底神戸超えレベル**
経営
理工
**慶応筑波超えレベル**
教育
**早稲田外語超えレベル**
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:22:56.53ID:5RjaOiff
桐蔭学園 逗子開成 とか糞だよ糞
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:34:50.21ID:5RjaOiff
>>7
>>4
マジレスすると
翠嵐 湘南 柏陽 小田原 緑ヶ丘 は強いと思うぞ

なにガイジ校含めてんだよ
金沢とかカスじゃん
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:44.03ID:5RjaOiff
24 実名攻撃大好きKITTY 2017/10/14(土) 20:17:29.08 ID:B7LvZJiO0
かつての平塚江南では、旧帝大以外は在校生に悪影響を与えるから母校に顔を出さないようにとのお達しがあった。



当たり前だよなあ?
うちのころ、早大 横浜国大 東大 くらいしか来なかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まぁ、横浜国大出てフリーターとか
政経出て会社辞めて起業とか
東大出て、研究所とかだったがwwww

あと医者とかいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています