X



小学校に戻りたい受サロ民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/13(金) 19:00:06.84ID:XQtpMv7f
マアアアア
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:13.44ID:wXGCL20L
記憶このままで小学校からやり直したい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/13(金) 19:28:34.44ID:E/rbZJuB
いつもそんなこと考えてる
小学生に戻れたら東大だろうが受かるのに
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/13(金) 19:34:16.48ID:UKf8AxlN
>>2
俺かと思ったわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/13(金) 19:51:39.03ID:g7Twfy4Q
>>2
精神年齢的に耐えられなさそう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/13(金) 19:58:51.20ID:PEweE2t+
>>5
それはあるかも
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/13(金) 20:03:11.82ID:Pql/MstZ
>>2
高一がいいな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/13(金) 21:41:54.81ID:bYcYC43+
どんな人でも多かれ少なかれ思ってるだろうよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/13(金) 21:52:58.77ID:MIF/KtSV
小学校けっこう遠かったから
今の体力で小学生に戻ったら
長い距離歩きたくなくてさぼると思う
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/13(金) 22:28:30.02ID:gc5I3T3m
わかりゅ
ポケモンダイパとか見ると胸がキュッとなるンゴ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/14(土) 20:48:35.37ID:TEx3XJKg
>>12
とっておき 不屈の心持って
高いテンガン山 超ーえーて行ーこうー
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/14(土) 20:54:32.58ID:KqyJm/7F
>>13
やめろーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況