X



暇だったから素人AVがバレる確率計算してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 18:23:59.75ID:CpiRk82j
動画サイトで再生数8万の流出素人AV
自分が小中高であった人数が大体500人ちょい(田舎なので少ない、都会だともっと多い?)
一億二千万を8万で割ると1500人に一人が見てる
出会った人数で割ると1/3...
一人でもばれたら即拡散...
怖すぎ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 18:31:52.25ID:rZ5ROyEv
汁男優(上原亜衣の相手B)で身バレした大学院生やけど質問ある?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 18:35:36.60ID:4WSuJ7AY
>>3
裏山
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 18:42:17.36ID:rZ5ROyEv
>>4
あんまりよくないんだよなあ
現場汚すぎるわスタッフに見られてるわ照明当てられるわで最悪やった
まあ、金もらえるからよかったけど
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 18:55:26.80ID:Qcol298h
>>1
期待値も出してよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 19:01:59.29ID:G+wuMDSC
豚女が煙草を吸っているのを見るとメンヘラなんだから少しは自制しろよと思ってしまう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 19:09:00.08ID:cljJYQVa
男が一億二千万?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 19:09:21.65ID:cljJYQVa
ファクター何?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 19:25:34.05ID:bC/qF74G
>>5
どう汚いの
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 19:25:46.51ID:z84GVhDc
明日だか発売のAV女優が現役早稲田理工の学生らしいなw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 20:46:54.53ID:rZ5ROyEv
>>6
初回だとそれが当たり前や
気に入られたら本番も頼まれるらしい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 20:47:52.68ID:rZ5ROyEv
>>11
普通に同性の飛ばしたものが当たるとか
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 21:01:22.75ID:DOlyjT+S
電通大から東工大院に行った人も上原亜衣のAVに出てたな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 21:14:05.87ID:CpiRk82j
みんな勘違いしてるけどわいがいったんは
素人の女がハメ撮りされたやつやで
500人は同級生で、出演してたらまず気づくなって人の数
男女の数も考えたけど、出演は女が基本やし見るのは男が基本やし、どっちも半分ずつなってるから問題なし

期待値だけど相当低い
18-22歳だけで250万人ぐらいいるからね
女だけだと125万人
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 08:29:40.92ID:SejOlGXj
>>8
メンへラでもうどうでもよくなったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況