X



受験生だけどラブライブサンシャイン2期始まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:14.40ID:lP1RHhaa
https://www.youtube.com/watch?v=8APMYrkmitE&;t=257s
OPが過去最高レベル
ルビィちゃんが実は学芸大附属に通ってて香港育ちの帰国子女とか妄想したらはかどるわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:37.98ID:WgMI653a
なんでそんな妄想になるのか意味がわからない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:23.99ID:lP1RHhaa
>>2
経歴かっこいいけど見た目ロリって最高だろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 19:11:08.24ID:I0Ax9h+P
ラブライブは無印しか認めない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 19:16:09.67ID:LZvEHQlz
きっっっっしょくわるwwwwww
なんでそんなきもいぶりっ子みたいなやつが踊ってるの見て楽しいのかwww
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 19:27:03.98ID:lP1RHhaa
>>5
ぶりっ子最高
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 19:53:18.65ID:ariYI5nd
サンシャインは興味ないわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 19:56:18.71ID:WgMI653a
>>3
学芸大付属って沼津にあるの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 20:55:34.27ID:juQL0mK3
俺も梨子ちゃんがインド人って想像したら割とイケるわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 21:03:53.39ID:lP1RHhaa
>>7
無印もいいけど俺はサンシャインのキャラデザが好き
スノハレ並みの曲が出れば爆発的に化けると思う

>>8
沼津ってどこやねん

>>9
おお、わかってくれるか
でも梨子ちゃんはインド人よりヨハネスブルグ育ちの日本人の方が萌える
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:13.80ID:8MrGjqQK
>>10
浦の星女学院があるところだが
静岡な
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 21:14:24.91ID:8MrGjqQK
俺もサンシャインは好きだよ
曲とかは前作にくらべても良いと思う
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 21:15:13.03ID:H0lLE93J
申し訳程度の受験要素に草
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 21:59:35.29ID:lP1RHhaa
>>11
すまんラブライバー失格だったわ俺

>>12
2期のOP聞きながら勉強はかどりすぎ

>>13
受験っつったらラブライブっしょ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/11(水) 00:11:55.31ID:fd3KcsSF
俺は曜ちゃん派や
キャラデザはサンシャインのが良いよな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/11(水) 01:58:27.52ID:wvEaK5yz
>>5
くっさ半芝はまとめに帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況