X



現役受験生に聞きたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:12.78ID:rjVJeJ7D
適当でいいとか言われてる学校のテストみんな何点ぐらいとれてんの?

受験科目の英語とか歴史とか数学とかさ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 18:26:03.52ID:lYj/5QuA
私文俺、
英語6割、世界史7割、国語4割

時間制限的に早慶よりキツイ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 18:32:34.95ID:iV08Ydhl
7割
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 20:00:05.05ID:rjVJeJ7D
>>2
英語、模試では点そこそこ取れるのにテストになると取れないんだよな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:38.33ID:wLRB5ZeE
特別な勉強してなくても得意科目は1位取れたな
英語とか国語とかは無理
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 20:39:21.01ID:6O23zG3s
70〜80くらい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 21:04:04.63ID:LkTHrDrw
英語はなんもしんでも8割行けた
数学は全くやらんかったら20点やった
ちな数Bで自分受験いらない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 22:07:40.13ID:4432ZDMY
>>5
すげえ
現代文とかなんなんやろなあれ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 22:12:05.50ID:Iw1YEDk1
文系科目は何もしなくても8割〜9割
理系科目は何かしても赤点
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 22:37:01.72ID:MQ8yZ5HS
先生が捨てる教科作ると落ちるとか言ってくるんだけどほんとかよと思うわ
そんなんで落ちるのは志望校合格のために定期テスト捨てる奴じゃなくて
勉強自体めんどくさいから定期テスト捨ててるアホだけだろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/11(水) 00:15:40.16ID:i3wyxOrS
>>10
基本「〇〇な奴は落ちる」とかいう意味わからんジンクスみたいなのは信用に値しない
YouTubeとかにもそういう動画溢れててヘドが出る
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/11(水) 00:40:48.65ID:6pJdHD2f
無勉で
英語9割、日本史10割、古文9割、
ちな学校偏差値46(^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況