X



オードリー春日の東大受験を見守るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/12(木) 04:50:04.72ID:32RMJBkI
春日を応援しよう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/12(木) 05:24:37.35ID:E0xafXHi
センターで足切食らいそう。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/12(木) 08:07:38.63ID:F034YKWL
受サロ民の半分も春日に勝てなさそう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/12(木) 11:27:12.56ID:6YfBDAAi
淳の青山の方がまだ可能性ある
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/12(木) 13:39:07.18ID:32RMJBkI
春日は睡眠時間削って勉強できるタイプ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/12(木) 13:56:02.01ID:hRnPZVYc
芸人の受験企画って何が面白いんだ?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/12(木) 14:36:35.97ID:Bxl38Y3D
いつの間にかなかったことになってそう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/13(金) 15:04:29.69ID:4KQOUxOS
オードリー春日(全くの無勉の状態)のセンター得点

英語 57点
国語 141点(現代文61点 古文50点満点! 漢文30点)
日本史 61点
地理 49点
数学IA 16点
数学IIB 11点

他は忘れた

合計 900点満点中371点
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/13(金) 15:07:31.52ID:4KQOUxOS
なんで古文が満点なんだ
本当に変人だなw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/14(土) 01:28:47.92ID:JQ/FUcoU
春日は1日15時間勉強しろと言われればできるタイプの人間
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/14(土) 09:17:08.60ID:KqzDE4ML
>>8
やっぱり春日は馬鹿じゃないんだな
暗記科目は完璧に仕上げて来そう
数学は時間が足りなそう
テレビの企画だからしかたないけど
ちゃんとした長期間の計画立ててやれば合格できそう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/14(土) 09:18:45.25ID:Daa4CFqB
ラサール石井でも何年やっても足切り止まりだったのに
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/14(土) 09:53:24.93ID:QOAxiBV2
私文専願の38才なら数学は仕方ないが英語がダメすぎだろwww
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 01:40:30.00ID:g7ZJvNwG
春日って日大の内部進学だからセンターなんて受けたことないはずだよな?
なんでセンター古文満点なんだよwww
しかも15年以上古文に触れてねえだろwww
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 01:48:59.32ID:iiwfuAWF
>>14
そりゃ万葉集書いたの春日だもん
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 08:23:06.88ID:lfi01ZVn
>>14
春日は内部進学じゃないよ
内部進学出来なかったので一般入試で日大商学部入った
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 08:56:33.40ID:TozfJz1J
>>14
内容は、めちゃ簡単だった
あとは運
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 11:18:55.43ID:tbU4R7Bo
言うて一般入試BFの大学でもセンター利用だと4割くらいいるんやろ?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 11:30:42.09ID:2IpwkA4C
>>8

日大文理かなんかに行った坂本ちゃんといい勝負だよね。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 12:55:05.82ID:WkP22mM9
アパー!
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/15(日) 13:45:45.30ID:sGIUZyEp
古文満点に草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況