X



ベニス...? どっかの村だろうなぁ....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 14:15:37.18ID:BWfNBOgw
ファッ!?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 14:28:39.58ID:zC8+SJzO
シス単しっかややってたらわかる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 14:33:57.35ID:2WdbL6Wk
ベネチア
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 14:59:38.06ID:YWZDR5TG
ジョジョ読めばわかる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 15:07:03.05ID:9l2vw7Zn
一般常識やろ・・・
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 15:17:06.21ID:AZJLLhP7
ベニスの商人すら知らないのか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 15:49:34.38ID:2/qCvbYi
和訳でベニスって書いちゃった
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 15:52:12.01ID:Htmv5kiF
ヴェニスって書いたんだけど違うの?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 16:01:41.15ID:A1GWooeZ
そのままベニスって書いたけど点数引かれないよな……?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 16:02:46.66ID:NxDN3neo
ベニスの商人ってあるくらいだし
日本語でもベニスと書いても不自然じゃないでしょ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 16:15:04.06ID:wyOXR/Qg
ターゲット19はクソってはっきりわかんだね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 16:21:25.94ID:RZBODGL9
外来語ってカタカナでそのまま書いたらどうなんの?
0014フェチ郎
垢版 |
2017/10/15(日) 16:36:29.50ID:pYXxNZRH
固有名詞はさすがにセーフやろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 16:52:00.27ID:a6JRMko5
ていうかベニスとかヴェニスって普通に使われるじゃん
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 16:56:48.51ID:Kz+nWoSz
サンキューギアッチョ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 18:21:47.04ID:rsdWDwrZ
無教養晒し上げスレ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 18:32:52.47ID:ro114Q57
ファッ!?
なんでペニスっていうレスが一つもないんや!?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 20:41:01.84ID:2cJ0hJ/c
それよりaristanの方がきつかった
大体の予測はつくけど下線部和訳は意地悪
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 20:51:25.41ID:Oob6J+p4
>>21
ありすたん
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 20:55:39.41ID:rlPbZmPY
地理やってればベネチアングラスは余裕で分かる
ちなみにどちらかというとベネチアよりベニスの方が正しいぞ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 21:34:13.95ID:a4lIv4rt
普通に常識だろ
よくスレ立てられたな
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 23:39:01.47ID:tRpU11uP
日本史でベニスって出てくるよな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 23:40:30.33ID:pqYRUAH8
ヴィネティアで書いたやつおる?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 23:50:52.38ID:i4ALJcxm
ガラス職人て意訳にあたるん?
理系だし、、、しらんのやけど、村野っていまもあるのん?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 00:16:40.49ID:Udzw4L4L
わいもベニスって書いたしガラス職人って書いたわ
Glassmakerとartistanって訳しわけた?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 08:40:39.51ID:+tCIbfeS
イタリアの近くだしvenetianとか言ってたからヴェネツィアかーってわかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況