X



どうしたら点取れるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/14(土) 22:41:25.43ID:qWn21Y/6
どうやったら点とれるんや
英語長文解いて音読しまくってしてる

現代文も一応方法論意識してる
その他副科目は単純努力なんかな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/14(土) 22:43:04.44ID:gWhDsEZX
現役?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/14(土) 22:52:06.85ID:U6wuerfV
なんの問題で点が取りたいのかな?

それを考えていない、考えているのに説明できないなら、
点が取れない原因はそこ=「客観的になれない」にあるのでは?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/14(土) 23:00:47.15ID:qWn21Y/6
とにかく現代文 英語の
記述で点が取れるようにしたい

センターはなんとか伸ばすから
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/14(土) 23:01:33.86ID:qWn21Y/6
精読とか
繰り返すしかないんかな
あと、単語DUO ユメタン1.2で大丈夫?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/14(土) 23:08:56.66ID:U6wuerfV
>>6
自分の書き込みを見直そう。
君のことを知らない人(採点者)が読んで、過不足なく理解できると思うかい?

対話してやっと「記述で点が取りたい」とわかったが、今どのレベルにいて
どこを目指しているかは未だ不明である。
この状況で、君以外の誰が君の伝えたいことを理解できるのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況