X



模試の偏差値毎回80越えの友達いるんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 22:37:19.29ID:2gp8pCKU
なんで2浪なんやろ
ちな私大最難関脂肪
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 22:39:20.41ID:2gp8pCKU
やっぱネタバレなのかな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 22:47:56.39ID:/C2Yb0iV
模試の問題と大学の問題は傾向がちがうし
難関私立なんていったら一般の模試でいい判定や高偏差値でたところで受かるとは限らない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 23:02:40.47ID:KDMVRdZ0
>>3
確かにそうか
英語86
国語80
政経85
で落ちる早稲田法やっべっぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 23:13:11.76ID:2928NoUW
浪人がネタバレしてたら笑えるけどな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 01:24:18.85ID:uvStJAnm
>>4
いやいくら相性悪くてもそこまで突出してるとなると話は変わるわ
偏差値75で早稲田全落ちとかはありそうだけど
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 01:54:53.43ID:hQvnbXD+
私立文系なんか時間有り余ってるくせに志望校対策の相性もクソもないはずなんだけどね
実際東大合格者なんか片手間で早稲田政経受かるんだが(笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況