X



世界史試験中俺「…忘れた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 20:38:49.01ID:uoGUGCbK
俺「…忘れた」

俺「…忘れた」

俺「…忘れた」

俺「…忘れた」

俺「…忘れた」ペラ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 20:42:34.10ID:uoGUGCbK
俺「…忘れた」

俺「…忘れた」

俺「…忘れた」

俺「…忘れた」

俺「…忘れてない!!」カキカキ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 21:10:28.77ID:zyMr1N+c
わかるw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 22:01:00.02ID:Kgwmuod3
10分使ってひねり出した回答が間違ってた時は笑ったわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 23:08:45.20ID:B0TkFQbl
ア〜ンまでカタカナを書いて思い出したときはあった
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 00:07:58.14ID:xdjifnOQ
歴史って試験本番の知識で完全に出来が決まるから大変そう
覚えてるか覚えてないかだし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 07:26:20.48ID:xMnx7zV5
そんなん全科目そうだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 07:52:31.07ID:O52kDrlP
英語も国語も数学も物理も違うだろガイジ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 08:02:00.65ID:xMnx7zV5
他の科目だって前提として覚えてないと何もできないんですが
歴史は分量多い代わりにその前提だけで済むって話
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 08:19:43.79ID:O52kDrlP
前提(笑)
加速度や接戦の求め方知ってるのと歴史の一単語が同じだと思ってるんですかねW
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 08:27:08.41ID:lvrzjmMT
>>10
これだけで頭悪いなぁって分かるのはすげーわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 08:37:48.84ID:QwcT8xea
流石に>>10は盛りすぎだけど歴史が科目の中では圧倒的に楽だろ
覚えるだけで良いんだし
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 08:39:44.30ID:lvrzjmMT
覚えるの苦手だし数学の方がはるかに楽に感じるわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 08:42:38.50ID:QwcT8xea
それは君が多分理系or国立だからだろう
歴史の方が楽って感じてる人の方が多いから私立文系があんなに多い
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 10:06:46.17ID:lvrzjmMT
私文数学受験や
まあ俺が数学と社会どっちが好きかはともかく、数学捨てて私文になる人の多くは高校の最初で勉強しなかった人たちだろう
彼らも高1の最初でしっかり勉強してたらどうなってたか分からない
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 12:14:43.47ID:Z+/acyMi
やろうと思えばできたかもしれない、なら誰がどんな科目でも当てはまるよ
数学選択なら君は違うんだろうが何故できないものをできないと認めない?
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:09:17.47ID:ZDPSIeYB
クラックス…?
クラッソス…?
クノッサス…?
クノッソス…?
クノッスス…?
クラッサス…?
クラッ…、そうだクラッススだ…!!閃いた!

正解:レピドゥス
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:07:30.72ID:UyeH5Jwx
普通に>>10は正しいと思うけど
0021名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:04:49.10ID:prPqWm3S
>>18
分かる
0022名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:24:18.17ID:4NWZrVXe
>>6
ぐうわかるww
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 22:07:24.34ID:c4zTESci
>>18
わかる
カタカナの組み合わせ直してようやくだしたしっくり来る解答がそもそも違うとかよくあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況