X



最強のオカズ教えたる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 01:34:26.86ID:NNk6OzBx
1.sns等で好きな子の写真を探す(アイスなど何か持ってる構図がベター)
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 01:35:51.77ID:NNk6OzBx
3.アプリでうまいこと切り撮り1で見つけた写真(何か持ってる箇所に)貼り付け
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 01:36:37.77ID:NNk6OzBx
4.お好みのセリフをお絵かき機能?で加える(○○君のチンポ♡)など
0005Royal road paradise
垢版 |
2017/10/16(月) 01:37:05.91ID:RxUTgrN7
頭オカシイm
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 01:37:10.39ID:NNk6OzBx
文字化けはハートな
スタンプでハート型のを散りばめるのもいいぞ
0008Royal road paradise
垢版 |
2017/10/16(月) 01:38:30.67ID:RxUTgrN7
君高校生?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 01:38:46.59ID:NNk6OzBx
まあ本気で好きな子でやるととんでもない罪悪感に襲われるのでシコリティの高い子でやるのがおすすめ
だいたいそういうのはsnsに写真上げてるし
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 01:39:49.49ID:NNk6OzBx
その2
1で見つけた画像を適当な逆さ撮りパンチラ画像の隅に貼り付ける
急に覗いてる感出るのでこれもオススメ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 01:39:59.11ID:bC98YFWN
天才か
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 01:40:30.76ID:NNk6OzBx
まあ以上だ
駿ベネ出来なすぎておかしくなってるわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 01:41:46.69ID:NNk6OzBx
昨日の夜スレ立てすればもっと色んな人に伝えられたはずなのが残念だ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 01:42:53.74ID:NNk6OzBx
まあ各々の性癖によるわな
ゲロに興奮するとかの異常性癖にはオススメしない
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 01:44:20.32ID:NNk6OzBx
俺はこの方法でかつてないくらいのザーメンが出た
今まではパンチラで我慢してたからな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 01:44:44.44ID:NNk6OzBx
とにかくスカートの中のパンツが好きなんだ
jkのな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 01:45:08.94ID:NNk6OzBx
上の書き込みの時間帯すごいな
じゃあなおやすみ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 01:59:33.02ID:U/dX/4kY
av流して喘ぎ声聞きながら好きな娘の画像見て抜く
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 02:31:25.31ID:kJm6Ffmr
実際の女に手を出す性犯罪者よりはよっぽど健全な発散の仕方だな…
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 04:13:32.07ID:nphjNZRT
>>20
これ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 05:06:47.06ID:ukDTag6N
童貞じゃなきゃ
無理げーだわな
ある意味
おめえ幸せだわ
その心失わないでくれよな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 06:56:05.72ID:NNk6OzBx
>>23
そのとおり
まあ女子の多い高校だからよく喋るんだけど恋愛には発展しないわ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 07:25:50.39ID:OzJ+xyq0
悪いけど俺はそれじゃ抜けない
AVの音声は最低いる
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 07:43:16.59ID:fmRRulcQ
>>25
大切なのは自分を騙すことと発想力だぞ
オカズが枯渇してた小学生時代を思い出すんだ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 08:09:05.47ID:LDf9q6SR
>>12
安心しろ、みんな出来てない
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 08:39:34.98ID:MRTVkjSk
>>26
いや分かるけどさ、妄想よりも実際に音声流す方が捗るでしょ
想像力鍛えるためとかならわかるが
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 09:20:32.57ID:AvHSsOpc
俺は好きな子の髪の毛持ってるからそれと写真見ながら抜いてる
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 12:15:04.75ID:Pz+s4AIT
わいはミロカロスで抜いてたけど、最近ロリに目覚めてヒンバスで抜いてるで
鳴き声だしながらするとめっちゃ捗るからオススメ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 12:15:39.37ID:Pz+s4AIT
もちろん性別はメスじゃなきゃダメやで
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 12:42:18.51ID:Pz+s4AIT
>>34
ポケモンやったことないんか?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 13:08:39.78ID:BUlYIx14
ミロカロスは抜けるよなあ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 13:33:05.19ID:V9ye++Mu
よっしゃワイが教えたるわ
まずは>>1が裸でチンポしごいとる自撮り貼れや
そいつがワイの最高の今晩のオカズとなる
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 19:56:01.06ID:1vaBtDtK
自分のパイパンにしたちんことかアナル動画で撮るのいいゾ〜
1回それで抜いたんだよなぁ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 22:41:20.95ID:1vaBtDtK
>>40
ノンケだよ
他人のアナル見るのはきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況