X



模試試験管「ビニール袋を回すので消しカスが気になる人は入れてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 15:54:26.84ID:2/qCvbYi
消しカスは床に落とすもんだろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 15:57:56.07ID:xUqj7IDL
落とされるのはお前なんやで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 15:59:53.18ID:rsdWDwrZ
落としたらめっちゃキレる教師とかいたよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 16:52:34.62ID:a6JRMko5
落とすもんだよなw
俺高校生になるまでずっと家でも下に落としてたわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 17:01:31.67ID:Ui/tjOHl
消しかすを机の隅にまとめて授業終わったら捨てに行くやつ見て
でもお前アホじゃん、って思う
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 17:03:05.05ID:4PtZQUTo
なんのための掃除だよと
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 17:14:40.66ID:CPo1mc8S
>>5
クラスの可愛い子がやってたらそうは思わないんじゃ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 17:18:59.43ID:Ui/tjOHl
>>8
可愛い子なら「なんて丁寧な子なんだ、あぁぁぁあああああイキそうぉぉぉおおお」っていってしまうわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 18:56:08.80ID:C2ZogqZX
>>11
同じこと考えてて草
0013Royal road paradise
垢版 |
2017/10/15(日) 19:22:09.23ID:bvldQ1Na
大学生ワイ、床に付箋を捨てる
0014Royal road paradise
垢版 |
2017/10/15(日) 19:22:44.27ID:bvldQ1Na
清掃員の仕事残してやらんとな
0015Royal road paradise
垢版 |
2017/10/15(日) 19:24:33.86ID:bvldQ1Na
消しカス捨てるのは当たり前
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 19:26:43.13ID:07ab/nwP
中国人みたいな発言だな
0017Royal road paradise
垢版 |
2017/10/15(日) 19:34:51.91ID:bvldQ1Na
清掃員にゴミ渡すよな
0018Royal road paradise
垢版 |
2017/10/15(日) 19:35:27.32ID:bvldQ1Na
ビニール袋で回収は貧乏くさすぎて笑う
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 20:23:47.24ID:rDuJ434e
>>11 >>12こういう他人の粗探しばっかしてる奴人生楽しそう
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 20:48:06.88ID:XiNzTAhZ
俺はバイト先の掃除するようになって消しカスなんて下に捨てればいいと思うようになったよ
掃除なんてするべき奴がすればいい
清掃員を見下してるとかではなくそれが仕事だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況