X



二浪のやつ成人式どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 01:18:14.86ID:Ay2aBHM1
でないよな?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 10:32:42.47ID:Ftw40lrh
さぼったら民生委員の人が玄関まで記念品と紅白まんじゅう持って来てくれたよ
それで、悩みがあったら何でも聞くから、
お父さんやお母さんにはぜったいばらさないからって
成人式をさぼると地域の要注意人物になります
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 11:37:51.79ID:RSxwGlUS
うちの地域は成人式参加不参加のハガキが来て、不参加だけど記念品欲しい人は市役所に取りに来てくれ書いてあったわwクソ田舎なんだが、さすが田舎だなと思ったわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 16:09:04.06ID:Ftw40lrh
そうか田舎だからか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 16:37:57.66ID:67zVgyBj
恥もかくし、勉強サボるという
デメリットがあるから行かれない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 18:20:32.30ID:3063C40E
面倒だからなあ
別に会いたいやつもいないし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 21:23:19.74ID:rV7ZzpES
普通に出ない
0009名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 20:52:01.53ID:v8DHMr4i
参加しなくて後悔した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況