X



詩文ワイ、ベネ駿で死す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/07(土) 04:00:50.15ID:PTy6L7nj
は?普通にマーチいけるレベルやん
河合マークで7科偏差50のワイより二億三万倍マーシ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/07(土) 04:08:48.55ID:nD21tFiI
早慶AB判定のオンパレードでビックリしたんだけど判定甘過ぎない?
ちな河合のマーク模試慶文C判ワッセ教育D判!w
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/07(土) 04:18:53.27ID:nD21tFiI
>>5
英歴94.5パーセント 3科目88パーセント
難易度低くて点数取りやすかったから明らかに甘いと思う
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/07(土) 05:12:01.56ID:DbeIvcgp
なんか校内順位とか見れなくなった?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/07(土) 07:50:44.44ID:XlQEQR1Z
これいつの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/07(土) 08:09:27.67ID:6HbzrbAP
東北文D判出てうれしかったけど(Eよりだけど)どれくらいあてになるの?それと私立に関してはセン利以外の判定って参考なるのか?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/07(土) 09:45:05.31ID:rm2mgtvu
>>9センター試験に近い模試ほどあてになる
前回よりは参考にしておけ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/07(土) 09:53:51.85ID:YQunpzZm
詩文だから関係ないとはいえ数2b、2点は草
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/07(土) 10:03:13.56ID:6HbzrbAP
>>10
とりあえず国公立や詩文、入試方式とか関係なく一応参考になるってことっすね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/07(土) 11:03:31.94ID:kre6DMra
https://i.imgur.com/LYrLiKa.jpg
https://i.imgur.com/oMeVdZl.jpg
ワイ国語このしょぼさで明治C、法政T字Bやったで
漢文15点くらいだし現古で見たらもうちょい高いとはいえイッチとほぼ同じ点数じゃない?
どこがD半やったんや
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/07(土) 15:30:45.88ID:5f4SmKqe
>>13
同志社明治立教はd
ほかのまーかんがcやったね
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/07(土) 16:44:18.58ID:SP9zS+V2
返ってきてて羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況