X



受サロ過疎だからワイが日記スレやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 19:50:58.14ID:Uz0RZ4cQ
去年は宅浪マンとかいて刺激になったけど今年は女浪人ぐらいしかいないし自分でやるわ
一浪河合tテキ
第2回記述は明日貼る
0002 ◆ryofugK41lJU
垢版 |
2017/10/18(水) 19:52:31.22ID:CjXEDCqi
は?なんで私の悪口言われてんの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 19:53:55.22ID:Uz0RZ4cQ
別に悪口言ってないだろw あんたしかいないってだけで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 19:55:59.10ID:Y8/cLgtc
需要ない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 19:56:37.57ID:Uz0RZ4cQ
とりあえず11月23日の早慶オープンを目指して頑張るわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 19:58:15.48ID:n/CxMb80
ワイも記録スレ建てよかな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 19:59:43.15ID:sBP+xNlh
>>4
いーややるね
>>5
いいねやろうよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 20:00:18.84ID:bAls/5V6
スタディプラスか何かを貼るの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 20:06:07.67ID:M/njXc7+
>>8
いや、スタプラとかはやってない
とりあえず模試の結果とか貼って一つの基準になれたらなって感じ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 20:23:01.88ID:zDaBSyak
コテはよ
0011 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/10/18(水) 20:36:52.67ID:Yhze+d/2
無駄な煽りスレばかりではなく日記スレが増えればいいな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 20:38:15.62ID:q/iKXHsT
ワイも作ってあげようか?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 20:41:27.73ID:cljJYQVa
早く書けよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 21:05:46.50ID:6zlXIrAQ
一浪河合塾Tテキ仲間
俺も日記付けよかな〜
イッチはどこ志望?
0015♯shabuziro
垢版 |
2017/10/18(水) 21:07:23.74ID:sBP+xNlh
>>10
とりまトリップつけた
>>11
たしかに もうワタク煽りはこりごり
>>12
いいねぇ 刺激になりますわ
>>13
w
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 21:13:20.12ID:sBP+xNlh
>>14
ワイは国教志望やで そっちは?
日記スレ増えるのいいゾ〜これ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 21:13:48.92ID:sBP+xNlh
あ トリップミスったンゴw
0018 ◆E8DLmJ49t6
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:08.57ID:Uz0RZ4cQ
これでトリップついたはず
あー後オープンまで26日とか焦る 講師が言ってたけどオープンである程度良い判定でないと早慶は厳しいって
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 21:37:35.75ID:6zlXIrAQ
>>16
国教ってめちゃむずいとこやん!!
ワイは阪医志望やけど、落として阪市医くらいを今は目指してるで
一緒に日記つけるか
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 21:48:14.08ID:Uz0RZ4cQ
>>19
まあ志望するだけなら誰でも言えるから...
医学部志望まじか! いや尊敬するわまじで 日記スレつけたら見にいくやで〜
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 21:50:57.22ID:Uz0RZ4cQ
>>20
すこだ...w
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 22:22:03.33ID:cljJYQVa
>>22
タンゴロウwwwwwwwwwww
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 22:22:22.19ID:cljJYQVa
>>19
ええなあ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 22:44:54.59ID:cljJYQVa
タンゴロウ、ワいのことすこじゃないのか?w
0027自己顕示マン ◆E8DLmJ49t6
垢版 |
2017/10/18(水) 23:03:00.65ID:Uz0RZ4cQ
今日の勉強オワオワリ
>>25
すばらです 匿名でみにいくやで〜
>>26
タンゴロウって誰やw まあツイッター行ってフォローした人なんやろうけどワイは引っかからんぞ
0028 ◆E8DLmJ49t6
垢版 |
2017/10/19(木) 07:47:55.04ID:15WvrBag
おはよう
1日目だけど日記スレ怠すぎるワロタ 続いてる奴すげーな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 08:13:19.05ID:alFLOwvK
おはよぅ 早慶オープン受けるよ

頑張ろう〜( ^-^)ノ
0030 ◆E8DLmJ49t6
垢版 |
2017/10/19(木) 10:37:20.53ID:Gq3poxc7
>>29
お互い頑張ろう 今年はみんなレベル高いだろうけど...
0031うんこ ◆Z0SRl28T3Qs8
垢版 |
2017/10/19(木) 22:29:15.84ID:RUi5NMrr
いやこのスレが過疎ったら意味ないだろ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況