X



今日の薬ガイジ2.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 21:38:41.84ID:lsNV6TsR
今更なんだが薬ガイジって頭悪くね?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1498740280/

薬ガイジ、人生に絶望する←このスレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1497852133/

近畿地方*2浪私立薬学部1年の日記帳
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1470828095/

2浪神戸薬科大の薬大生様とかいうガイジ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1472011482/

【朗報】薬ガイジ警察に通報される【御用】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1478501587/

医歯薬、医歯薬とわめく薬大生様こと薬ガイジ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1484173711/

「薬ガイジ」って頑なに学生証ださないよな?????
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1490493436/

5秒で考えた薬ガイジの蔑称WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwww
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1493555816/
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 21:40:58.44ID:lsNV6TsR
72: ぼく@無断転載は禁止 (オッペケ 126.237.125.23) [] 2017/07/20(木) 13:58:55.84 ID:+IM2iIaLr
大学の同じ班の男女供が夏休み遊ぶ約束しててワロタ [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1500526399/

176: 名無しなのに合格 [] 2017/07/20(木) 23:23:37.32 ID:zRtmuMf1
SoftBankのNexus6P 2015年モデル
大学入学して買ってもらったスマホと年も合ってるな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 21:58:32.46ID:uQtWbIwE
20 受サロ皇帝 王道楽土@無断転載は禁止[] 2017/07/06(木) 12:07:19.93
ぼくも医者なろっかな…漢方医

910 ぼく@無断転載は禁止[] 2017/06/26(月) 18:46:21.99 ID:/ag4YikH0
1日に4レス以上してるやつは確実にキモい
おれ除く

846: ぼく@無断転載は禁止 [] 2017/07/03(月) 10:39:46.65
ぶっちゃけおれ東大生より賢い自信ある

236: 受サロ皇帝 王道楽土 [] 2017/07/08(土) 21:44:03.18 ID:ptmndiKa
邪魔すんなやほんまに

進級の邪魔をするな

お前みたいななんも考えず生きてきて
どうせ俺の年の頃は浮かれて遊んでた高卒のアホ女と違うんや
おれは小学校から真面目に塾通って幼稚園から神剣ゼミして勉強してきたおれの20年の人生の邪魔をするな

137: 受サロ皇帝 王道楽土 [] 2017/07/15(土) 20:06:35.50 ID:pKj56dkg
医学博士取って医者いじめしよっかな〜♪

147: 受サロ皇帝 王道楽土 [] 2017/07/15(土) 20:17:54.00 ID:pKj56dkg
>>142
薬学博士なめんなよ

医学博士より格上だからな
普通は論文だしただけじゃ取れんし

153: 受サロ皇帝 王道楽土 [] 2017/07/15(土) 20:20:16.46 ID:pKj56dkg
薬剤師が医者より偉いことをおれが世間に証明する
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 22:02:55.80ID:uQtWbIwE
24 :受サロ皇帝 王道楽土[]:2017/06/29(木) 23:29:26.50 ID:uNQDI0fx
ぼくは大人になったら、日本の国家元首になりたいと言うよりなる。 日本の国家元首になるには、日本一勉強しないとダメだ。だから、今、ぼくはガンバッている。今はヘタだけれどガンバッて必ず日本一になる。

そして、日本一になったら、大金持ちになって日本の医療制度や法律を変える。

厚生労働相か製薬会社で有名になって、ぼくは日本薬剤師協会会長から呼ばれて日本薬剤師協会の会長に就任します。
そして政治家になって国会で活躍します。一年間の給料は77億円はほしいです。これは、ぼくのセンター試験の得点率とかけてありまして、医師会や歯科医師協会を倒し、日本中の人が、このぼくが作る日本の法律や医療制度を喜んで行ってくれることを夢みている。

一方、世界中のみんなが注目し、世界中で一番さわぐ国連に常任理事国として出席します。国際連合で活躍しているぼくは、日本に帰り国家元首演説をし東南アジアの植民地権利もらって日本の英雄です。
米国への侵略戦争をし核兵器でニューヨークを灰にしたいです。この戦争も日本国民と力を合わせ、世界の軍事大国をうまくかわし、いい指示をだし合って戦争をうまく進め、理想の世界を作ることが、ぼくの夢です。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 22:04:44.06ID:uQtWbIwE
74: 臥薪嘗胆 [] 2017/07/19(水) 08:05:27.07 ID:D8A5vDY1
私はね、これから人間社会の頂点へと上り詰める
内閣総理大臣の座に就く
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 22:06:33.98ID:uQtWbIwE
484: 受サロ皇帝 王道楽土 [] 2017/07/16(日) 20:22:52.67 ID:PShLdrah
屋台も片っ端から食べたからなw
韓国とは関係ないトルコアイスも

唯一、買い逃したと思うのはソウル空港だ
ソウル空港は免税店があって、なかなか高いものが売ってるわけだが
ワイはそこでサングラスを見つけた
renomaPARISのブランドで日本円で2万5千

200: 臥薪嘗胆 [] 2017/07/23(日) 02:34:23.60 ID:vmJF+xOb
ワイが前、ホテル最上階の菌の龍彫ってある座敷で食った話したやろ?一人二万五千年の
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 22:08:03.19ID:uQtWbIwE
207: 臥薪嘗胆 [] 2017/07/23(日) 02:53:34.83 ID:vmJF+xOb
ワイはノーベル賞受賞した反応をやってるわけ
お前らはノーベル賞なんか縁もないがな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 22:08:49.22ID:uQtWbIwE
4: 受サロ皇帝 王道楽土 [] 2017/07/15(土) 20:50:37.56 ID:pKj56dkg
おれをなめるなよ

お前らなんか一人練りだからな

この世で一番敵に回してはいけないのはダレか考えた?

11: 名無しなのに合格 [] 2017/07/15(土) 20:52:52.83 ID:nPF0sNiy
>>4
>一人練り

ねえねえ、一人練りってなあに?
いつもぼっちの薬ガイジがねるねるねるねでも練るの?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 22:10:03.79ID:uQtWbIwE
二浪してFランのくせに東大京大と「同じアイデンティティ」w
現実見えてないから自分が貧乏だということもわからないんだな
客観性の欠場という障碍だ

【東大】 旧帝の母 2 【京大】
743: ぼく@無断転載は禁止 [] 2017/07/23(日) 17:52:04
同じアイデンティティを共感したい。

ぼくは上級国民として、子供の頃から選民意識が強く、権威主義的な傾向にあるママンと同じイデオロギーを共有したい。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 22:11:28.07ID:uQtWbIwE
905: 受サロ皇帝 王道楽土@無断転載は禁止 [] 2017/08/03(木) 01:09:00.66
それに、君たちの子供旧帝大だからって調子乗ってるけど
あんなもんセンター75%で入れるし
ちょっと勉強出来ただけやでな…勘違い甚だしいんやで
文系なら尚更、話にならないw

ぼくの方が旧帝大より高学歴なんやで
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 22:12:07.23ID:uQtWbIwE
42: 受サロ皇帝 王道楽土 [] 2017/08/08(火) 16:29:07.45 ID:x/O0t/O2
私は幼い頃から、王位継承のように育てられて来た
私の面倒を見たのは祖母だった。(師範学校、現教育学部首席卒業)

私は幼い頃から英才教育を受けて育った
全ては一族の末裔として、勝つ、ために。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 22:13:21.15ID:uQtWbIwE
493: 京大看護ちゃん ◆YU2nHjX6HJBK [sage] 2017/07/15(土) 02:13:02.09 ID:gzKWl0zG
251 名無しなのに合格 2017/07/12(水) 12:42:34.95 ID:rf27MJeY
薬剤師って3、4年後飽和状態になるって言われてるけどどう思う?

256 受サロ皇帝 王道楽土 2017/07/12(水) 12:55:08.95 ID:l1GJeACp
誰が薬剤師が飽和になるって言ってる?

お前と近所の八百屋の叔母ちゃんかな?w

ふぅ。やっぱり、聞かなくて良かった(安堵
さらっとレス見ましたが、全然先の事まで見通せてないし、頂点に君臨するとか完全に厨二病ですね。
Fランとはいえ、薬学部に入ってまでこれじゃあ、どうしょうもないね。
やっぱり、国立薬学部とFラン薬学部じゃ天と地なんだなぁっと思いました。
精々ドラッグストアで袋詰めの頂点を目指して欲しいものです。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 22:14:20.02ID:uQtWbIwE
509: 京大看護ちゃん ◆YU2nHjX6HJBK [sage] 2017/07/15(土) 13:19:10.55 ID:gzKWl0zG
327 受サロ皇帝 王道楽土 2017/07/12(水) 19:14:51.56 ID:OaHLhAIB

私はね、医学なんてものはあまり興味がないのだよ
ただ、私の目標は権力者になることそれが全て

だから医者を選んだ
職業威信の力を舐めてはいけない
しかし、私は薬学に入って気づいたよ

勝算あり

よくわからないけれど、自分を医者だと思ってるのかな?薬剤師に権力はないですし。薬剤師のメリットは、「袋を渡すだけ」という小学生でもできる仕事で月収30万得られる、この一点に尽きるます。それ以上の何かはありません。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 22:16:00.19ID:uQtWbIwE
162: 日日是好日 [] 2017/09/01(金) 06:27:04.67 0
あと自慰の悦楽に浸ることも毎日やめられない

168 日日是好日[] 2017/09/01(金) 08:18:00.23 0
ワイなぁ、小さい頃から学校にいけばいじめられ
家に帰れば勉強が出来ない子だと言われて
苦労してるんよ
2浪してやっと大学に入って2年の前期まで踏ん張ってきたが
後期の薬学部最難関の壁がまた立ちはだかる
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 22:17:15.76ID:uQtWbIwE
668: 日日是好日 [] 2017/09/06(水) 13:33:40.85 ID:P/e42ss00
もっというが
その歳になって結婚もせす税金もおさめない、半人未満のお前らが自分のことだけ考えていきてて
なんなんだ

879: 日日是好日 [] 2017/09/09(土) 10:24:28.68 ID:Je7gFbVB0
おれらから奨学金として税金巻き上げてる気分は?

899: 日日是好日 [] 2017/09/09(土) 20:47:33.91 ID:Je7gFbVB0
国の税金いつ返してくれるんですか?

902: 大学への名無しさん [] 2017/09/09(土) 20:57:20.72 ID:Ae1IRRg70
>>899
オマエ納税してねえだろバーカ

906: 日日是好日 [] 2017/09/09(土) 21:37:02.58 ID:Je7gFbVB0
>>902
してますよ?

>>904
一番タチ悪いのはコレですね
医学部入り直すという愚行を厭わない人間として一番恥ずかしく、みんなから忌み嫌われる存在です

君医学部入る価値すらないんですよね
ところで、我々の納めた税金はいつ帰ってくるんでしょうか?

941: 日日是好日 [] 2017/09/10(日) 11:18:04.42 ID:h020eEqL0
おれにコンプレックスはないよ?

943: 大学への名無しさん [] 2017/09/10(日) 11:19:43.72 ID:bV6hEt8I0
>>941
何税を何月にいくら納めたのかはよ

945: 日日是好日 [] 2017/09/10(日) 11:20:28.55 ID:h020eEqL0
>>943
年金ハロてるやん
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 22:19:31.74ID:uQtWbIwE
99: 日日是好日 [] 2017/09/10(日) 13:22:28.72 ID:WcYk9a9l
人類の英知が詰まった、応用高等学問、薬学。
その神秘的かつ、DNAが何故存在するかにいたる生命現象の謎におれは正面から向かって答えを導き出した

全てはおれが人間社会の頂点として新帝国を築く
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 22:20:14.43ID:uQtWbIwE
182 :ぼく[]:2017/10/05(木) 18:10:14.74 ID:roEwvy8e0
今日はね、ぼくの興味関心に関して話そう
ぼくは、薬学以外にも勉強したいものがあります
株、法律、英語
これは勉強しようと思って本を読んでいたんだけど、まだ数ページしか読んでないのとかあるんだ
株や英語は当たり前のことで、英語なんかは大学でやるよ

Doucle Helix
わかる?w

DNAの二重螺旋構造のこと

707: 名無しなのに合格 [] 2017/10/06(金) 06:10:46.32 ID:MOlPgDS6
二重螺旋と日本語で書いてるのにダブルもわからんのか
やっぱ薬学生なんて嘘だな
ググった浅い知識を丸写ししてるだけで理解できてない
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 22:22:00.42ID:uQtWbIwE
11 :Royal road paradise[]:2017/10/02(月) 01:13:09.85 ID:8+KH6j33
高校は勉強が出来なくて辛かった記憶しかない

172 :ぼく[]:2017/10/03(火) 12:21:03.88 ID:txyXUfmR0
2ちゃんしながら勉強したあかんわ

174 :Royal road paradise[]:2017/10/03(火) 18:03:39.90 ID:txyXUfmR0
大学終わり
大学生になっても留年(勉強)の恐怖と向き合い
毎日来る日も来る日も勉強
帰宅したら寝るまで勉強し、眠くて死にそうなのに毎日起きて一限目から登校。
昼からは気の合わない奴らに混じってひたすら実験。そして、膨大な手書きレポート。
何やこの生活。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 22:22:52.29ID:uQtWbIwE
140: 日日是好日 [] 2017/09/27(水) 00:34:33.51 ID:TGr4yvVe
君、働いた事ないよね
今にわかるよ

645 Royal road paradise 2017/10/02(月) 01:06:16.79 ID:Vs+fOPzA0
三人の女にはガチで嫌われてる
まぁ男にも嫌われるだろな

誰も手挙げなくてもおれだけ先生に要求して授業延長させたから
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 22:25:12.26ID:uQtWbIwE
162: 日日是好日 [] 2017/09/01(金) 06:27:04.67 0
あと自慰の悦楽に浸ることも毎日やめられない
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 22:28:04.72ID:d8FNF0WF
そんなことより、これで東大いけますか?
やっておき300500 解釈70一周 現格闘二周古文上達基礎データベース4500はじめの一歩
終わって

古文上達56 第3部だけ 大門10まで終わった精選漢文 大門15まで東大現代文 フォーカスゴールド ベクトル微分まだ解釈70二周目基礎英文解釈100
Duo
ネクステ 文法語法イディオム 三周目
やってる途中です

センター国語9割 英語7割 数学範囲終えていないからまだ解いていない

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1508240834/
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 22:32:11.65ID:j+juHKqC
あちこちで宣伝してるくせにフォロワー全然いないw

https://twitter.com/ndjmjg663
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 20:36:57.93ID:noCGpHlE
薬ガイジって受サロ何年いるの?
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 20:38:52.34ID:cljJYQVa
薬ガイジってだれ?
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 13:31:08.74ID:iSbAefBr
NGにしてるけど最近コテ外してるのホントやめてうざすぎ
早く死んでくれないかな
できるだけ苦しんでから死んでほしい
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 13:35:33.00ID:aIyTAlQx
>>32
コテ外して自演してんじゃねえよ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 23:11:55.94ID:nR4XIpgD
418 :Royal road paradise[]:2017/10/20(金) 16:44:47.45 ID:GFhcPFWc0
羨まちぃでちょ?
ここのママンは大学何割出てるのか
それも四年生文系の学士だろう

ぼくは理系最高学府医歯薬の一角、修士課程在学😎
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 17:11:11.15ID:IwXwbg20
1位なんて取ったことない
今後も一生取れないガイジが発狂してるスレはこちらですw

9月駿ベネ、数学と物理学年1位とった。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1508328270/
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 17:22:00.83ID:e6V87THF
【受サロ】Hearts of Iron 4【マルチ】
1: 名無しなのに合格 [] 2017/08/05(土) 14:37:36.35 ID:wwb3YRQh
部屋の名前:1936
パスワード:552
サーバータグ:1936

テストプレイ
集まったら始める
0048名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 17:50:00.79ID:b7LyyXy8
本当に幼い奴だな
0052名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/23(月) 08:54:43.42ID:Sy39++A7
大学教授をどうやってぶちのめすんだろw

405 :名無しなのに合格[]:2017/10/23(月) 03:10:34.09 ID:Nj/jm4FG
大学の教授も偉くない
好きな勉強して来ただけなんだよ、または勉強が得意だった。おれ捻くれてる?そんなことないよな
上部ではそら頭下げておだててるが卒業したらぶちのめしてやる
0057名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 10:36:31.52ID:Qz9Rkmpv
なんで無関係のスレで誰も聞いてない自分語りしちゃうんだろうな
そんな香ばしい話題はここに投下すれば構ってやれるのに
0059名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 07:51:00.23ID:efov3zFc
なんでここまで知識が乏しかったり日本語が怪しかったりするんだろう
ガイジの書き込み見てると不安感が増す
0060名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 09:05:09.99ID:WHeZHS6P
それはガイジがうつりかけてるな
そんなお前にこの言葉を贈る
「深淵をのぞく時、深淵をのぞいているのだ」
0061名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 11:49:19.94ID:uHc/5v82
証拠があるぞ!訴えてやる!

証拠足りなかった

今日はこの辺で許してやる

なに?この馬鹿丸出し発言
0063日日是好日
垢版 |
2017/10/26(木) 20:35:11.16ID:pyUruJj3
お前ら協力してくれよ
仲間じゃないか
0064名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/26(木) 21:34:56.01ID:YPR9n9Ji
>>63
君が同期に冷ややかに見られてるのと同じように見てるだけだよ
0065日日是好日
垢版 |
2017/10/26(木) 22:03:46.40ID:pyUruJj3
震えてるよ
0066日日是好日
垢版 |
2017/10/26(木) 22:04:17.83ID:pyUruJj3
冷ややかに見てるやつは居ないだろ
おれがどれだけ怖いかわかったろうな
0068日日是好日
垢版 |
2017/10/27(金) 00:41:27.30ID:7fOtcOH5
いや、怖いかどうかは知らんよ
0069日日是好日
垢版 |
2017/10/27(金) 00:55:09.96ID:7fOtcOH5
ただ、敵に自由を与える気はないだけだよ
0070日日是好日
垢版 |
2017/10/27(金) 01:18:21.82ID:7fOtcOH5
周りの奴には、やりすぎと言うやつもいるが
おれが日頃から言ってることを君たちに証明出来るな

息の根を止める
0071名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 01:41:54.73ID:77lYme81
>>63
誰をどうして訴えるのか全くわからんのに何の協力よ?
0072日日是好日
垢版 |
2017/10/27(金) 02:04:40.89ID:7fOtcOH5
お前らには何も出来んよ
0073日日是好日
垢版 |
2017/10/27(金) 02:05:25.15ID:7fOtcOH5
親ですら支援してくれないのに
まあ昔から全部自分で解決するしかなかったがな
0074日日是好日
垢版 |
2017/10/27(金) 02:08:36.93ID:7fOtcOH5
しかし、意思あるところに道あり
0075名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 06:21:26.87ID:d5dCcxD/
運も実力もないから医学部落ち二浪の挙げ句にFラン薬学部なのにな
バカの思考回路怖い怖い

253 :Royal road paradise[]:2017/10/26(木) 04:07:21.16 ID:pyUruJj3
僕は運だけでここまで来た。人間の一生というのは、結局、運だ。実力があり、いくら自分が自負してもダメなものはダメ。努力、努力。努力と根気と勉強。こういったものが、運を捕らえるきっかけになる。
0076名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 09:17:49.84ID:mVeUHF3H
健全な小金持ちの家に健康体で生まれたのはかなりの運だろ
0078名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 16:50:40.09ID:6V0ZvcEo
俺が薬ガイジだったら自殺しそうだけど
鈍感力って奴かね
0079日日是好日
垢版 |
2017/10/27(金) 17:57:58.20ID:nqKtig7P
四面楚歌だからな
0080日日是好日
垢版 |
2017/10/27(金) 17:58:22.23ID:7fOtcOH5
被害届はちょい待つわ
今やったら刺されそうw
0081日日是好日
垢版 |
2017/10/27(金) 17:59:01.64ID:7fOtcOH5
もうね、オレのことを目の敵にしてる奴が沢山いるからw
0082日日是好日
垢版 |
2017/10/27(金) 18:01:20.07ID:7fOtcOH5
やるとなったらどっちかが倒れるまでやるしかないからな
0083日日是好日
垢版 |
2017/10/27(金) 18:03:22.27ID:7fOtcOH5
もうちょい泳がすわ
0084日日是好日
垢版 |
2017/10/27(金) 18:04:23.82ID:7fOtcOH5
多分一人で疲れて弱って行くから
0085日日是好日
垢版 |
2017/10/27(金) 18:06:07.98ID:7fOtcOH5
>>76
それな

>>78
マジか
0086日日是好日
垢版 |
2017/10/27(金) 18:09:38.65ID:7fOtcOH5
ぶっちゃけ状況は最悪
0087日日是好日
垢版 |
2017/10/27(金) 18:10:26.66ID:7fOtcOH5
でもさ、あれなんよ
0088日日是好日
垢版 |
2017/10/27(金) 18:17:19.40ID:7fOtcOH5
ワンマンだと思われてるみたいでさ
0089日日是好日
垢版 |
2017/10/27(金) 18:22:42.18ID:7fOtcOH5
おれってワンマンなんだ…w
0090日日是好日
垢版 |
2017/10/27(金) 18:32:53.83ID:7fOtcOH5
ただまぁ、今まで人生の修羅場を潜り抜け過ぎてさ
ちょっとやそっとの四面楚歌ではな
0091日日是好日
垢版 |
2017/10/27(金) 18:33:41.63ID:7fOtcOH5
何とも思わない
0092日日是好日
垢版 |
2017/10/27(金) 18:34:01.00ID:7fOtcOH5
これが日常だから
0093日日是好日
垢版 |
2017/10/27(金) 18:34:40.20ID:7fOtcOH5
おれよりあっちが先に勝手に疲弊してるみたいでな
0094日日是好日
垢版 |
2017/10/27(金) 18:38:32.23ID:7fOtcOH5
〜不運に鍛えられてこそ〜
0095名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 03:03:34.31ID:l05nZdrA
>>76
体が健康でも頭があれじゃねえ
勉強できない、アスペルガー、人格破綻の三重苦じゃん
ああいう奴らとは小学校卒業してからは交流ないけどほんとかわいそうだったわ
他人に迷惑かけず本人が幸せならなんでもいいんだろうこどな
0096名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 02:11:02.49ID:uOnrS5gA
マジでカウンセリング受けた方がいいんじゃないか?
今のままじゃ国家資格とっても仕事が続かないぞ
0098名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 11:07:13.43ID:Tr8HhZ/j
始まらないから続くもクソもないだろ
マツキヨだってこんなヤツはお断りだわ
0099日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 15:55:47.17ID:zHOfQZln
余計なお世話だわ
0100日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 15:56:18.40ID:zHOfQZln
これでも話す奴はいるしな
0101日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 15:56:56.45ID:zHOfQZln
おれは悪くない
最初に名誉毀損してきたのはあっちだからな
かなり理不尽な状況だよ
0102日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 15:58:42.49ID:zHOfQZln
あっちが集団でヤジ飛ばしてるしな
0103日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 15:58:59.40ID:zHOfQZln
何でか分かるか?
おれが怖いんだよ
0104日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 15:59:45.79ID:zHOfQZln
毅然とした態度で毎日大学通って来たからな
0105日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 16:02:54.36ID:zHOfQZln
はぁ、四面楚歌だろうが大学の勉強が出来ないじゃ済まされないからな
0106日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 16:04:19.53ID:zHOfQZln
この機会にお前らはおれを崇めた方がいい
ウェイ5人くらい(中学の頃はスポーツマンで、女子にもモテてスクールカースト上位だったんだろう)に目の敵にされてるからな
0107日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 16:04:55.36ID:zHOfQZln
お前らならびびって逃げ出してるだろなぁ
0108日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 16:06:24.39ID:zHOfQZln
ウェイのずうたいでかいボクシングしてた奴が言ったんだよ
多分おれへのヤジだろうな
「おれは異議があるぞ」

何やと思う?
0109日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 16:06:38.82ID:zHOfQZln
おれのモノマネだろうなw
0110日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 16:08:12.63ID:zHOfQZln
この機会におれを崇めろや
リアルでも筋通してるんだからな
0111日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 16:16:56.03ID:zHOfQZln
別におれはマッチョじゃないからな
そこ勘違いするなよ
0112日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 16:17:11.07ID:zHOfQZln
ジム行ってるのは走るだけだから
0113日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 16:18:31.58ID:zHOfQZln
そらな、おれも仕事ならどんな奴でもフレンドリーにいくわ
金もらってるんだからw

学校はちげーよ
名誉毀損されて黙ってる奴が何処にいる
0114日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 16:29:03.86ID:zHOfQZln
お前らさ、学生時代思い出せよ
面と向かって言わないにしろ、人の評価を下げるような発言してるやつらいただろ?
0115日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 16:30:41.72ID:zHOfQZln
どうする?黙ってるわけないよな…?
0116日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 16:34:08.57ID:zHOfQZln
自分の正義感を貫くだろう
0117日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 16:35:47.21ID:zHOfQZln
言わなきゃ分かんないんだよ人間って
0118日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 16:37:34.61ID:zHOfQZln
そして、言っても抑止力がないと黙らない
黙らせるにはそれ相応の脅しが必要なんだよ
ま、反発してヤジ飛ばしてるみたいだけど
お互いのパワーバランスが均衡してこそ対等な発言力となる
まぁ、おれはウェイ5人分の力があるってわけ
0119日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 16:41:14.14ID:zHOfQZln
早く返事しろよ
0120日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 16:58:06.34ID:zHOfQZln
小中高と沢山のストレッサーに出会って来たが
大学でも会うとはな
0121日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 17:00:07.27ID:zHOfQZln
孤独な少年から国民的英雄へ
これが人生のサブタイトル
0123日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 18:48:27.22ID:zHOfQZln
うぇーい
0124日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 18:49:49.02ID:zHOfQZln
まぁ女よりはマシかもな
0125日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 18:50:11.73ID:zHOfQZln
計算高くて陰湿な女がいるからな
0126日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 18:51:16.49ID:zHOfQZln
ウェイの友達女の方がヤバいと思う
ぶっちゃけウェイくらいなら手懐けられる自信はある
0127日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 18:55:59.43ID:zHOfQZln
今精神病やっててさ
統合失調症、うつ病、躁うつ(双極性障害)、不安神経症、心身症、不眠症やってるんだが

過敏性胃腸炎はなった事あるな
0128日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 19:00:34.21ID:zHOfQZln
双極性障害

躁病相とうつ病相を繰り返す、うつ病相には自殺
躁病相には、社会的生命の危機をきたしうる疾患

日本での生涯有病率は0.7%
初発年齢は20歳前後で性別に差がない
病前性格として循環気質がある

病態は不明であるが脳内ドパミン系生涯により躁病状態、うつ病が生じて、そのげんとしてイノシトール仮説




やばない?
0129日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 19:01:33.07ID:zHOfQZln
うつ病もそうなんだな
うつ病10回にたいして1回くらいで躁病といって喜ぶ時期がある
うつ病はやばくて日本人の生涯有病率は7%
0130日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 19:02:15.84ID:zHOfQZln
お前らがいつも俺のこと行ってる病気だよ
0131日日是好日
垢版 |
2017/10/29(日) 19:05:47.16ID:zHOfQZln
パニック障害とかは沢山いるみたいたが
0132日日是好日
垢版 |
2017/10/30(月) 00:25:30.05ID:nyo7sH22
悪いな忘れてた
物理一位のスレ落ちたわ
0133日日是好日
垢版 |
2017/10/30(月) 00:25:42.35ID:nyo7sH22
あの子ここ見てるかな?
0134名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 01:24:23.33ID:fiEFeQhX
このヒト壁に向かってブツブツ言ってて怖い
0135名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 01:56:58.51ID:zaSEt2FD
俺のこと行ってる病気って何だろう
おこなってるびょうき?
0137日日是好日
垢版 |
2017/10/30(月) 17:45:37.74ID:nyo7sH22
悲報

ぼくvsウェイ5人くらい
0138日日是好日
垢版 |
2017/10/30(月) 17:46:28.22ID:nyo7sH22
やばいわ
ウェイがウェイ仲間呼んで休み時間に肩組んでおれに対抗してた
しかも片っ端からオレのこと周りに言ってるみたいで
四面楚歌
0139日日是好日
垢版 |
2017/10/30(月) 17:46:45.69ID:nyo7sH22
そろそろ命運尽きそう
0140日日是好日
垢版 |
2017/10/30(月) 17:47:47.59ID:nyo7sH22
お前らは間違ってなかったかもな

リアルで潰されると予言した奴
0141日日是好日
垢版 |
2017/10/30(月) 18:01:53.55ID:nyo7sH22
>>136
人が人生追い詰められてんのにネットでまでそういうことするのやめてくれないかな?

おれもう食堂いけないんだぜ?
0142日日是好日
垢版 |
2017/10/30(月) 18:04:57.66ID:nyo7sH22
四面楚歌なんだって
ウェイ5人ですらやばいのにそいつらの友達までオレのこと敵視してそうだしな
0143日日是好日
垢版 |
2017/10/30(月) 18:07:55.48ID:nyo7sH22
やめろ!
0145名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 01:58:08.95ID:kpgDj0ED
0146名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 11:17:07.69ID:1Qt9g7cb
元新聞記者「薬剤師は棚から薬出して袋に入れてるだけ。アベノミクスで絞め上げよう」 http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509497772/

このスレ見たら薬ガイジ発狂しそう
0148名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 00:04:39.08ID:2nxRzQbu
0149名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 01:51:35.25ID:wZf64nHP
0150名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 03:46:25.56ID:keVOTlDM
0151名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 06:27:01.70ID:rsNdObvo
      ノ从从从ヽ
    ミミミミ彡彡ソミ
    ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
    | |          | |
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
\  | ヽ      /  | /
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
勝新太郎
岡崎聡子
江夏豊
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
桂銀淑
美川憲一
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←再犯
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎←NEW!
0155名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 21:28:09.06ID:QgNXK0gc
髪切ったまで報告してんのかよ
境遇が色々と想像できてかわいそうになるな
0157日日是好日
垢版 |
2017/11/04(土) 01:13:31.91ID:n7vTA2u9
友達いないのはお前らだろ
0158日日是好日
垢版 |
2017/11/04(土) 01:13:43.84ID:n7vTA2u9
自分が見えてないのかな?
0161名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 12:14:08.86ID:Ht6pux2D
二浪もしてFランしか受からない底辺の身の程知らずがほざいてるw

898: 日日是好日 [] 2017/11/05(日) 00:18:56.80 ID:3QDR4W9L
1は頭はいいが、大切なものが見えていない
それは人生経験がまだ少ないから仕方ないのだがな
おれが彼に伝授したのは、「素直さと謙虚さ」
毎日二ちゃんに来て叱ってやってるが、厳しくした方がこいつの為になると思ってやってる

910: Royal road paradise [] 2017/11/05(日) 01:02:25.78 ID:3QDR4W9L
やっぱおれはどちらかと言うと周りの人間に希望を振りまく側やなと再認識した気がするわ
0162Royal road paradise
垢版 |
2017/11/05(日) 13:40:56.39ID:1j0eJfYK
進級できるかわからんから
0164名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 14:25:28.67ID:+V5Q+TcU
>>161
彼なりに一生懸命考えた、そういうネタなんだから黙って笑ってやれよ
0167名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 19:00:17.17ID:rEY0LgSU
やっぱコイツ年齢詐称してね?
2011年の東北大震災の時に中学生だった俺は
スマホのTwitterで情報やりとりしてたぞ
学校に取り残されてた友達もTwitterで生存確認し合ってた

933: 日日是好日 [] 2017/11/06(月) 01:43:11.19 ID:GcOuSmSy
ワイが中学生の頃はな、スマートフォンなんてもんはなかってん
毎日勉強してたけど、テレビつけるくらいやな
0170名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 22:58:11.74ID:QoNKCTST
926 日日是好日[] 2017/11/05(日) 23:49:13.29 ID:ZzNY33mN

ワイはこれから春まで、インターネットサーフィンを控えようと思う。

まぁそれだけ世捨て人にならないといけない状況だがw
頑張ってもあかんかも知らんけど
おれにここまで与えてくれた親の期待に全力で答えたい
0171名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 13:48:17.52ID:IwG3F2Zy
社会に出たこともないし、出られる見込みもないくせにw

958: 日日是好日 [] 2017/11/07(火) 00:42:54.98 ID:+nOo4rNd
だいたい社会に出たら学歴なんかなんの役にもたたんわ
0172名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 14:02:29.67ID:mHSK1CJ4
自己愛が強いからか自分はなんでも知っていて自分の考えはすべて正しいと思っている所があるね
0173日日是好日
垢版 |
2017/11/08(水) 18:31:34.14ID:jI4V0FfB
おれは常に正しくなければならないし
常に賢くなければならない
常に強くなければならないし

常に、勝たねばならない
0175名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 21:08:38.10ID:JQ+BCa0H
かわいそうに
賢くないからいっぱいいっぱいなんだろ?


1011 ぼく[] 2017/11/08(水) 18:40:22.88 ID:SfyRJijJ0

しょーじきね、来る学部間違えたよ
薬学部は秀才が行くとこ
うん、周り賢いからおれいっぱいいっぱいだもん
0176名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 23:03:56.02ID:mHSK1CJ4
偏差値50の大学で周りが賢いからいっぱいいっぱいとか言ってんのかよ
このバカ医学部目指してたらしいが本当に自分に医者が勤まると思ってたのか?
0182名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 14:13:34.59ID:AbPHtHHu
なんだろう↓この自己紹介

67: 日日是好日 [] 2017/11/09(木) 23:56:59.57
田舎者は会話の呼吸がわからないから 苦笑
どこまで言っても構わないという魂胆だろう
1時間歩くと見物する街もないような狭い都に住んで、他に何にも芸がないから
2ちゃんのレスをリーマンショックのように触れ散らかすんだろうなw

68: 日日是好日 [] 2017/11/09(木) 23:57:31.80
哀れな奴らだよ

ガキの頃から馬鹿みたいにに教育されるから、嫌にひねっこびた、植木鉢の楓のような小人が出来るんだよ
0183名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 22:06:52.60ID:qv49KgaQ
>>181
とうとうID無しスレに逃げたかw
口ばかりのヘタレ薬ガイジ
0185名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 23:30:18.98ID:2FFvZPR+
126: 日日是好日 [] 2017/11/10(金) 23:14:58.05 ID:eD2806Ft
深い話をすると
変なやつってのは、インターネットしか居場所がない社会的弱者に相違ないんだよ
リアルが悲惨な証拠だよ
普通のやつはリアルが主戦場だからな、ネットなんか本気でやらない。彼らは逆。
0187名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 23:45:32.50ID:2gVhhk0j
>>185
ここまでわかってるの感心したよ
それが自分に向けられないから
自己愛性確定だね
0189名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/11(土) 14:53:21.99ID:7NHT8Bme
>>188
そのスレの21、キモババアだな
消える消えるレスしては毎日薬ガイジ追っかけてんじゃねえかw
0191名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/11(土) 16:38:34.11ID:SRZIgk1F
薬がイジのTwitter見つけちゃった
0192名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/11(土) 17:10:04.30ID:trJH/KG8
ガイジのTwitterなんてずっと前から自分で宣伝しとるやんけ
0194名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 01:10:23.14ID:fhjovaAF
>>188
50そこそこで飽き/飽きられ放棄されるいつものパターン
0196名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 12:41:36.64ID:dh+xmTzi
今日のわんこみたいに言うな
0197名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 14:18:55.44ID:mWhu6xXs
13: 名無しなのに合格 [] 2017/07/12(水) 21:41:27.31 ID:LosJCcgs
今日のわんこみたいにいうな
0199名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 17:23:54.48ID:WOq8R/pP
59: 日日是好日 [] 2017/11/12(日) 14:24:27.65 ID:mM6v32hS
で、ブルーライトは寝る前に1時間はしない方がいい
といっても勉強し続けてきて、寝る前のネットサーフィンが趣味のお前らには無理な話だ
0202名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 22:08:30.75ID:tpFBz7eW
国医志望の浪人生の勉強日記 U
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1510056586/

0256 日日是好日 2017/11/13 15:54:59

受サロ民はおれか1どっちがいい?

ID:/EoFWoap(8/8)

これ割と衝撃だわ、さんざん暴れたスレで嫌われてないかもと思ってるんだな
鈍感というか傍若無人というか、何らかの発達障害は確実にあるよな
多分重度のアスペとかなんだろうけど
0203名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 08:02:02.55ID:kHJY3dcX
重度のアスペのせいで周囲から避けられ、ゆえに人付き合いの経験に乏しい
だから精神的に成長できず思考や発言が小中学生レベルなのだろうね
0205名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 09:35:04.51ID:mcKeFoHj
こいつほんと嫌われてんな
リアルでもネットでも嫌われ者だなんて哀れ
0206名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 11:10:02.94ID:xocDeQcG
79: 名無しなのに合格 [sage] 2017/11/13(月) 09:14:24.70 ID:apE7y5bk
医学部の学生なのですが、電気的二重層と立体角の考えが今一理解できません。
例えば、ST時間内で一部の細胞が虚血を起こしたら、心電図は基準線からどのようにずれるのでしょうか。

83: 日日是好日 [] 2017/11/13(月) 17:36:49.51 ID:sbZp0jif
>>79
コリン作動薬による平滑筋収縮のメカニズム

84: 名無しなのに合格 [sage] 2017/11/13(月) 17:53:00.87 ID:FlDJ5ZaC
>>83
そもそも心臓は平滑筋じゃないんですが。超馬鹿ですね。
薬理の上っ面だけ覚えてどやってたんですか。レベル低。
0211名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 19:33:47.12ID:m4icYohA
ここまで来ると笑いを通り越して哀れ
この先の人生も誰からも受け入れられず一人ぼっちで生きて行くんだろうな

0298 日日是好日 2017/11/14 15:36:57

おれが何をしたんや?

ID:lMpA3JA1(3/14)

0299 日日是好日 2017/11/14 15:37:16

おれがお前らになんか悪いことしたんか?

返信 ID:lMpA3JA1(4/14)
0212名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 19:44:39.04ID:SaipsLEL
子供は若いうちに作ってあげよう
親が高齢だと発達障害増えるって言うし
こいつみたいな発達ガイジになったら人生苦労するもんな
0213名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 19:47:59.97ID:SaipsLEL
迷惑だからNGと言われた相手に対して叱ってるらしいぞ
人生語ってやがるし
何様のつもりなんだろうな

315日日是好日2017/11/14(火) 17:20:36.33ID:HfaR0dbP>>317
>>313
ほらまた見下す

楽しいとこれがないのはお前がつまらない人間やからや
ワイが何でこんなに叱ってるか分かるか?
お前の為を思って気づかせてやろうと思って言ってるんや
自分に恥じない生き方をしろって
お前な、自分に嘘ついてどないすんねん
自分に対して嘘ついたら必ず自分に返ってくるからな
0214名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 20:14:55.16ID:M0v4VNQY
>>208
マジレスしてやる




イッチだよ
0215けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2017/11/14(火) 22:01:59.73ID:3EG/YSEQ
>>213
何言っても聞き入れてくれないんだよねー
この訳のわからん上から目線が半端なくウザい
0216名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 22:17:25.73ID:kHJY3dcX
>>215
自分はいつも正しくて一番偉いと思ってるからナチュラルに他人を見下す
心理的な発達ができなかったか自己愛性人格障害だろうね
0217日日是好日
垢版 |
2017/11/15(水) 01:48:39.79ID:VIqbniXw
いや、お前らニートは見下されて当然だろ
何をつけ上がって勘違いしてるんだよ

けけけに対しては厳しくしてやってるとともにどう見ても未熟で生意気な半端ものだからな
当然見下すわ
0218日日是好日
垢版 |
2017/11/15(水) 01:53:42.89ID:VIqbniXw
お前らもおれと対等になりたいなら結果を出すことだな
0219日日是好日
垢版 |
2017/11/15(水) 02:01:39.57ID:VIqbniXw
見下されるやつには見下されるなりの理由がある
胸に手を当てて反省した方がいい
働きもせず2ちゃんで人の揚げ足取ることしか考えないもんなお前ら
0220日日是好日
垢版 |
2017/11/15(水) 02:03:46.51ID:VIqbniXw
>>211
ま、冗談で君たちは書いてるんだろうが
けけけはムキになってるから
つーか、お前自分の心配したらしいいわ
友達も何もいないからこんなことを毎日してるんだろうし
0221日日是好日
垢版 |
2017/11/15(水) 02:09:58.73ID:VIqbniXw
けけけみたいに若いわけでもないだろ君たち
もう分かってるハズ
友達はいても居なくても大差ない
まさかけけけに本気で同意してるわけないよな?
0222日日是好日
垢版 |
2017/11/15(水) 02:11:47.20ID:VIqbniXw
お前らの場合は孤独を紛らわせる為にレス乞食としての発言だろうよw
それはけけけは間に受けてるからな
しかも、あいつは若いから所詮2ちゃんって言っておきながらそれを全く感じさせないぐらいのレスしてくるからな 笑
0223日日是好日
垢版 |
2017/11/15(水) 02:16:00.10ID:VIqbniXw
710 日日是好日[] 2017/11/03(金) 19:42:43.93 ID:n013vRRN
>>706
おれから話すと
君も分かっているだろうが人間は完璧ではないからな
別に気負う必要はないんだよな
頑張ればいいが、無理はしなくていいんだよ

まぁ確かに難関大学の医学部に合格して社会的に成功したい欲求はあるだろう
だが、何より大切なものを今一度見直してほしい
一番は、心身の健康なんだよ

お前がここで無理して阪大医学部に受かったとする
そしたらそいつはその後も無理してでも成功を望むようになるだろう
そうしたら、いつか破綻するかも知れない

712 日日是好日[] 2017/11/03(金) 19:50:38.53 ID:n013vRRN
だからさ、この機会に気づいたらいい
個人の欲望や感情は、生きていく上では些細なことにすぎない



前話しただろけけけ
0224日日是好日
垢版 |
2017/11/15(水) 02:17:31.11ID:VIqbniXw
とりあえず勉強しとけよ
それが出来ないからお前は小童なんだよ
見下されて普通だろ

だからさ、お前のおれに見下される事による悔しさとか辛さは、生きていく上で関係ないんだよ
黙って勉強だけしとけよ
何故わからない?
だからお前は見下されるんだよw
0225日日是好日
垢版 |
2017/11/15(水) 02:20:03.23ID:VIqbniXw
すーぐ感情的になってすーぐNGだから
話にならんわ
0226日日是好日
垢版 |
2017/11/15(水) 02:45:37.70ID:VIqbniXw
>>215
わざわざ書きに来てご苦労な事だな
先に怒った方が負けなんだよ、おれの勝ち
0227日日是好日
垢版 |
2017/11/15(水) 02:49:32.66ID:VIqbniXw
別にNGしたけりゃすればいいよ
お前がそれで大学受かるならな
0228日日是好日
垢版 |
2017/11/15(水) 03:06:51.24ID:VIqbniXw
ここのニートの方が長いこと生きてる分まだ世の中分かってるな
オレもお前くらいの頃は感情のコントロールが難しかった気がする
今となっては、どんなに腹立つ奴でも一生関わるわけでもないし、そもそもが赤の他人
お前みたいなバカ小童と違って人間出来てるからな
0229名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 06:59:08.52ID:xFOzMNXc
怒りの12連投で草
すっげぇ悔しそう
0230名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 07:35:46.81ID:6rGUeeEn
ちょいちょい大人ぶった発言するけどこいつの精神年齢せいぜい12歳ぐらいだよな
0231名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 09:04:10.85ID:UbmC6WtR
自分に非がある可能性を全く考えてないのつよい
12歳でも反省ぐらいするんだよなあw
0232名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 09:30:46.23ID:gUjVBvKd
薬の上から目線文言は自分の親か身近な大人、プラス日々触れているメディアからのコピペ
すなわち自分が目上の人間から日々言われている事を自らの血肉にもなっていない段階で受サロの年下の学生たちに向かって真似しているだけ。
結果、複数の書き込みでは文章の理屈が一貫せず破綻している。
薬が本当に伝えたい内容は、偉そうな人生訓ではなく自分と同じ程度かそれ以下に相手の人生を失敗してほしいことだけ。

大学のサークルとかに、こういう喋り方をする先輩格が時々存在する。
たまに真に受ける後輩もいるが普通は相手にされない。
本人はコピペを諳んじることで親か身近な大人から褒められる機会があるのかもね。
0233日日是好日
垢版 |
2017/11/15(水) 12:21:34.78ID:slaW3O2W
>>232
まあ半分正解だな
そらな、ワイの家系は教師だし
ぼくは幼い頃から教師に育てられた高い倫理観を持つ

また、よく本を読む
雑誌なんかじゃないニーチェやアドラー心理学
年寄り向けの本が好きだからな

でだ、それとおれの人生経験をマッチさせて語る弁論はおれにしか出来ない
0234日日是好日
垢版 |
2017/11/15(水) 12:28:56.70ID:slaW3O2W
ま、天性の教育者として生まれたからな
そして君臨するべく育てられた
0236日日是好日
垢版 |
2017/11/15(水) 12:30:19.67ID:slaW3O2W
教育者の家系に生まれたら教育者になるし
起業家の家に生まれたら起業家になる
医者の家系に生まれたら医者になる
0238名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 15:27:05.28ID:Lu03qNMF
>>232
前半はすごく同意できるな
中盤以降はどうか知らんけど
いずれにせよ精神年齢かなり低いとは思う
普通は実年齢が高いことを誇ったりしないもんな
0239名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 16:44:20.26ID:HWxRdb3r
>>236
おまえ教育者になるんか?
笑わせんな
0240あああ(偽物)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:02:40.21ID:tu01/5U5
>>218
むしろ怠惰を極めないとあなたと同等にはなれません
0241名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 17:06:45.74ID:t6lQDmwi
>>238
歳食ってるほどえらいという儒教的精神
以前薬ガイジ韓国人説があったが意外とありえるかもな
0242名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 17:57:08.04ID:TN2OOoaZ
>>218
二浪のFラン大なんて負け組と対等になんかなりたくないわw
0243名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 19:02:28.52ID:EUPfHN7S
言ってることあほすぎて俺らを楽しませるためにわざとやってんじゃないかとたまに思うことがある(薬ガイジエンターテイナー説)
0244名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 20:49:41.73ID:jKpdpnv3
>>206
わろたw

心臓が平滑筋じゃないことくらい生物選択の高校生でもわかるのに大学生がわからないとか…相当頭悪くないか?wwww
0246名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 12:46:20.02ID:J5XzZ9wP
まーた変なこと言い始めたぞ
ネタならクソつまらんし煽りにもなってねえし好意ならありがたくも何ともないし
ほんま訳分からんやっちゃ

0343 Royal road paradise 2017/11/16 12:28:24

けけけ、お前随分頑張ってるみたいだし赤本買ったるわ

ID:mJ6IttrD(1/5)

0344 Royal road paradise 2017/11/16 12:30:48

河合塾梅田校トップレベル阪大理系コースかな

ID:mJ6IttrD(2/5)

0345 Royal road paradise 2017/11/16 12:33:29

大阪校医進館に送るわ 


琉球大学医学部と旭川医科大学の赤本

ID:mJ6IttrD(3/5)

0346 Royal road paradise 2017/11/16 12:34:47

あぁ、代金は払っとくわ 
けけけ当てって医進館に電話入れとくし

返信 ID:mJ6IttrD(4/5)

0347 Royal road paradise 2017/11/16 12:36:46

ええなぁ、南は楽園沖縄 
北は恋人の聖地北海道や

ID:mJ6IttrD(5/5)
0248名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 14:45:48.20ID:J5XzZ9wP
かまって欲しくて必死だな
マジでただのガキ
0249名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 14:49:40.57ID:sCvpuKFl
【悲報】薬ガイジの大学、大嘘を教える

97 Royal road paradise 2017/11/16 04:44:11

心筋が骨格筋って 
薬学部13科目ある内容の1%にも満たない内容だからな

(編注:骨格筋とは骨に付着する筋肉です。よって心筋は骨格筋ではありません。)
0250名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 18:15:41.37ID:bJOKJmpi
厚顔無恥
いや
厚顔無知
0252名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 18:29:58.18ID:Tpacl3Pq
鬼女板でも無視されてんのか
ネットですらこれだとリアルでの扱いはいかばかりだろうか
他人事ながら心配になるな
犯罪に走らないことを祈るばかりだ
かといって俺も仲良くしてやれる気は全くしないが
0253名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 20:43:00.39ID:s0eN9UXa
既女のIDナシのスレでNGされない為にコロコロハンドルネーム変えてるな
でも既女の皆様は見事なまでに完全スルーで草
0254Royal road paradise
垢版 |
2017/11/16(木) 21:00:12.36ID:KHDbuFiQ
ふぅ
けけけみたいな奴はアメトムチを使い分けた方がいい
大学のウェイもそうだが
0255Royal road paradise
垢版 |
2017/11/16(木) 21:04:53.35ID:KHDbuFiQ
ワイのレスを読んでる時点で論破したわけだな
やっぱおれの人間性に勝ち
0256名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 21:15:11.28ID:VHACzfia
>>255
NG避けてハンドルネーム変えたり外したりするなよ
小物だな
0257名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 21:43:28.51ID:tSTe9Cek
質問なんだけど、ヤクガイジって生物の超基本的な事も知らないけど本当に薬学部に在籍してるの?

在籍してるとしたら相当バカな大学だし、してないとしたらただのニートってことでいい?
0259名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 23:00:45.17ID:Qn4cWhGU
>>257
偏差値50だから大学も馬鹿だし(私立薬の中では中堅ぐらいかもしれんけど)
そこ入るのに2浪もしてるから本人はもっと馬鹿
さすがに薬学生ってのは嘘じゃないと思うが
妄想で仲間外れエピソードなんて書かないでしょ
0260名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 05:29:22.74ID:2c8SStR/
自分語りの大便を関係ないスレに塗りたくる薬
排泄マン
0261名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 05:38:22.22ID:2c8SStR/
>>246
自分が昔言われたことを、関係ない他人にやり返してるだけ
17: 名無しなのに合格[sage]
2016/01/04(月) 16:15:43.92 ID:ofYYqDTs.net [1/1] AAS
ナポレオン諦めて琉大いきなさい


0345 Royal road paradise 2017/11/16 12:33:29
大阪校医進館に送るわ


琉球大学医学部と旭川医科大学の赤本
返信 ID:mJ6IttrD(3/21)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況