X



授業無い日のモチベただ下がりの奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 21:23:45.86ID:uUYYAS/+
また土日無駄にした死にたい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 21:24:22.58ID:uUYYAS/+
授業無いと朝起きられなくてそのままぐだぐたや
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 21:24:49.77ID:tbU4R7Bo
分かるわ
開き直って予習だけやって気分転換に費やすことにしてた

まあ一浪したけど
0004Royal road paradise
垢版 |
2017/10/15(日) 21:25:44.91ID:bvldQ1Na
土日は勉強時間ある
チャンスやと思え
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 21:28:05.63ID:uUYYAS/+
今一浪だけど平日は真面目にやってるぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 21:30:31.65ID:a4lIv4rt
同じく
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 21:34:04.51ID:uUYYAS/+
土日モチベ0で過ごして日曜の夜に死にたくなって月曜から悔い改めてまた勉強して金曜まで真面目にやってでもまた土日にはモチベが失せてこの繰り返しじゃ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 21:35:52.26ID:ft1PpneY
平日真面目にやってるだけマシ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 21:36:05.46ID:Ui/tjOHl
ここまでくると週末課題さえやりたくない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 21:40:52.44ID:OIouUwdu
この調子で頼むで
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 21:41:07.22ID:a4lIv4rt
>>7
全く同じだ
でも俺の場合、土日に勉強する確率は50%
今週はできなかったなぁ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 21:48:18.16ID:Ui/tjOHl
最近寒いのが影響して布団から出られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況