X



近畿大学 VS 関西学院大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/07(土) 15:20:38.27ID:DAQMHrN3
最近伸びている近大と、偏差値下がりっぱなしの関学ではどちらが上か。
現状はぎりぎり関学>近大だが卒業する頃には近大が勝っているだろうから近大に入学するほうがいいのか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/07(土) 15:40:58.74ID:QhH/POQh
>>1
ご冗談を 笑
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/07(土) 16:24:18.30ID:rm2mgtvu
産近甲龍は変わらないよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/07(土) 16:24:43.26ID:rm2mgtvu
入れ替わりってなかなか起きないものだ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/07(土) 16:42:53.47ID:QGj1OB2M
>>1
関学抜いてたら理事長が関関同立近が浸透しなかったなんていうかよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/09(月) 12:49:39.61ID:DYWaInVA
なんやかんやいって入学する層は関学の方が上やぞ
もちろん就職も
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/09(月) 12:52:32.33ID:S3fQtFh9
大学は一旦グループ化されたら下克上は無い。

近大は永久に、カンカンに行けなかった人がしぶしぶ行く大学のまま。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/09(月) 13:07:58.85ID:SJJIPGP9
近大は先ずあの雑な英語の問題何とかせなな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況